ID работы: 4393596

В этом мире мы не вместе.

Слэш
R
Завершён
30
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Прошло 4 месяца. Знаете, в этом мире всё происходит очень быстро. К сожалению, у Сехуна и Лухана было ОЧЕНЬ мало времени. За те короткие четыре месяца, что они вместе прожили, произошло очень много. Сехун каждый день чуть ли не на руках носил своего омегу. Баловал, любил. На 2 месяце он сделал Лу предложение, на что тот не раздумывая, согласился. Всё это происходило в роскошном ресторане вечером, в день, когда у Сехуна был день рождения. Вместе с ними были ещё Чанель и Бекхен. Те не могли отвести взгляд от счастливой парочки. Однако, грусть в их глазах была нескрываема. Как будто кто-то сговорился, чтобы не дать быть вместе Лу и Се. Расписаться они решили скромно,без огромного торжества, хотя Сехун настаивал на том, чтобы свадьба была роскошной. Он хотел, чтобы Лухан запомнил её на всю жизнь. Но Лухан остался со своим мнением. За эти коротких 4 месяца они разузнали друг о друге всё, что вообще возможно знать. Вплоть до того, в чём спит Лухан на своей планете. А ещё у Ханя стал заметен животик. Счастливые родители постоянно думают о их малышике. Иногда, Лухану кажется, что Сехун со своей заботой перегибает, но в миг вспоминает, что скоро улетит вместе с ним на свою планету, так и не показав своему альфе их драгоценное чудо. Бекхен очень сдружился с Лу. Они постоянно проводят время вместе. Иногда Чанёль шутит, что отправит и Бекхена вместе с Лу на ту планету, чтобы посмотреть на свою ,,копию,, Однако нельзя не заметить и плохую сторону. С каждой неделей Лухану становится плохо. Он очень бледен, мало кушает, и даже трактором в него ничего нельзя впихнуть. В свой последний месяц иногда не мог передвигаться без помощи Сехуна. А то и вовсе не вставал с кровати. Сехун видел это всё, и понимал, что скорее надо бы его отправлять обратно на свою планету, но вот только это решение ему даётся слишком тяжело. *** - Малыш, просыпайся. - Сехун наклонился над спящим Лу и погладил по голове. Но Лухан, отмахнувшись, продолжил спать. - Я не понял, ты чего ещё капризничать надумал? - Сехун стянул с Лу одеяло. - Эйййй, ало, Сехун, ты что такой злой, дай поспать, сам не спишь и другим не даёшь! - Лухан перевернулся в сторону Сэ и зло на него посмотрел. Боже, спящий Лу так прекрасен. Его милые, только что открывшиеся, после долгого сна глазки, зло прищуривались на Сехуна, у которого в руках было желаемое одеяло. Но даже когда Лу злится, он становится ещё красивее. Похоже я никогда на него не насмотрюсь. - По-моему ты уже заснул. Сехун, давай, подай хоть знак, что ты живой. Сехун опомнился и присев на край кровати обнял Лухана. - Ты же помнишь. Уже сегодня.- Эта фраза была произнесена очень тихо, почти неслышно, ведь никто из них не хотел покидать друг друга. Но надо. Надо. Так будет лучше. Для Лухана. - Нет, Сэ, я не хочу, давай я останусь, я не смогу без тебя. - Лухан прижался к телу своего альфы и громко всхлипнул. -Милый, мы же уже с тобой разговаривали на эту тему. Ты должен позаботиться о себе и нашем мылышике. Или ты что? Плохой папа?? - Сэ стал успокаивать Лу, который уже чуть ли не в истерике бился. - Ну все, давай собирайся и пойдём.- Сэ, нехотя, встал с кровати и направился на кухню, чтобы приготовить омеге перекусить, оставив Лухана одного. Через 20 минут они уже выходили из дома и садились в машину. Лухан очень долго прощался с домом Сэ. Он ему стал родным. Здесь происходили самые лучшие моменты в жизни Лу. Грустно покидать дом с мужем, которых ты возможно больше и не увидишь. Всю дорогу они ехали молча, изредка переглядываясь и вздыхая. *** -Ну наконец-то, что-то вы долго, думал без вас улечу. - Чанель, как всегда стал разряжать обстановку. Но только что вошедшие в кабинет Сэ и Лу не поменялись в лицах. -С тобой кстати Лу, кое-кто пришёл попрощаться. Из-за спины альфы вышел Бек и подбежал к Лу. - Оленёнок, пожалуйста, не плачь, я хочу оставить в памяти тебя таким какой ты есть. Весёлым, заводным омегой. Ведь неизвестно, встретимся мы ещё или нет, но пусть сегодня будет как маленький праздник. Ты не должен плакать. Пожалуйста. Давай, ты будешь плакать, когда ты снова к нам при летишь, и уже не один, а с вашим с Сэ ребёнком, и тех двух непонятных возьми, что на нас с Чанни похожи. Мы снова все сядем в нашем любимом кафе, позовем ещё и Кая с Дио. Снова будем веселится. И только тогда ты заплачешь, от радости. - Бекхен уже не сдерживал свои слёзы, смотря на впереди рыдающего Ханя. Он заготовил ещё вчера длинную речь, но она вся куда-то испарилась. И Бек высказал все от самого сердца, без заготовок. - Бек, маленькая ты задница. Я обязательно к вам прилечу снова. Обещаю. И возьму всех, кого ты перечислил. Но прости, я не могу не плакать сейчас. - Лу стоял и плакал в голос, обнявшись с Беконом. Альфы тоже стояли, понурив головы. Сегодня для каждого из них была трагедия. *** -Мы готовы к взлёту, пожалуйста, дайте команду.- Чанель и Сехун сидели в корабле на своих местах и ждали указаний. Знаете, как будто дежавю. Вот голос в трубке начинает отсчёт, вот Чан немного занервничал. Также, как и в тот раз. Когда мы нашли моего омегу. Моего Лу. Лухана мы протащили вместо провизии и одежды. Дио и Кай к сожалению не смогли попрощаться с Лу, но они передали ему записку. .......Взлёт. Мы стали подниматься вверх со значительной скоростью. Вот и всё, начало нашего прощания. *** -Лу, надел костюм? Везде все проверил? Нигде нет повреждений? Всё хорошо? А как ты себя чувствуешь? - Чанель не мог наглядеться на обеспокоенного друга. Пожалуй оставлю их наедине. -Сэ, все хорошо, не волнуйся ты так, смотри чтобы тебя главное не отругали за меня. - Лу подошёл ближе к своему альфа и взял сейчас руку. В последний раз. - Лу, не знаю, что сказать, я знаю, что мы не сможем встретиться уже точно. Но пожалуйста, знай, что до конца я буду любить тебя и нашего ребёнка. Знай, что я никогда не забуду наших вместе прожитых дней. Знай, что я буду тебя все равно ждать. - Сехун еле сдерживал слёзы, он не мог наглядеться в это лицо. В лицо его Лу. Это была как пытка. Когда же он снова сможет увидеть его ещё раз? Когда снова сможет лежать и обнимать худое и красивое тело омеги. Когда снова сможет с ним просто сидеть, обнявшись , и смотреть фильмы? - Я знаю, О Сэхун. Ведь О Лу Хань, твой муж будет чувствовать тоже самое. Знаешь, я придумал имя нашему ребёнку. Скажи, как тебе Мин? Сюмин. - Лухан мягко посмотрел на Сэ, ожидая ответа. - Да, Лу, мне очень нравится. -Ребята, извините, но пора.- Чанель подошёл к Лу и обнял на прощание. -Не забывай нас, и мы, в свою очередь, тоже не забудем тебя. Неизвестный космонавт. - Чан ещё раз крепко прижал Лу к себе и нехотя отпустил. Взяв под руку Сэ, он пошёл к другому отсеку, чтобы открыть вход и выпустить Лу в космос. И вот люк открывается. Уже виден другой корабль, выглядевший намного мощнее и современней их. И вот там недалеко от корабля видна фигура, человека. Он пришёл за Лу. Последний раз обернувшись на своего лучшего друга и на своего альфу, Лу помахал им и , грустно улыбнувшись, сошёл с корабля. К нему сразу же подлетел его человек, а после завёл в их корабль. Грусть. Тоска. Плач. Истерика. Вот все то, что происходило с тремя космонавтами на тот момент. Каждый думал о том же самом, что и другой. Когда? Через сколько? Будет ли? ......их встреча. Снова смогут ли они увидеть так полюбившиеюся всем омегу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.