ID работы: 4393596

В этом мире мы не вместе.

Слэш
R
Завершён
30
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
— Ну Хааань, пойди что-нибудь скушай! Там Крис купил столько всего вкусного, у тебя точно глаза разбегутся в разные стороны. — Тао стоял возле Лухана на балконе. Но Лу как-будто его и не слышал. Только так, мельком. Все его мысли были о человеке, которого он оставил далеко на другой планете. **** Как только Лу доставили обратно на свою планету, начался огромный переполох. Многим уже сказали, что Лухан, возможно, отцепился как-то от корабля или умер. Были и ещё тупее догадки: типо того, что земляне забрали его, дабы совершить над ним самые ужасные вещи. Все были рады его возвращению. И коллеги, семья, друзья, а в особенности Тао и Крис. Они боялись больше всех за Лу, и когда же они узнали, что он жив, то оба чуть не бились в истерике от счастья. Тао и Крис —лучшие друзья Лу с детства. Они всегда были вместе. Ещё с детства Крис и Тао знали, что они истинные. Все были рады возвращению космонавта. Но только Лу грустил. Он не хотел уходить от Сехуна. Он не хотел покидать своего любимого человека. Но, как видно, судьба им приготовила нелёгкий путь. **** Ничего так и не услышав в ответ от Лу, Тао отправился обратно на кухню, где его ожидал альфа. — Крис, надо что-то делать. С прилёта прошло уже 3 недели, а Лу только и делает, что просиживает штаны в комнате и молчит. Ему же нельзя так делать, он должен заботиться о ребёнке. — Если бы у нас была такая проблема, я не думаю, что ты бы носился по всей квартире. Дай ему немного времени. Он поймёт всё сам и аклимается. Тебе ли не знать. — С этими словами он притянул к себе Тао и стал обнимать. Тао понимал, что Крис говорит верно, но все равно боялся за своего друга. Ханя живот уже был хорошо заметен, как никак 6 месяц. *** — Так, вставай, оленячая жопа, и одевайся, нам надо выйти погулять, быстро! — Крис не оставил выбора Лу и с победоносной улыбкой вышел из комнаты. Сегодня Лу решил всё-таки начать заботиться о себе и ребёнке. Ведь Сехуну это точно бы не понравилось. Он встал, переоделся и вышел из комнаты. *** — Ну, и куда мы пришли? — Лу не мог понять, зачем его друзья привели в кафе. Да, они немного прогулялись по парку, но зачем идти в кафе? Неужели, чтобы откормить его? — Давай садись и рассказывай, мы же видим как у тебя много всего накопилось, чтобы нам рассказать. — Да что рассказывать то, всё хорошо. — Лухан сел за столик и облокотился локтями об него, придерживая ладонями свою голову. -Значит так, мне глубоко насрать в какой ты сейчас гребанной прострации и о чем занята твоя тупая башка. Тао постоянно тебя как маленького уговаривает что-то сделать. Ты совсем рехнулся? Это ты сейчас должен заботиться о своём маленьком, а не Тао спасать от депрессии твою душу. Либо ты рассказываешь нам все, как есть, что тебя тревожит, что хочешь обсудить, либо, Хань, потом не расстраивайся, если мы больше не сможем говорить с тобой открыто, или ещё что-то. Мало ли что придёт в твою бестолковую башку, а мы потом расхлебывай, не понимая в чём дело. У Криса, конечно, накипело за столько дней непонятного игнора, что он даже не стал что-то скрывать. Он всё высказал, что хотел и он и его Тао. Лухан сидел и немного удивлённо смотрел на Ифаня. — А ты, как всегда, прав, Крис… Извини… нет..... извините. Я похоже вас очень сильно разочаровал в эти дни. И правда, что со мной? Всегда ведь всем делились друг с другом. Хань ещё немного посидел с опущенным взглядом, и спустя минут 5 он резко вздернув голову, посмотрел сначала на Криса, потом на Тао и начал..... Начал рассказывать. Всё. Как он чувствовал, что теряет сознание в космосе, как очнулся в какой-то больнице, как его скрывали новые друзья, как он впервые учуял запах своего альфы, как пытался казаться перед ним супер мачо, как он жил в доме у Сехуна, их первая ночь, как он чувствовал себя на седьмом небе от счастья, когда Сехун сделал ему предложение, как они в ужасе проживали оставшуюся неделю перед полётом, как Лу прощался со всеми своими новыми друзьями, как почувствовал облегчение, узнав, что его альфе, его Сехуну понравилось имя их будущего ребёнка, как прощался в последние секунды со своей первой и последней настоящей любовью. Он рассказал всё, ничего не утаил. Рассказал про смешного Бекхена и ушастого Чанёля, которые отлично друг друга дополняют. Как Бекхен постоянно спрашивал Лу о том другом мире, что там, и, конечно же, о том насколько сильно похож он с Тао и Чан с Крисом. Рассказал про пучеглазого доктора и шоколадку Кая. И, конечно же, рассказал о нём. О Сехуне. О его альфе. Рассказал все. Начиная с внешности и заканчивая привычками. Рассказал о том, что в совсем другом мире он нашёл его. Свою любовь. Сам того не замечая, Лу плакал. Он плакал тихо. Боясь спугнуть свою мысль и что-то пропустить. *** — Ох, так вот, что с тобой произошло. Да уж, прости меня, я правда погорячился. — Крис смотрел на Ханя и сам чуть не плакал. Во время рассказа Лу, у того постоянно светились глаза, менялись эмоции. -Нет, не стоит. Ты правильно сделал. Я рад, что ты снова понял что мне надо. — Лу сидел и уже не плача смотрел на впереди сидящую парочку. Тао же в это время ревел больше чем сам Хань. Крис его еле успокоил. Ещё немного помолчав и подумав, ребята решили наконец то поесть. Заказав огромный обед, они стали пожирать его, перекидываясь шутеечками. Так прошёл их день. Все так, как и раньше. Но есть одно но. Как раньше уже никогда не будет. Лу никогда не забудет своих новый друзей и горячо любимого О Сэхуна. Теперь у него есть одна из самых важных миссий. Ему надо вырастить их с Сэ ребёнка. Так, чтобы тот гордился им. Обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.