ID работы: 4393935

Знак "бесконечность"

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Размер:
218 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 198 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
POV Поля Гул и шум машин через приоткрытое окно начинали неясно слышаться сквозь чуткий утренний сон. Открыв глаза, я имела возможность лицезреть абсолютную серость и непримечательное туманное небо за окном. Подобная погода располагает ко сну, поэтому, перевернувшись на другой бок, я пододвинулась ближе к молодому человеку, обнимая его, надеясь в ближайшие минуты погрузиться в царство Морфея. Однако, сон отчего-то не шел. Медленно, водя пальчиками по обнаженной коже Димы, я прижалась к нему еще плотнее, рассматривая черты его лица. Он, казалось, находился в глубоком умиротворенном сне. Проводя тыльной стороной ладони по его щетине, я все же надеялась, что он почувствует, и не заставит меня скучать этим утром в одиночестве. Спускаясь чуть ниже, пробегая ладошкой по его шее, нежно сползая на грудь, я пристально следила за лицом молодого человека, который, по всему видимому, умело держал себя в руках, не подавая вид. -Дим, — прошептала я, наклоняясь к уху молодого человека. — Дим, ну ты же проснулся, — а в ответ снова не последовало ни слова ни действия. -Дим, — я легонько потеребила его руку, -Димка, подъем, — уже громче проговорила я, -Дим, ты меня слышишь? — я наклонилась к нему, ловя его лицо в свои ладони. Неожиданно для самой себя меня окутал какой-то неестественный страх: сердце бешено забилось, а в голове вдруг стали всплывать пессимистичные мысли. -Дим… — настороженно проговорила я, будто сама себя уверяя в этот момент, что все в порядке. Однако, молодой человек лежал неподвижно, ни разу за все время не шелохнувшись, не издав ни звука. -Дима! Дииим, — я начала кричать, насколько хватало сил, тряся его за плечи. Сердце, казалось, уже давно покинуло место своего привычного обитания, опустившись глубоко вниз. -Дима, Дима! — дикий страх внутри меня не позволял в этот момент рационально мыслить, мне казалось, что все это шутка, но молодой человек абсолютно никак не реагировал на мои возгласы и прикосновения. Слезы накатывались с огромной скоростью, застилая мне видимость, когда я вдруг услышала его голос. «Поля» Стряхнув слезы, я вновь увидела молодого человека, лежавшего передо мной, а в голове снова его голос: Поля! Разум мутнел, сопоставлять и воспринимать реальность совершенно не получалось, я чувствовала как сознание покидает меня, унося в размеренные дали. -Поля! Поль, — достаточно громкий голос все же заставил меня раскрыть глаза и вернуться в реальность. -Поль, что случилось? -обеспокоенные глаза Димы передо мной, наконец, дали понять мне, что все это был лишь сон. Нелепый сон. Однако, сердце в груди отбивало немедленный ритм, свидетельствуя о реалестичности картины. -Поль, ты в порядке? У тебя слезы, — и это была чистая констатация факта. -Дим, — я приподнялась, усаживаясь на кровати, осматривая его во все глаза, будто до сих пор не веря, что это было сном. -Я так испугалась, — все еще неровно дыша, я обняла его, кладя свою голову на грудь молодого человека, пытаясь успокоиться. -Что тебе снилось? — он приобнял меня, притягивая еще ближе к себе. -Страшный сон… Будто ты меня не слышишь, не реагируешь никак, Дим, просто неподвижно лежишь… -он мягко поглаживал меня по спине, это, и правда, действовало успокаивающе. -У меня не было таких снов никогда, Дим. Вдруг это что-то значит? -Господи, Поль, да что это может значить? Ты просто устала очень. Когда ты последний раз выезжала куда-нибудь развеяться, или же просто отдохнуть? -Такое ощущение, что никогда, — с легкой грустью проговорила я, так и не припомнив, когда был тот самый последний день отдыха. -Значит так, — решающе начал Дима, — В ближайшие два дня ты отменяешь все свои репетиции, и мы едем к моему другу за город. Отдохнем от этой суматохи, побудем хоть немного вдвоем. И не смотри на меня так, это даже не обсуждается, — добавил он, когда я уже была готова ему возразить. -Два дня роли не сыграют, Поль. -Да я согласна, согласна, — снова укладываясь на него, заверила я, сразу же окунаясь в мысли и предвкушение разговора с мамой и объяснения ей своей внезапной поездки. Да еще и с кем…

***

-Ну чего ты без настроения? — периодически кидая взгляды на меня, одновременно следя за дорогой, поинтересовался Дима, когда мы уже мчались на дачу к его другу. -Да нет, все в порядке, просто… -Ну что «просто»? -Просто мама не в восторге от моего исчезновения этого, — объяснила я, поджимая губы. -Не переживай, — он снова одарил меня своим взглядом. -Приедем, я сам с ней поговорю. -Только этого мне еще не хватало, — выпалила я от неожиданности. -А что? Я все объясню. Думаю, здоровый вид и прекрасное самочувствие своей дочери она не расценит как что-то криминальное, — усмехнулся он. -Дим, не нужно, я сама потом все ей объясню. Просто, понимаешь… -Что? -Лучше ей пока не знать про нас, хорошо? -Может быть и будет «хорошо», если объяснишь почему, — заметно изменив голос, молодой человек продолжил неотрывно вглядываться в дорогу. -Ну, а как ты себе представляешь? Я только что ушла от Вани, и сразу же нашла утешение в другом. -Так, окей. Если этот разговор приведет к упоминанию этого парня, то давай на этом закончим. -Дим, — протянула я, в пол-оборота разворачиваясь к нему. -Не обижайся, — я провела раскрытой ладонью по его руке, надеясь, что он все-таки обратит на меня внимание. -Не обижаюсь. -Ну Дииим, — я потянулась к нему, коротко чмокнув в щеку. -Дим, — он, наконец, глянул в мою сторону, -Я тебя люблю, — пододвигаясь еще ближе, я на секунду задержалась на его губах, после принимая былое положение.

***

Преодолев расстояние в несколько десятков километров, мы уже расхаживали по участку, на котором царили голые деревья, а воздух одурманивал своей свежестью. -Так, Димон, давай, отлипай от девушки, нам твоя помощь нужна, — прогудел Игорь, старый друг Димы, как он сказал, еще со студенчества. -Правда, иди, а то как-то неудобно, — прошептала я, оставляя невесомый поцелуй на его губах. -Неудобно тебя одну оставлять, — заверил он, охотно отвечая на поцелуй, не позволяя отстраниться. -Эй, вы когда-нибудь расстаетесь вообще? — голос Димкиного друга был уже где-то совсем близко, на душе мигом затаилась неловкость, и я быстро отпрянула от молодого человека. -Я, конечно, все понимаю, девушка-красавица, так и тянет где-нибудь уединиться, — слащаво ухмыльнулся он, демонстрируя свою не лучшую сторону. С самого начала он показался мне противным, хотя я не привыкла доверять своим первостепенным чувствам. Однако, в этом случае, человек подтвердил все мои предположения на его счет. -Пойдем, поможешь передвинуть кое-чего, мы с Саньком не справимся вдвоем. -Не скучай, — едва слышно произнес Дима, сразу же уводя своего друга туда, откуда он, собственно и пришел. Я все еще чувствовала некую скованность, находясь под недолгими, прерывающимися взглядами этого Игоря. А здесь, пожалуй, и некогда скучать, если пристально наблюдать за тем, как девушки, которые приехали «составить компанию» буквально пожирали взглядами Диму. По началу мне казалось, что это моя неугомонная паранойя мне покоя не дает, но после того, как одна из них чуть ли не начала виснуть на нем, прижимаясь всем телом, я поняла, что моя фантазия тут вовсе не при чем. Отмечая их взгляды на себе, я старалась вести себя как можно более скромнее, дабы лишнего внимания к своей персоне не привлекать. Однако, судя по всему, это был не тот случай, когда не стоит акцентировать внимание других на своем счастье. Я вообще не сторонник публичной огласки, но женское собственничество брало надо мной верх в этот вечер, откровенно не давая возможности хоть как-то уступать этим самонадеянным девицам. Пока Игорь завершал всю возню с мясом, Дима, как он это сам назвал, «общался о былом с друзьями». Все эти ежесекундные многозначительные взгляды девушек в его сторону, а после какие-то невесомые прикосновения, действовали на меня с огромной силой, хоть виду я старалась и вовсе не подавать. Но, когда, одна из них, будто невзначай, схватив его руку, начала медленно водить по ней своей ладонью, мой внутренний голос уже нервно бил тревогу. Вот только моя вечная нерешительность не позволяла просто так подойти и вмешаться в разговор. Поборов себя, быстро откидывая все мысли в сторону, я все же решительно направилась в их сторону, под конец замедляя шаг, в надежде, что Дима сам обратит на меня внимание. -Ой, Поль, ты куда пропала? — обернувшись, тут же выпалил молодой человек. -Я просто гуляла здесь недалеко, а что? Я смотрю ты тут не скучаешь, — стараясь, как можно более мягче произнести эту фразу, но все же делая акцент на последнее слово, промолвила я, обнимая Диму, тем самым прижимаясь к нему, тут же ловя на себе прожигающий взгляд одной из девиц. Мне и самой было неловко от всей ситуации, больше всего я не любила подобные действия, которые выстроены специально, для показа. Но, казалось, что это был тот самый момент, когда нужно уступить свои принципам. -Да, не соскучишься тут! Мы с девчонками вспоминали все наши похождения, а точнее последствия, — смеясь, пояснил он. -Ну, знаешь же, как по молодости бывает, — переглядываясь с девушками, он все еще заливался смехом. -Знаю, — коротко ответила я, не желая даже вдаваться в подробности их разговора. И кто же знал, что этот внезапный отдых обернется мне постоянным напряжением при виде этих девиц, флиртующих с Димой? Я была уже готова собраться и уехать оттуда, лишь бы не видеть, как он мило разглагольствует с ними о былом. В голове крутился лишь один вопрос: как выдержать эти два дня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.