ID работы: 4393935

Знак "бесконечность"

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Размер:
218 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 198 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
POV Поля Открыв глаза от назойливого шума, исходящего, как я позже поняла, с первого этажа, я сразу же перевернулась к молодому человеку, мысленно радуясь, что друзья не подняли и его с утра пораньше. Несмотря на ранний час и совершенно не примечательную погоду за окном, на душе словно расцветал новый красивый цветочный сад. И даже вчерашняя небольшая обида отходила на десятый план, и казалась вовсе сущей ерундой. Меня поистине переполняли чувства, такие теплые, искренние, что хотелось кричать об этом всему свету. Я пододвинулась к Диме, утыкаясь ему в шею, оставляя невесомый поцелуй и услышала негромкий стук в дверь, от которого молодой человек поморщился, сонно разлепляя глаза. Стук повторился. Дима, будто не обращая на это внимания, повернул голову в мою сторону и натянул нелепую улыбку на лицо. -Доброе утро, — хрипло произнес он, проводя ладонью по моей щеке. -Ага, доброе, — я не могла сдержать улыбки. -Дим, стучат, — прошептала я, когда стук вновь повторился. -Я сейчас, — молодой человек быстро поднялся на ноги, потирая глаза, и направился к двери. -Ооо, — протянул его друг, и это был никто иной, как Игорь, когда Дима открыл дверь, выходя немного вперед, за что я была ему безмерно благодарна. -Привет, герой, — со смехом поздоровался тот. -Ага. -Да ладно, ладно, я вообще не за этим пришел. Тут такое дело: девчонкам нужно в город, Санек их подвезти не сможет, он вообще ближайшие несколько часов ничего не сможет, — гоготал Игорь. — Поэтому повезу их я, да и Санька прихватим. Вернусь только завтра, — понизил он голос, явно при этом противно жестикулируя. — Если хотите, то оставайтесь, ключи внизу на полке. -Хорошо, — немногословно ответил Димка, явно еще не до конца проснувшись. -Развлекайтесь, — слащаво добавил тот, после чего послышались шаги. Димка неторопливо закрыл дверь и в считанные секунды уже забрался под одеяло. -Этот день полностью наш, — загадочно играя бровями проговорил он, прижимая меня к себе. -Неужели ты будешь со мной, а не с… — я осеклась, понимая, что все-таки вчерашняя тема меня задевает. -А не с кем? -А не только с друзьями своими, — я потупила взгляд, одним пальчиком вырисовывая узоры на обнаженной груди молодого человека. -Поль, — он надавил ладонью на мой подбородок, заставляя посмотреть ему в глаза. -Прости, -его сонные и одновременно добрые, наполненные каким-то нескончаемым трепетом глаза смотрели на меня в оба, обезоруживая в данный момент. -Просто девчонки там наготовили всего… — снова подал он голос, а я почувствовала, как внутри вновь все переворачивается при упоминании этих девиц. -Девчонки… — выдохнула я, выпутываясь из Диминых объятий, быстро натягивая на себя футболку. -Так вот в чем дело, — давя в себе смешок, произнес он, оставаясь лежать на своем месте. -Ты ревнуешь? — это больше было похоже на утверждение, нежели на вопрос. -Да, ревную, — спокойно ответила я, останавливаясь посреди комнаты, взглядом утыкаясь в его фигуру. -Поооль! -Ну что? — промямлила я, когда он же вплотную подошел ко мне. -Я тебе обещаю, что никогда не дам для этого повода, слышишь? -Ага, — вяло отозвалась я. -Ну чего ты? — Дима едва наклонился, заглядывая в мои глаза, и, когда я сделала наигранно жалобный вид, он не смог подавить смех. И в следующую секунду резким движением поднял меня на руки, в унисон громко смеясь со мной, после укладывая на кровать. -Ты что делаешь, друг мой любезный? -Друг? — с неподдельной искренностью осведомился он, нависая надо мной. -А что, не друг, что-ли? -Хотелось бы чего-то большего! — с прищуром заявил Дима. -Чего-то большего вы ночью получили. Молодой человек ухмыльнулся, загребая меня в охапку, при этом очень нежно обнимая, после усаживая меня к себе на колени. -Кошмары не мучили? — меняя тон на более серьезный, заботливо поинтересовался он. -Кошмары — нет, а один молодой человек — очень даже, — смеясь проговорила я, руками обвивая его шею. -Ты на него наговариваешь, — наигранно обиженно произнес он. -Ну, что, какие предложения на счет сегодня? Я слегка задумалась над его вопросом, прокручивая в голове варианты, чем можно заняться в пустом большом доме, который находился буквально посреди леса. -Предложение только одно, — я надавила ладонью на грудь молодого человека, заставляя его вновь принять горизонтальное положение и приземлилась рядом. -Вот такое, — заявила я, прикрывая глаза и поудобнее устраиваясь на его плече. -Так скучно? Это все на что ты способна? — с издевкой констатировал Димка, а мне абсолютно приходилась по нраву моя идея, ведь мы, в силу наших плотных графиков, далеко не часто сможем насладиться тихими минутами вместе. Вот так вот — просто лежа рядом, вслушиваясь в тишину. Раньше я почему-то не задумывалась над этим. Даже находясь в отношениях с Ваней, мне казалось это в порядке вещей — редкие теплые встречи, а после частые разъезды: ему на матчи, а мне на гастроли. Это просто казалось мне обыденной нормой и никогда не доставляло никакого дискомфорта. Но сейчас мне этого было дико мало. -Давай хотя бы немного так полежим, пожалуйста, — кладя ладонь на его грудь, я заглянула ему в глаза, в надежде на понимание. Дима склонил голову ко мне, и, следуя моему примеру, прикрыл глаза. Отчего-то в голову лезли совсем неутешительные мысли: перед глазами вставали картины наших долгих разлук, разъездов по концертам, нескончаемым репетициям и в этих картинах практически не было места нам. Именно нам вместе. Я пыталась отогнать подобные размышления, но как это часто бывает по закону подлости, они не спешили покидать мой разум. И, когда в ход пошли рассуждения о всех тех девушках, что окружают Билана день изо дня, я просто пыталась заткнуть свой внутренний голос, чтобы вновь не возвращаться к этой теме, даже в мыслях.

***

Открывая глаза, я не сразу поняла, где нахожусь. Однако, в следующую секунду, узрев Димку справа от себя, поняла, что наше утро немного сдвинулась, и мы отрубились на энное количество часов. Я пододвинулась к молодому человеку, закидывая свою ногу на его и крепко обняла, сколько есть силы. -Ты что, решила меня убить, пока я сплю? — сонно осведомился Дима, голосом демонстрируя, как тяжело ему говорить. -Нет, наоборот, — улыбнулась я, ослабевая хватку. -Люблю тебя. Дима повернулся ко мне лицом, серьезно вглядываясь мне в глаза и хмуря брови. Он молчал, глядя на меня, а я не знала как реагировать. Молодой человек довольно забавно выглядел, пытаясь всмотреться своими сонными глазами в мои, но его молчание не давало мне расслабиться. Одной рукой поправляя мои волосы, он легонько провел по моему лицу, все так же сонно моргая. -Знаешь, Поль, это так странно, — я не понимала к чему он клонит, но отчего-то сердце невольно начало стучать быстрее. -После всего, что произошло, я даже не был уверен, что мы когда-нибудь нормально поздороваемся, — он говорил так серьезно, что я сама позволила впустить в свою голову воспоминания, которые далеко не вызывали улыбку на лице. Не надо, пожалуйста. Не прикасайся. Мне больно, -тихим эхом пронеслось в моей голове. Да пусти же! Не трогай, — каждое новое воспоминание кололо больнее, заставляя вновь вернуться в те дни. -Я бы, наверное, не поверил, если бы мне сказали, что все будет именно так, — Дима продолжал свой монолог, а я пыталась совладать с эмоциями и ненужными мыслями, что бесцеремонно лезли в мою голову. Я не хочу, чтобы ты снова сказала мне, что это было ошибкой. -Мне казалось, такое невозможно, — с легкой улыбкой произносил он. -Вить… -Не называй меня так больше никогда. — легкая пелена из слез застилала мне видимость, от чего я старалась избавиться, беспрерывно хлопая ресницами, однако, это не помогало. -Поль, — Дима озадаченно оглядел мое лицо, приподнимаясь надо мной и коротко поцеловал в щеку, собирая слезы, которые позволили себе выпрыгнуть из глаз. Ты сама подпустила меня ближе, а потом… Потом сказала, что ошиблась. Ошиблась, Поль… Мне становилось дико от тех воспоминаний, они будто наводили страх. Было страшно вновь испытать то, что я чувствовала тогда. И всего одна мысль, возникающая в голове приводила меня в ужас, заставляя все сжиматься внутри. Я с неким безумством вспоминала сейчас все, что произошло буквально за последний месяц в моей жизни, и мысленно твердила только одно: лишь бы больше не было столько боли. Пожалуйста. -Прости меня, — я попыталась справиться с эмоциями и сказать хоть что-то внятное. -За что? -Я тебе делала очень больно, я знаю, — успокоившись, я снова придвинулась к молодому человеку, утыкаясь ему в грудь. -На самом деле, я каждый раз пыталась сделать наоборот, как можно лучше, но… -Поль, — Дима мягко усмехнулся, -Я тебя очень сильно люблю. Я шумно выдохнула, еще ближе прижимаясь к нему и почувствовала, как веки тягостно и приятно смыкаются. -Который час? — не раскрывая глаз, поинтересовалась я, готовая снова окунуться в царство сна. -Ты уверенна, что хочешь знать? — с легким смешком спросил молодой человек. -Хочу. -Пятый час. -Что? — я резко подскочила, всматриваясь в настенные часы. Действительно, двадцать минут пятого. -Ты же хотела так время провести! Чего вскакиваешь? — лениво отозвался Дима. -Ладно, давай вставать тогда, а то скоро уже снова можно будет спать ложиться, — усмехнулся он, сбрасывая с нас одеяло. -Нет, я не хочу, там холодно, — сразу же ощутив всю «прелесть» неотапливаемого помещения, заявила я, вновь натягивая на себя одеяло. -Не холодно, не придумывай, — молодой человек медленно принялся натягивать на себя одежду, уже через минуту представая передо мной совершенно в ином обличие. — Ну давай, вставай, — теребя одеяло за край, протянул он. -У меня есть идея, как тебя согреть, — хитро улыбнулся он. -Ну и как же? -Вставай, тогда и узнаешь. — он резко сорвал с меня одеяло, не предоставляя шанса на выбор и продолжил наблюдать за тем, как я медленно и лениво поднимаюсь. -Ладно, жду тебя внизу, — бросил он и скрылся за дверью. Пока я, не торопясь, приводила себя в порядок, зависнув в ванной на несколько минут, Дима уже успел похозяйничать на кухне своего друга. -И чего у нас тут? — любопытно заглядывая через плечо молодого человека, поинтересовалась я. -Пока это просто вино, — улыбнулся он. -Но скоро станет очень вкусным и согревающим напитком! -Глинтвейн что ли собрался варить? — усмехнулась я. -А ты против? -Да нет… — озадаченно отозвалась я. -Я, конечно, понимаю, что ты похмелиться хочешь после вчерашнего, но я, вообще-то, есть хочу! -Ну, вообще-то, — выделяя последнее слово, передразнивая меня, начал молодой человек, -Глинтвейн я для тебя варить буду, — играя бровями, заявил он. -Ты же у нас мерзнешь. -Ну, допустим. Но знай, что я не только мерзну, но еще и умираю от голода! -А с этим еще проще, — указывая на огромный стол, уставленный многочисленными блюдами, произнес он.

***

-Ну что, достаточно согрелась? -Ага, — только и смогла произнести я после трех бокалов глинтвейна. Горячее вино быстро разморило меня и погружало в состояние приятной безмятежности. Дима нежно обнимал меня, прижимая к себе, едва склонив голову. -Засыпаешь? — шепотом спросил он, а я лишь поудобнее устроилась на его плече. -Не хочу тебя отпускать, — слегка сжимая ладонь на моей талии, произнес он, невесомо проводя носом по моим волосам. -Не отпускай, — я подняла голову, устремляя взгляд на молодого человека. -Не отпускай меня никогда, Дим. Слышишь? Пожалуйста, никогда не отпускай… -Дима серьезно смотрел на меня, не моргая, вслушиваясь в каждое слово. -Я бы вряд ли тебе сказала это, будучи абсолютно трезвой. Но, не потому, что я не хочу, а потому, что мне бы просто не хватило смелости. — он с таким же серьезным видом притянул меня ближе, слегка касаясь своими губами моего лба, после крепко обнимая. -Не отпущу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.