ID работы: 4393935

Знак "бесконечность"

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Размер:
218 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 198 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
POV Дима Отпуская Полю на очередные гастроли, я долго не мог смириться, что не могу поехать с ней. Когда она рассказала мне об их встрече со «старым» знакомым, я почувствовал, насколько сильно она мне доверяет, и не довериться ей я просто не имею права. К сожалению, в эти дни я сам уезжал покорять два города нашей страны, посему увязаться в след за Полей просто не имел возможности. А может, оно и к лучшему. Я ощущал, как сильно мы сблизились, стали еще больше чувствовать друг друга, поэтому согласился с правилами ее небольшой затеи. Я понял, что когда искренне поддерживаешь и веришь в родного человека, он справляется с трудностями гораздо проще. Видеть, как Поля страдает — невыносимо для меня, а понимать, что эта боль исходит отчасти от меня, и подавно. Я понял, что многое можно перетерпеть, пережить, главное делать это вместе, и полностью доверять друг другу.

***

-Как все прошло? — настороженно спросил я девушку, когда та села в салон. -Нормально, — с разочарованием ответила она. -Поль, что он тебе сказал? -Ничего особенного, как всегда, все по списку… — устало проговорила блондинка, пристегивая ремень безопасности. -Ты не хочешь мне говорить? — было видно — ее что-то мучает. -Говорить то особо нечего, все было как и при прошлой нашей встрече, ничего сверхъестественного. -Тогда почему ты так расстроилась? -Просто надоело врать, — выдохнула девушка, глядя на меня. -Ты сама все это затеяла, — я завел мотор и выехал с обочины, направляясь к Варшавскому шоссе. -Я знаю, Дим. Осталось потерпеть совсем немного, поверь. -Давай на сегодня закончим об этом? — остановившись на светофоре, я повернулся к девушке, мягко улыбаясь и пытаясь показать ей свою поддержку. -Полностью согласна с вами, Дмитрий, — засмеялась она, -К тому же, мы, наконец, можем провести весь вечер вместе… Я очень скучаю по тебе. Постоянно, — ласково промурлыкала она, накрывая мою ладонь своей. -А я то как скучаю, — с тоской отозвался я, -У меня, кстати, есть для тебя одно очень заманчивое предложение. -А поподробнее? -Сейчас доедем до места, и все узнаешь.

***

Мы сидели в самом уютном по моему мнению ресторанчике Москвы, за небольшим столиком, где не то, что бы толпилось множество людей, их не было вовсе. Действительно, идеальное завершение дня. Пелагея, после часа наших посиделок, перебазировалась на мой диванчик, присоседившись со мной, и в тот момент я так дико захотел остановить время и остаться в этом мгновении, пусть не на веки вечные, но хотя бы на пару лет. В такие моменты я иногда ловлю себя на мысли, что даже жалею о выбранной профессии, которая не позволяет проводить каждый вечер в такой приятной обстановке с родным человеком. -Так что там за предложение? — любопытно поинтересовалась блондинка, поднимая на меня взгляд. -Как тебе такая идея: финал через две недели, у нас обоих будет несколько свободных дней… -Иии? -Поехали куда-нибудь вместе? Как бы банально не звучало — только ты и я? -Звучит очень привлекательно, а куда? -А куда ты хочешь? -Хочу в Грецию, или в Израиль! Я была там не раз, правда чаще одна, но это бесподобная сказка! Серьезно, Дим, ты должен там побывать! -затараторила блондинка, загоревшись от моего предложения. -Хорошо, хорошо, считай, что ты меня уже уговорила! Правда, я там уже был, но вот познакомиться с культурой мне не удалось, к сожалению. Девушка крепко обняла меня, демонстрируя свою радость и мягко прикоснулась губами к моей щеке, застывая там на несколько добрых секунд. Просидев за разговорами «обо всем», мы не заметили, как время буквально ускользнуло, и, если бы не официант, мягко намекающий на то, что пора бы и расходиться, мы бы могли встретить в этом месте рассвет. К счастью, сегодня нам не нужно было куда-то спешить и переживать из-за завтрашних важных дел, ибо их попросту не было. Мы выудили один единственный свободный на двоих день, и просто не можем не воспользоваться каждой его минутой. Быстро добравшись до дома, — благо никакие пробки в два часа ночи не помешали нам — мы решили продолжить наш «вечер посиделок», добавляя ко всему прочему еще и горячительные напитки. -Может, уже хватит? — предложил я после окончания второй бутылки мартини, глядя на девушку, которая уже давно по моему мнению была «готова». -Ну да, хватит, закончилось же, — непринужденно ответила она, пожимая плечами. -Поооль, — протянул я, не в силах сдерживать свой смех, -Пойдем спать? Ты устала. Сильно устала, — добавил я, поднимая пустую бутылку. -Я не хочу спать, — игриво произнесла она, усаживаясь ко мне на колени. Давно я не видел ее в таком состоянии, однако. -Ну, и чем займемся? — с улыбкой осведомился я, гуляя взглядом по телу девушки, которая сейчас была запредельно близко. -Не знаю, — Поля притянула меня одной рукой за шею и буквально впилась в мои губы, жадно и пылко целуя, не позволяя мне даже на секунду отстраниться. Она требовательно терзала мои губы, одновременно проводя рукой по моей шее, переходя на ногти, слегка царапая кожу. Оперативно расстегивая верхние пуговицы моей рубашки, она решительно перешла на шею, судя по ее напору, оставляя там небольшие следы. -Впервые вижу тебя такой… Решительной, — нашелся я, переводя дыхание и разглядывая девушку перед собой. Улыбнувшись на мои слова, блондинка с былым напором принялась оголять мою грудь с целью оставить и там влажные незаметные следы. -Стой-стой-стой, — я слегка поерзал на стуле, заставляя ее перекинуть одну ногу. Теперь я чувствовал себя более уверенным, и готов был взять все бразды правления на себя, но у блондинки были явно другие планы. Обхватив ногами мой торс, она уверенно «закрепилась» на моем теле, продолжая терзать мою кожу губами. Я медленно поднялся со стула, направляясь в спальню, но едва успел сделать пару шагов, как девушка меня остановила: -Сюда, — указала она на кухонный стол, от которого я еще не успел отойти. -Здесь? — не веря, своим ушам, осведомился я. -Да, — выдохнула она мне в губы, пытаясь уловить их. Как только я посадил Полю на стол, она буквально повалила меня на себя, полностью освобождая из плена рубашки. Спустя несколько минут, вся, такая ненужная сейчас одежда, валялась на полу, а девушка то и дело елозила подо мной от разрывающего ее желания. Сорвано дыша в ее губы, я яростно сминал ее грудь, слегка касаясь набухших горошин сосков. Проходя губами по всему ее телу, я видел, как она покрывается мурашками, и чувствовал, что дыхание ее не только участилось, но и стало более тяжелым. -Ты невыносим, — прохныкала блондинка, ухватываясь руками за мои волосы, и предпринимая попытки притянуть меня к себе. Оказавшись прямо перед ее лицом, я усмехнулся, глядя на ее нескрываемое желание и старания ухватить мои губы. -Я знаю, — прошептал я, снова отдаляясь. Я провел головкой по ее разгоряченной плоти, улавливая истошные стоны и тяжелые вздохи. Сам чувствуя, что терпение на пределе, я одним резким движением властно вошел в нее, заставляя громко вскрикнуть и прогнуться в спине, притягивая меня к себе настолько плотно, насколько это было возможно.

***

С самого незабываемого вечера уже прошла неделя. И сегодня был особый, волнительный день. И, сказать честно, причиной волнения для меня служил отнюдь не первый прямой эфир этого сезона, а «долгожданная» встреча с Иваном Телегиным, который именно сегодня впервые должен был появиться рядом с Полей на глазах у искушенной публики. Всю прошедшую неделю мы виделись с ней крайне редко: иногда пересекались на репетициях и съемках профайлов, и пару раз вместе обедали, выкраивая несколько часов из забитого графика. -Честно тебе скажу, я до сих не в восторге от этой идеи, — нахмурился я, отпивая кофе в местной кафешке. -Дим, ты мне говорил это уже миллион раз. А где же обещанные поддержка и доверие? -Это очень рискованный шаг, понимаешь? После вашего совместного появления об этом будут судачить все желтые газетенки. Ты готова к этому? -Это и есть моя цель. Таким образом, ни у кого и мысли не всплывет, что мы можем быть вместе. Никто не будет выдумывать о нас всяческие небылицы. — она тяжело вздохнула, опуская голову и прикрывая глаза. -Зато эти всяческие небылицы будут придумывать и писать о вас! О тебе и о нем. Я не уверен что готов к этому. -Назад дороги уже нет. Все пройдет, как по маслу, вот увидишь. А что касается тебя. Ты его даже не увидишь завтра, я тебе обещаю. Но, отчего-то сердце с утра щемило и какое-то нехорошее предчувствие, которое, конечно же, я пытался отогнать, все же обитало в моем сознании. Репетиция с моими ребятами уже закончилась, и я практически до самого эфира был свободен, за исключением того времени, что потребуется на подготовку. Пелагеи нигде не было видно, и хотя, я не особо желал лицезреть этого рыжего парня, я все же то и дело бегал глазами по многочисленным проходам и коридорам нашего павильона. Решив, что Поля просто-напросто выполнила свое условие и наша с ним возможная встреча меня миновала, я предпочел не тратить время зря и направился в свою гримерку. Повсюду сновали работники, которые все, как один безумно куда-то спешили, отовсюду слышались детские голоса, и голоса взволнованных родителей, но один голос, который я узнаю, кажется, из миллиарда, звучал звонче всех. Я слышал лишь отголоски, но приближаясь, слова все четче и четче заползали в мои уши. Завернув за угол, я уже был готов расплыться в улыбке от «нежданной встречи», но едва начавшийся бешеный стук сердца не позволил мне сделать и шага вперед, когда я увидел, с какой жадностью этот хоккеист целует ее, буквально вжимая в стенку. Целует ее. Ту, которую я по праву считал своей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.