ID работы: 4394239

Убери руки от моего Клана!

Смешанная
NC-17
Заморожен
94
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 49 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Тёмные ритуалы, как бы не казалось абсолютному большинству населения, вовсе не обязаны быть ужасными и кровавыми. Иногда чтобы провести сложнейший ритуал достаточно спокойного сидения в кресле. Главное чтобы всё что надо было под рукой. Все эти жертвы, манипуляции и прочее требуется только чтобы умаслить сущности, у которых и просишь что-нибудь в результате ритуала. Но к большому удовольствию тёмного Лорда все требуемые действия за него уже сделал всенародно любимый Избранный, создавая свой артефакт. Подчинённые выкрали из больницы чету Долгопупсов и теперь Волдеморту оставалось только подправить поведенческую матрицу, чем, собственно, он полдня и занимался. А на данный момент уже заканчивал работу. - Нотт! - Вставая с кресла и разминая уставшие плечи позвал Реддл. - Да, мой лорд? - Как там наш юный гость? - с пренебрежением в голосе поинтересовался мужчина, - Бодрствует? - Да... - осторожно отозвался Пожиратель. - Что же... тогда вы можете навестить сына. - С усмешкой сообщил Лорд двум обрадовавшмся вести фигурам - чете Долгопупсов. *** Впервые за долгое время семья Уизли собралась практически полным составом, не хватало только Артура, Молли и Перси. Юноши с интересом рассматривали друг-друга, особенно Рона и Джинни, с которыми не пересекались даже в Доме Рэдов. Рон же осматривал братьев, даже не ожидая что они могли столького достигнуть за эти два года. - У нас нет времени радоваться встрече. Я позвала вас сюда, чтобы помочь другу! - заявила Джинни, прервав пересматривание своих старших братьев. Выглядела она при этом достаточно грозно и уверенно, но Джордж и Фред всё равно посчитали это достаточно забавным и с ехидной улыбкой переглянулись. - Сестрёнка, ты такая большая... - Ты уже не похожа на рыжего гнома... - И грозная... - И страшная... - Хватит! - Рассердилась Джинни, - Я серьёзно! Мы должны напасть на поместье Малфоев! Уизли недоумённо переглянулись. Возможно не существуй приказа Князя Рэда выполнить миссию под началом Джиневры Прюэтт, хотя и с оговоркой, что они обязанны только выслушать, а решать идти или нет будут сами, юноши решили бы, что их разыгрывают. Какая блажь, напасть на Малфой-менор. Одно из самых защищённых мест Англии. Что может быть проще? - Я знаю как туда попасть, чтобы нас не заметили. Когда я... гостила... у Казами, то мы туда пробирались. Но я думаю, что если мы будем вытаскивать оттуда Долгопупсов, то нас всё равно заметят. - Не проблема, сестра, мы далеко не лучшие бойцы Клана, но думаю Пожирателям некоторое время противостоять сумеем. - Прокомментировал Билл. Чарли согласно кивнул. - А разве спасать их должны не авроры? - Тут целая семья непойми где, а они не чешутся? - Дело в том, что официально они не похищены, официально они в отпуске - А наша сестрёнка конечно знает что это не так... - Они не отдыхают, их стащил Лорд Малфой... - Их стащил не Малфой, а Волдеморт! Мне это Луна сказала! - разъярилась Джинни. Рон только вздохнул, не собираясь вмешиваться. Ему идея спасать Невилла силами семьи Уизли не то, чтобы не казалась хорошей, но ведь можно попросить Илю или тех же ниндзе Казами нанять. Но нет, сестрёнка баламутила именно их рыжую семейку. Хорошо хоть Князь Уорен махнул на это рукой и отдал мальчишек на откуп племяннице. Хотя по мнению Рональда он её безобразно баловал. А близнецы тем временем не унимались. - Это та, которая Полоумная Лавгуд? - Нашего сумасшедшего соседушки дочка? Она ещё... - Ку-ку!!! - Уже хором заржали близнецы. - Вы!!! А другие что, так же думают?! - посмотрела на старших братьев Прюэтт. - Сестрёнка, сама понимаешь, если ты не можешь убедить в правильности своих идей всех членов отряда, то лучше операцию и не начинать. Так что Джордж и Фред просто выбивают с тебя детали. - Они издеваются! - Конечно издеваемся... - Но одно другому не мешает! *** С немалым трудом, но Джинни всё таки смогла уговорить Уизли ей помочь. Не то, чтобы они сильно сопротивлялись, скорее это был способ указать самой Джинни что такие вещи надо продумывать тщательнее, но даже так обсуждение заняло не менее четырёх часов. Ещё сутки на подготовку и в Малфой-мэнор проникло пятеро рыжих человек. Рона туда банально не пустил гиперзаботливый Иля, так что младший рыжик остался руководить операцией. - Так... вам три поворота на право, там лестница, потом налево и до окна. Там, судя по серьге, держат Невилла. - Сообщил родным Рон. Рыжие стараясь не шуметь двинулись по указанному маршруту. Уже поднимаясь по лестнице они услышали чьи-то шаги, спускающиеся сверху. Дружным рывком нырнув под лестницу рыжие стали ждать. Вскоре мимо них прошли братья Лестнейдж, Белла и Антонин. Уже когда последние скрылись гже-то в темноте коридора и Уизли рискнули выйти из убежища Долохов умудрился обернуться. Билл молниеносно наложил заклинание хамелеона на всех рыжих, дождавшись пока ошеломлённый Пожиратель моргнёт. Долхов, не обнаружив никого удивился, на всякий случай моргнул ещё пару раз, буркнул что-то про улетевшую куда-то в Анапу крышу ушёл догонять товарищей. - А весело у них тут... - Нам ещё повезло что Долохов явно не в лучшем виде... - Иначе на нас бы уже напали... - А мы ещё никого не нашли... - Тут же начали перешёптываться близнецы. - Будете шуметь и не найдём - заявил Чарли и вновь последовал по лестнице. остальные потянулись за ним. *** Пробиваться обратно пришлось с боем. Шум подняли никто иные как... Алиса Френк Долгопупсы, непонятно каким способом (непонятно для рыжих и Долгопупсов) пришедших в себя. Мирно общаясь с сыном они не заметили подошедших Уизли, а юная Леди Прюэтт не разобравшись атаковала пару. Бывшие авроры дали сдачи и понеслась. На шум прибежали все находящиеся в поместье Пожиратели и Леди Долгопупс. Она-то всех и спасла, не растерявшись при виде здорового сына и невестки, и попросту вызвав домовика, который их и забрал. А вот Тёмный Лорд, как и вызванные к нему Лестнейджи, Малфои и Долохов даже не рыпнулись. Антонин наконец узнал почему к нему так странно относятся, а Долгопупсы... они теперь были не нужны, потому как даже если ты разумом понимаешь, что не всё так просто, искреняя благодарность остаётся искреней благодарностью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.