ID работы: 4394397

Замужем за капралом.

Слэш
PG-13
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 дня до приезда комиссии.

Настройки текста
Примечания:
-Капрал Леви Аккерман. В связи с нововведениями в кодексе государства, ваша должность обязывает быть женатым, если вы достигли возраста совершеннолетия. В противном случае, снятие с поста капрала.       Эти слова отпечатались в памяти Леви. Он не как не мог отойти от шока. Все года, что он служил в разведотряде, могли пойти коту под хвост из-за того, что Аккерман холостой. Разглядывая потолок, он перебирал в голове тот диалог. -Какое вам дело, женат я или нет? -Эти вопросы уже не к нам. Не мы законы пишем. Но если через два дня, по приезду комиссии, вы не найдёте жену или невестку, то вас снимут с должности капрала.       Леви сидел в растерянности. Что вообще за идиотский закон, где должность капрала обязывает жениться?! Вздор какой-то... Но тем не менее, с комиссией шутки плохи, ибо эти твари готовы придраться к каждой мелочи, лишь бы выписать штраф или отчислить командира. Вот засада, блин... И ведь где жену-то найти за два дня? Внезапно в кабинет врывается Эрвин, прерывая мысли брюнета. -Ну. Подумал? Есть идеи?- Смит захлопнул дверь и аккуратно сел на диван. -Свободных нет... -Как нет? Микаса! -Ты что? Она же меня на дух не переносит! -Ладно... Ханджи? -Ни за что на свете! Я итак терплю её назойливость, а если она моей женой станет, то я же застрелюсь! -Какой ты... А может... Чёрт, а других-то нет... -И что делать?- Леви откинулся на спинку дивана и посмотрел в потолок.- Искать сейчас кого-то бесполезно... Оставь, Эрвин. -Ну уж нет!- Смит вскочил, как ошпаренный с дивана и чуть ли не вприпрыжку пошёл к двери.- Я не позволю выгнать сильнейшего борца человечества из-за какой-то там девахи! Я найду тебе жену! И точка.- Блондин захлопнул дверь, оставив Леви делать фейспалм.

***

      Вечер сменялся ночью, а от Эрвина ни слуху, ни духу. Всё невесту ищет... Конечно Леви доверял ему в военных действиях, но не в выборе жены ведь! К тому же, неизвестно, какую барышню притащит Смит. Мало ли, какие у него вкусы? Вдруг он шлюху в штаб приведёт?       Откинув дурные мысли проч, Леви продолжил наблюдать за пламенем свечи. Оно горело ровно, смотря в потолок. Глядя на огонёк, Аккерман вновь задумался. Он и особо не думал о том, что когда-нибудь ему придётся жениться, иметь детей, и тому подобное. В пылу борьбы, Леви забыл об этом. Ему некогда мечтать о свадьбе. Война, в конце концов!       Пламя свечи покосилось набок, потому что дверь ведущая на кухню резко отворилась. Видеть кто зашёл Леви не мог, потому что всегда сидел к входу спиной. Но тем не менее, он подумал, что это Ханджи, ибо такой грохот присущ только ей. Однако, его теория с треском сломалась, когда перед ним на стул приземлилась тушка мужлана, именуемая иначе как Эрвин. На второй стул спикировало тело поменьше и это был... Эрен? А он тут для какой надобности? -Леви, я нашёл тебе невесту!- Глаза Смита отражали в себе помимо огонька свечи, дикий восторг. -Да ладно?- Леви вздёрнул брови в ожидании какой-нибудь страшной бабы, однако промелькнув взглядом по помещению, не нашёл даже намёка на представительницу женского пола.- И где она? -Не она, а он.- Было видно, что Эрвин силиться не заржать в голосину.- И он сидит напротив тебя.       Леви, мягко говоря, не втыкал что тут происходит. Но круг подозреваемых сужался. Либо Эрвин, либо Эрен. Но ведь Смит зачем-то привёл мальчишку сюда, значит Джагер и есть его "жена"... Радует одно, это не шлюха. Но даже если и так, то желание накостылять Эрвину достигло своего апогея. -Я что-то не въехал...- Леви старался сохранять спокойствие, хотя по нему было видно, что он разозлён. Впрочем, Аккерман до последнего надеялся, что не так всё понял. -Что тут непонятного? Эрен последующие несколько дней- твоя жена.       Даже при тусклом освещении, было видно, что Джагер покраснел до ушей. Леви думал, что он парень адекватный, а оказалось наоборот. И как вообще в здравом уме можно согласиться выйти замуж будучи мужчиной. Леви упёрся лицом в стол и начал рычать что-то нечленораздельное. Наверняка, проклинал Эрвина. -Я стесняюсь спросить, у нас что, дефицит особей женского пола?- Спокойная интонация Аккермана в этот раз выглядела ещё более угрожающе, чем всегда. -Никто не согласился. За этой стеной одни женатые дамы, а из отряда слишком молодые и тоже замуж не хотят. Только Эрен согласился.       Леви вновь кинул взор на Джагера, который наливался уже десятым слоем краски. И неужели это единственный вариант? -И что мне теперь с ним, до конца жизни?- Обречённо спросил брюнет. -Кто сказал? Мы просто организуем липовое бракосочетание, а когда комиссия уедет можете разбежаться! Так ведь, Эрен? Джагер кивнул. -И что про меня подумают? Знаешь, Эрвин, слухи очень быстро распространяются. Я не хочу что бы в меня тыкали пальцем, называя геем. Мне тоже своя репутация важна! -Ой, переоденем его в девушку и дело с концом! Для победы все средства хороши!       После слов командира Эрен переменил цвет своего лица с красного на белый. К такому, очевидно, он готов не был. А ты думал, что всё так легко обойдётся? Нет, дорогой, судьба ещё пошутит над тобой, прежде чем отпустит. Или ты до сих пор не привык к её неожиданным сюрпризам? Эрвин встаёт из-за стола и направляется к выходу. -Вы тут посидите, по воркуйте, голубки.- В Смита полетела чашка, от которой он благополучно увернулся и скрылся за поворотом.       В столовой повисло молчание. Леви буравил взглядом своего "питомца" до сих пор не веря, что произошло. Да и тот, казалось, тоже не особо втыкал. Не выдержав пристального взгляда, Эрен уже хотел свалить нахрен, от греха подальше. -Сидеть.- Скомандовал Леви, отчего пятая точка Джагера моментально приземлилась туда, откуда только что соскочила.- А теперь скажи мне... Ты серьёзно? -Да. Я знаю про то, что Вам грозит снятие с должности, если Вы не поженитесь. А ведь такого командира мы не найдём во всех трёх стенах.       Леви был польщён. Он не знал, что его солдат готов даже на такие меры, ради сохранения его должности. Аккерман чуть слезу не пустил, но посчитал, что это излишне. "Жена" смотрела на него своими зелёными глазищами. -Ладно, иди... Женушка...- Последнее слово капрал сказал с некой долей усмешки. Джагер мгновенно ретировался из кухни, оставляя Леви наедине. Завтра ему предстоит стать женой капрала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.