ID работы: 4394455

Знакомьтесь, Творческий кризис

Слэш
R
Завершён
259
автор
Foxe бета
Размер:
103 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 143 Отзывы 88 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
      Марк проснулся в 4 утра из-за нервов: сегодня презентация его первого проекта в P+T, но поскольку не хотелось будить Кайе своим шуршанием, он как можно тише вышел из спальни, чтобы начать типичное утро. Душ, йогурт из холодильника и сразу в кабинет, повторять, делать пометки, повторять, корректировать, и ещё раз повторять.       Он снова вошёл в привычную колею и сдавал проекты в университете сильно раньше крайних сроков, стал куда лучше справляться с выступлениями и подготовил эту речь тоже заранее, чтобы приехать к Вану и провести вечер вместе. Ему хотелось немного побыть со своим парнем без груза задач, что было необходимо выполнить. Кайе тоже в последнее время уставал и немного любимого человека рядом для подпитки энергией ему было почти необходимо.       Джексон уже пару минут слушал бубнёж своего парня, стоя в дверях комнаты, сон постепенно отпускал, и его место занимала нежность. Чёрная футболка, черные боксёры, босиком архитектор ходил с листами распечатанной речи перед воображаемой аудиторией. Спокойная уверенная осанка, приятный низкий голос и только ни на секунду не замирающие пальцы выдавали нервозность, а покрасневшие глаза выдали усталость и недосып, когда Ван подошёл ближе, нежно обнимая брюнета.       — Пойдём в постель.       — Не проснулся ещё? — улыбнулся Иен.       — Нет. Не могу спать без тебя, — Ван никогда не думал, что скажет подобные слова. Для него все «не могу» всегда приравнивались к «не хочу», а значит, это был лишь вопрос желания. Но не в этом случае. Он очень хотел спать, в последнее время это редкое удовольствие, и, не обнаружив брюнета рядом, решил всё равно не вставать, а погрузиться снова в тёплые объятья Морфея, он знал, что парень скорей всего работает. Но как бы удобно он ни устраивался, не получалось совсем. Поэтому пришлось встать и отправится на поиски своего снотворного.       — Я уже не смогу уснуть.       — Может, тогда просто полежим, расслабиться тебе не помешает, — нежно целуя шею, предложил блондин.       — Джекс, у меня сейчас голова забита совсем другим.       — Знаю, и постоянная зацикленность тебя сейчас не спасёт, знаешь же. Отпусти проект на время и поставь себя и свои желания на первое место. Какие они?       Сил сопротивляться, как и желания, не было, поэтому Иен позволил уложить себя обратно в постель. Джексон прильнул к своему парню, наслаждаясь таким приятным и уже привычным теплом.       — Хочу расслабиться…       — Сейчас организуем, — Ван довольно улыбнулся такой чудесной возможности, у него снова созрел план, прогнавший остатки сна.       Кайе стянул со своего парня футболку, перевернул на живот и начал разминать чуть подкаченное тело приятным массажем. Марк плавился под сильными руками, снимающими весь стресс. Понемногу становилось всё приятней и спокойней, парень понимал, что там просто очешуительное количество эрогенных зон, потому что от каждого прикосновения появлялись мурашки, а каждое чуть более агрессивное нажатие заставляло возбуждаться — этим можно наслаждаться вечно. Марк будто достигал нирваны каждый раз с этим парнем, снова и снова заглядывая чуть дальше грани, всё новыми и новыми способами… К моменту, когда Ван заканчивал массаж головы, слезая с парня и садясь рядом, перебирая чёрные волосы, лёгонько оттягивая, а потом запуская в них руку, приятно массируя кожу, Марк уже готов был мурлыкать от такой заботы и наслаждения и кусаться от подступающей неудовлетворённости.       — Я уже был в душе, — хрипло пробормотал Туан, поворачивая голову на подушке в сторону любовника.       — Это ты к чему?       — Сам знаешь, — мурлыкая, почти огрызнулся архитектор, что заставило блондина лишь довольно ухмыльнуться.       — Нет, даже не представляю, — невинно открыв глазки, притворялся Ван.       — Ну, как хочешь, — немного обидевшись, Иен отвернулся и начал подниматься, но тут же был остановлен за руку. — Я пойду, позабочусь о завтраке, — отреагировал Туан, делая вид, что всё нормально, не хотелось с утра ссориться из-за такой мелочи. — Хочешь что-нибудь особенное?       — Конечно, — парня мягко, но настойчиво утянули в объятья.       — М?       — Чтобы ты откровенно сказал, чего сейчас от меня хочешь.       Иен вздохнул, чуть шумнее обычного, и убрал подальше всё притворство.       — Разве не очевидно?       — Мне этого уже мало. Ты ни разу не сказал ничего подобного вслух.       — Ван Джексон Кайе, сегодня прекрасная погода, солнце встало позже меня, но раньше тебя… — парень специально играл с огнём, кто сказал, что он отдаст желаемое так просто?       Но всё же, он правда ни разу этого не говорил? Ну и что? Молча инициировать секс и отдаваться партнёру, не повторяя заезженных фраз, выражать свою заботу внимательностью — целое искусство. Однако сейчас не было ни малейшего желания спорить. К тому же в таком разомлевшем состоянии обнаружилась способность к повиновению этим требовательным глазам, и изначальный план с пошлыми фразочками, убившими бы всё влечение в отместку, был отложен в дальний ящик. Вместо него последовал короткий французский поцелуй и искренние слова:       — …Je te désire, toi, * — заводящем шёпотом в тишине раннего утра.       — Je t’aime.**       — Pas encore, *** — утягивая в горячий поцелуй, повторил одними губами брюнет, оставляя некую незавершённость на дальней границе сознания партнёра, но тут же отвлекая настойчивыми прикосновениями в области поясницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.