ID работы: 4394549

Жизнь как она есть

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава "НАЧАЛО"

Настройки текста
Солнце постепенно проникало в комнату одной девушки. Она неохотно поморщилась и хотела продолжить сон, но тут прозвенел будильник, и прекрасный сон пришлось прервать. Конечно она могла ещё немного по валяться, но сегодня был важный день в её будущею жизни. Этот день проходят практически все выпускники это конечно выпускные экзамены. Сегодня она сдавала один из первых экзаменов это был русский язык. Хоть у неё были небольшие проблемы с этим предметом, но все равно она весь этот год ходила к репетитору. И очень надеялась сдать на положительную оценку. Она неохотно свесила ноги с кровати и осмотрела комнату. Не чего особенного в ней не было: шкаф, кровать, стол и конечно стул. Не теряя времени она встала и пошла на кухню. На кухне она встретила маму: — привет- тихо сказала девушка — привет- более громко сказала мама- ну что не переживаешь — спросила мама. — да не очень, ты сама говорила: « если все знаешь что переживать». — это правда ну и хорошо. Ладно я пошла собираться на работу. Как только экзамен закончится сразу мне позвонишь.- хоть из неё вышла не очень хорошая мама, потому что она посвятила себя полностью работе. Но всегда когда у неё было свободное время она провадила его со мной, но меня это не чуть не расстраивает потому что я выросла самостоятельной и не от кого-либо зависящей. Сегодня трудный день так что нужно хорошо позавтракать. Налив себе чай, разогрев кашу и сделав бутерброд с маслом. Она приступила к пищи, но увидела что мама уже одета и собирается выходить. Подойдя к двери мама сказала: — ну что не пуха не пира. — к черту — ответила девушка. Как только дверь закрылась она вернулась за стол. Как только она закончила есть, посмотрев на время она увидела что пора собираться. Так как экзамен начинался в 10:00 ну нужно было ещё доехать до школы в которой проходил экзамен. Одевшись в чёрную юбку и светло розовую рубашку, она заплела себе косу набок что бы на экзамене волосы не мешались. Посмотрев в зеркало она увидела уже взрослую восемнадцати летнею девушку. Накинув лёгкую куртку и взяв сумку она вышла из дома (да она жила в простом доме, а не в квартире), закрыв дверь в дом она направилась в сторону школы ведь там она должна была встретится со своими одноклассниками. Подходя к школе она не заметила свою лучшую подругу, но она меня окрикнула: — Хината (так звали нашу главную героину). — О привет, я тебя даже не заметила- ответила Хината. -Привет я это так и поняла, ну что готова- спросила Сакура (так звали лучшую подругу). — А как же — Ладно пошли, а то без нас сейчас уйдут. Зайдя в школу я увидела свой класс с которым мы вместе уже 11 лет. По смотря на всех я поняла что ещё не все пришли, но мой взгляд остановился на одном парне по имени Наруто. Он мне очень нравится с первого класс, но постепенно это переросло в любовь. Ну как мне кажется это любовь не взаимна, но я решила что когда у нас будет выпускной я признаюсь ему и будь что будет. — Все собрались, ну что выдвигается- сказала наша классная. Как только мы приехали в школу нас сразу разогнали по разным кабинетам. С моего класса не было не кого, но мене это было не важно. Написав экзамен весь класс собрался возле школы и стали обсуждать экзамен. Мне кажется что судя по разговору у меня выходит нормальное количество балов что мне и надо. Набрав номер телефона мамы я сказала что все нормально. Как я приехала домой я сразу упала на кровать, но времени валяться не была так как через два дня следующий экзамен. Просидев до двух часов ночи за учебниками алгебры и геометрии я пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.