ID работы: 4394549

Жизнь как она есть

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава "ВЫПУСКНОЙ"

Настройки текста
И вот я не заметила: как быстро пролетели время. Уже завтра выпускной, уже завтра я должна признаться. Экзамены, как мне показалось, были очень простыми ,и я набрала нужное количество баллов для поступления в институт. Я долго думала, как лучше сказать. А вдруг он меня отвергнет? Но я решила что не надо переживать к тому же завтра у меня выпускной, а выпускной бывает раз в жизни и нужно провести его по высшему уровню. Мы с мамой мы давно прикупили мне отлично вечернее платье, я записалась на маникюр и в парикмахерскую. Жду не дождусь завтрашнего дня: я его ждала целых 11 лет. И что бы завтра повеселиться на славу я решила лечь пораньше. Проснувшись утром, я понимала: какой сегодня тяжёлый день. Позавтракав я сразу поехала на маникюр, а после сразу мне сделали просто волшебную причёску. Когда я приехала домой, на часах было время уже 18:00, а выпускной начинался в 20:00 времени оставалось мало я решила сразу надеть платье. Как только я отдела платье, мама зашла в мою комнату увидев меня у неё потекли слезы. - ну, ты чего? - спросила я. - ты стала уже такой большой вот только не давно я тебя с роддома забирала, а уже выпускница.- ответила мама. Тут в комнату зашёл мой отчим, но я его не считала ни отцом, ни отчимом. Сколько меня мама не просила у меня язык не поворачивается назвать его отцом. Я всегда отвечала, что у меня есть отец. Правда у него сейчас другая семья, и мы редко видимся, но все равно я его очень люблю. У него, кстати, родилась дочь, он даже советовался, как назвать мою сестру. В итоги, мы все пришли к согласию: назвать ее Ханаби. Мы кстати очень ладим и общаемся очень часто.- пора выдвигаться - сказал дядя Химуши( так звали отчима). Я села в машину и поехала в школу. Как только мы подъехали к школе, я увидела все своих одноклассников. Как я только вышла из машины ко мне сразу подошла Сакура: - привет отлично выглядишь - сказала она. - привет. Ты тоже прекрасно выглядишь. Мы пошли ко всем кто уже приехали. Кто-то разговаривал, вспоминая прошлое, а кто то фотографировался. Все смеялись было очень весело но случилось то что изменило мое отношение ко всему миру. И тут приехал он я ждала этого момента что бы подойти и во всем признаться. Он был прекрасен в этом костюме он ему очень был к лицу. Он обошёл машину и открыл дверь и подал руку из машины вышла моя одноклассница Карин. Мне стало сразу не по себе, но я старалась не как это не показывать. Когда все зашли в школу что бы начать торжественную часть я все время смотрела на него и пыталась себя убедить что он просто её подвез. - прикинь мне только что Ино сказала что Наруто с Карин уже 2 недели встречаются. Я сразу захотела сквозь землю провалится. Ну я решила что не буду портить себе выпускной, я не хотела принуждать его. После того как всем вручили аттестаты началась дискотека. Наруто все танцы танцевал с Карин , а я пыталась забыть одного человека, но все равно я веселилась. В 5:00 мы пошли гулять по городу. Наруто все время гулял с Карин за руку. Ну я не расстраиваюсь если он так решил я не буду мешать их ним отношениям. В целом выпускной прошло просто отлично ни кто не подрался. Ну после всего что произошло я решила полностью поменяться и не для Наруто, а только для себя самой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.