ID работы: 4394549

Жизнь как она есть

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

30 глава "НОВОСТИ"

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Наруто как всегда хотел поспать до обеда, но у него это не получилось. Так как вчера он напросился ехать с Хинатой, нужно было встать по раньше. Перед тем как собирать необходимые вещи для поезди, он решил по привычке проверить почту. -Так так и что у нас тут новенького?- спросил сам у себя Наруто. Пролистав новости он наконец открыл почту. Было много сообщений по работе, но одно сообщение привлекло его внимание сразу. Наконец то ему пришли документы по поводу Хинаты. Открыв их, он с интересом стал их просматривать. Не чего сверхъестественного не было. Училась в школе хорошо, но это он и так знал, параллельно училась на две специальности, закончила обе на красный диплом. Через какое-то время устроилась работать в фирму Саске, потом брала декретный отпуск. - О вот это я и искал. – вместе с описанием жизни Хинаты были приложены и документы. Там был и документ который Наруто не мог проста так попросит у Хинаты посмотреть. Свидетельство о рождении Боруто. - Родился в Токио, мать Хината Хьюга, а вот в графе отец Тонери Ооцуцуки. Это еще кто такой?- Наруто сжал в руках мышку. – вот она какая Хината Хьюга, вроде в это время встречалась с Кибой, так там еще и какой-то Тонери. И ей не помешало еще и со мной переспать. Да уж Хината я был лучшего о тебе мнения. « Почему я думал что Боруто может быть моим сыном, то что он на меня так похож. Может у нас с этим Тонени внешность одинаковая и по этому Боруто может похож на него больше чем на меня.»- Думал Наруо откинувшись на кресло. -Точно. – Воскликнул Наруто, и начал быстро печатать имя Отца Боруто в поиске. – как же хорошо что фото любого человека можно найти в интернете. - Боруто совершенно не похож на него.- внезапно ноутбук оповестил его о том что пришло новое сообщение. Открыв новое сообщение, Наруто понял что был во многом прав, но так же понял что совершил самую глупую ошибку в своей жизни. Посмотрев на время он понял что уже опаздывает, быстро распечатав бумаги он стал быстро собираться. Как внезапно раздался звонок в дверь. -Узумаки, долго я тебя ждать буду?- первое что он услышал когда открыл дверь. Возле двери стояла Хината, уже в полной готовности. Оглядев Хината снизу в верх, его взгляд остановился на груди. «Все таки со школы она сала более раскованной. Раньше бы она не стала бы носить на столько открытую и облегающею одежду. » - Ау, Узумаки моя грудь не разговаривает. И вообще где твои манеры, при разговоре нужно смотреть в глаза. - Прости, я просто не привык видеть тебя такой.- наконец ответил Наруто, посмотрев в глаза Хинате. -Ладно, проехали. Ты готов?- получив утвердительный кивок со стороны Наруто, Хината развернулась и пошла в сторону лифта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.