ID работы: 4394549

Жизнь как она есть

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

29 глава "НАПРОСИЛСЯ"

Настройки текста
После того как все показали свои выступления, мы направились в нашу студию танцев. - так девочки вы как и всегда прекрасны.- еще раз Гаара похвалил Хинату и Темари. - Суйгетцу и Джуго вы так и не исправили что я говорил вам на том занятии.- строго проговорил Гаара. - ты просто так говоришь про девчонок потому что там твоя сестра. – сказал Суйгетцу. - Она в отличии от вас отлично танцует.- сказал Гаара. – надеюсь остальные знают свои ошибки.- в ответ все опустили глаза.- вот и хорошо, у вас будет время все исправить. А точно чуть не забыл завтра у нас ежегодный выезд на природу. - Гаара со мной Шикамару поедет.- предупредила Темари. - ну я так и думал, он теперь тебя вряд ли куда ни будь тебя отпустит.- Сказал Гаара. - а то вдруг уведут. -Усмехнулась Хината. - ну в каком то смысле да, он хочет со всеми познакомится.- ответила Темари. -о Хината я надеюсь ты приготовишь свой фирменный шашлык.- сказал Суйгетцу, вытирая слюни. - да Хината, мы надеемся ты нас порадуешь, своим фирменным шашлыком. – сказал Гаара. - Ну ладно, раз вы так на этом настаиваете.- ответила Хината. - а что есть какой-то особенный рецепт?- поинтересовался Наруто. - Да мне кажется у нее все ее блюда по особым рецептам.- ответила Темари не дав сказать Хинате. - ну сколько можно говорить я готовлю обычно.- сказала Хината. - ну нет во у моей жены не получается так вкусно мариновать шашлык как ты.- сказал Суйгетцу. - Ну тогда я постараюсь, что бы вас не разочаровать.- сказала Хината. -ты сейчас домой?- поинтересовался Наруто. - нет, сначала нужно заехать в магазин и купить мясо для шашлыка, а потом домой.- ответила Хината. -ладно, я поеду с тобой.- сказал Наруто. - мне не нужна охрана.- сказала Хината. - а с чего ты решила что я иду с тобой что бы охранять?- спросил Наруто - Ну ладно, для чего ты идешь со мной в магазин?- поинтересовалась Хината. - очень интересный вопрос зачем люди ходят в магазин.- ответил Наруто. - да действительно интересный вопрос. Ладно так и быть пошли.- сказала Хината, забирая свою сумку с одеждой направляясь на выход из студии. Хината и Наруто поехали каждый на своей машине, в огромный супермаркет. -Так ладно я пошла, надеюсь ты тут не потеряешься.- сказала Хината прежде чем скрыться в толпе. « и долго это будет продолжатся, мне кажется что он теперь везде со мной будет ходить как хвостик.» подумала Хината. « действительно как маленький ребенок, вроде уже большая девочка, а так не научилась врать.» в то же время Наруто думал тоже о Хинате. - Так вроде все взяла что мне было нужно.- проговорила Хината подходя к кассе. - ты что та быстро обычно вас нельзя в магазины или это не распространяется на продуктовые?- спросил Наруто, подкравшись сзади. - у тебя всегда такая привычка подкрадываться с сзади?- спросила Хината, повернувшись и посмотрев на Наруто. - Да нет я тебя напугал?- спорил Наруто. - нет, и что значит «нас» нельзя отпускать. Кого нас?- спросила Хината. - Женщин кого еще, помню Карин обычно пока все не перемерит не успокоится. – ответил Наруто. - Ну во первых я не Карин, во вторых это продуктовый магазин, и на конец третье мое любимое не сравнивай меня с другими девушками.- последнее Хината проговорила очень злым голосом. - О похоже я задел больную тему. Прости.- сказал Наруто и опустил глаза. - Нет это ты меня прости просто я сейчас вспомнила свою маму. Она всегда говорила вот смотри, все девушки уже с парнями встречаются, а ты все дома сидишь. А когда я закончила институт, она стала постоянно повторять все уже замуж повыскакивали, а ты все еще в девках сидишь. И так все мою жизнь.- проговорила Хината, мама все время говорила что то не устраивало в Хинате. Хотя она хорошо училась в школе и всегда помогала по дому. - дай угадаю, а сейчас она говорит что найди отца Боруто. - да ты прав, вот поэтому я уехала из нашего города. Чтобы она меня больше не контролировала, а чтобы я сама строила свою жизнь.- ответила Хината. - ну мне этого знакома , мои родители пытались меня контролировать, но это получалось только у моей мамы.- сказал Наруто, вспоминая какая злая его мама в гневе. - да я помню как один раз Кушина-сан тебя вокруг школы гоняла.- усмехнулась Хината. - Да тебе смешно, но мне тогда было не очень смешно. - Да ладно Кушина-сан очень даже хорошая, она мне всегда нравилась своим боевым характером.- сказала Хината, вспомнив маму Наруто. Мы так разговорились с Наруто что не заметили что дошли до наших машин. - спасибо, ты настоящий джентльмен, раз помог донести пакеты.- сказала Хината открывая багажник. Наруто сразу поставил пакеты в багажник. - ну я не до конца помог.- загадочно произнес Наруто. - в каком смысле.- не поняла Хината. - Ну раз я джентльмен то я доже понести пакеты до квартиры. - но.- попыталась возразить Хината, но ее перебил Наруто. - и без возражений, я ре могу позволить тебе тащить такие пакеты. На этом разговор был закончен. - ну еще раз спасибо. Только теперь за то что донес пакеты до квартиры.- сказала Хината, стоя на пороге своей квартиры. - да не за что, это было совсем не трудно.- ответил Наруто. - все равно спасибо.- сказала Хината, попытавшись закрыть дверь. - нет подожди, я хотел у тебя кое что спросить.- увидев кивок Наруто продолжил.- я бы очень хотел попробовать шашлык твоего приготовления, не зря же я тащил эти пакеты. - Знаешь, а ты стал наглым.- сказала Хината. « зачем я действительно так нагло сказал, она сейчас возьмет и пошлет меня далеко и на долго.» подумал Наруто в первую секунду после того как Хината сказала. - но мне такие нравятся, я сама такая. Ладно так и быть завтра в 11:00 возле подъезда без опозданий. пока.- сказала Хината, и быстро закрыла дверь. - я ей нравлюсь?- спросил в пустоту Наруто. Тем временем Хината поняла что она сказала. - он сейчас себе на придумывает всякую фигню, зачем я это сказала?- спросила сама себя Хината.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.