ID работы: 4394563

YoonMin's chats

Слэш
R
Завершён
658
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 173 Отзывы 185 В сборник Скачать

Chat 18

Настройки текста
King of SWAG ну вот как можно быть таким долбаёбом! посидели, блядь, в кафе ага, кучу бабла врачу выложим теперь Just Jam прости, хён~ но было же весело King of SWAG пиздец весело! особенно, когда ты потребовал поцелуй:( Just Jam я ж не за просто так я засунул эту лампочку в рот! кто ж знал, что вытащить будет так сложно King of SWAG Я Ж НЕ ЗНАЛ, ЧТО ТЫ НАСТОЛЬКО ТУПОЙ, ЧТО И ПРАВДА ЭТО СДЕЛАЕШЬ, КОГДА ПРЕДЛОЖИЛ! Just Jam я это сделал не потому, что тупой а ради тебя, хён ну и твоего поцелуя^^ King of SWAG ага пиздец моего поцелуя, которого не будет, так как ты должен лампочку сам вытащить а ты не можешь вот мы тут и торчим кстати, каково это, так долго молчать? }:) Just Jam я ещё никогда так долго не молчал! это невыносимо хён, я могу кое-что попросить? King of SWAG валяй Just Jam подержи меня за руку я очень боюсь мне ооооочень страшно, хён King of SWAG о боги! я тебе не нянька и не Джин, мать-героиня, блядь Just Jam побудь ей хотя бы раз а то что я зря всё это делал, что ли? :( King of SWAG в следующей жизни, идиотик) а теперь иди в кабинет, твоя очередь я подожду тут Just Jam зайди со мной пожалуйста Шуга-хён~ King of SWAG иди-иди Just Jam ай! вот пинать меня под зад было совсем не обязательно хотя если бы ты сделал это рукой, то я был бы совсем не против;) *5 минут спустя* King of SWAG у, какие вопли из кабинета были! Just Jam это был не я! King of SWAG ага, конечно, доктор орал или ты его укусил? Just Jam нуу мне было слишком больно King of SWAG кстати, ты до сих пор не можешь говорить? тебе челюсть выворачивали, да? Just Jam ага( я не знаю, что с ней делали но было жутко больно хёён пожалей меня(( King of SWAG горе ты луковое! ладно, но учти, что это первый и последний раз! Just Jam Шуга-хён!!! я не верюююю ты поцеловал меня САМ! хотя и в щёку) если бы я мог говорить, то запищал бы от радости King of SWAG если кому-то об этом скажешь — вторую лампочку в рот засуну }:) Just Jam ммм а может, не лампочку? ;D теперь у нас есть общий секрет:) King of SWAG пошли домой, чудо в перьях, нам ещё "маман" объяснять, что с тобой стало Just Jam объяснять придётся тебе, хён а я знаю, что расскажу младшим;) King of SWAG только попробуй!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.