ID работы: 4394563

YoonMin's chats

Слэш
R
Завершён
658
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 173 Отзывы 185 В сборник Скачать

Chat 20

Настройки текста
Примечания:
Just Jam я лазил в своём телефоне и нашёл эту фотку https://pp.vk.me/c631127/v631127580/3cb9d/zD_ZCW-Xvik.jpg ты такой счастливый рядом с ним можно, я буду твои кумамоном? ;) King of SWAG ты ебанулся? не трожь моего кумамона! и что мои фотки делают в твоём телефоне? Just Jam я ими любуюсь почему ты так меня не любишь? King of SWAG а почему ты меня так любишь? }:) Just Jam потому что ты самый лучший самый крутой King of SWAG пфф это я и без тебя знаю Just Jam когда я в первый раз услышал твой голос, я понял, что мне нужен только ты King of SWAG ох, это так мило *всхлипывает* Just Jam хён ❤ King of SWAG полегче, мелкий я всего лишь пошутил Just Jam :( King of SWAG брёвнышко ты наше xD Just Jam я не глупый! а в каком смысле бревнышко? King of SWAG во всех Just Jam нееееет! я в постели кому хочешь фору дам ;D хёён мне страшно тут такой грооом и молния я боюсь King of SWAG смотри только в штаны не наделай xD а то я убирать не буду Just Jam можно я к тебе приду полежу рядом с тобой? King of SWAG только в костюме кумамона }:) Just Jam ммм я его уже давно в шкафу держу :) жди:) King of SWAG что? О_о Just JamKing of SWAG бля а я только хотел обрадоваться, как увидел кумамона в моей комнате но потом вспомнил, что это ты:( Just Jam я буду лучшим кумамоном для тебя❤ King of SWAG мерзость но раз уж я обещал, не стой на пороге, заходи Just Jam спасииибо, хён❤ ты ещё и добрый:) King of SWAG вот уж ни разу руку с моего бедра убрал! Just Jam }:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.