ID работы: 4394563

YoonMin's chats

Слэш
R
Завершён
658
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 173 Отзывы 185 В сборник Скачать

Chat 29

Настройки текста
King of SWAG ты долбаёб?-_- Just Jam что случилось, хён? King of SWAG ты что с нашей комнатой сделал, конченый? Just Jam я её украсил, скоро же новый год:3 King of SWAG ага, украсил он! я тебя чем просил украсить? Just Jam а ты ничем не просил:D ты просил «красиво») я украсил самым красивым, что только смог найти)) King of SWAG моими, сука, фотками? я тебе что, Мона Лиза? Just Jam ты красивее~~~ от твоей улыбки и расплавиться можно;D теперь я могу любоваться тобой везде, и комната тааак празднично выглядит:) King of SWAG ой, бля НЕМЕДЛЕННО УБЕРИ ЭТО! а не то я из тебя Ван Гога сделаю — как отрежу ухо, так будешь знать }:) Just Jam если тебе не нравится, то я исправлю:( только сначала в ванну схожу) King of SWAG ЭЭЭ СТОПЭЭЭ сначала убери! Just Jam поздно, я уже там:D King of SWAG -_- Just Jam хёён а знаешь, что я тут нашёл?) King of SWAG дай угадаю: грязные трусы Рэп Мона? или нет, погоди, носки Гука двухнедельной свежести? а может, кроссы Хосока после занятий танцами (вот уж термоядерная смесь)? Just Jam xD не) помнишь, я тебе как-то подарил медальон)? я ещё попросил мою фотку туда вставить, а ты сказал, что никогда этого не сделаешь, потому что ты «слишком свэг для этой ванильной хуйни» King of SWAG о, нееет НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭЭЭТООООО НЕМЕДЛЕННО ОТКРОЙ ДВЕРЬ! А МЕДАЛЬОН ПОЛОЖИ НА МЕСТО! Just Jam поздно, я уже медальон открыл:D омо, Юнги, там моя фотографиияяяя Юнгиииии~~~ да ещё и без майки }:) King of SWAG БЛЯЯЯЯЯ СИЮ СЕКУНДУ ОТКРЫЛ ДВЕРЬ !!! Just Jam я не могу прекратить улыбаться^^ а если не открою, то что)? King of SWAG дверь выломаю! и выебу так, что ходить не сможешь неделю как минимум Just Jam О_о теперь специально не открою:D если не смогу ходить, то останусь у тебя }:) King of SWAG ска ну пизда тебе! Just Jam ой, и правда, выломал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.