ID работы: 4394563

YoonMin's chats

Слэш
R
Завершён
658
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 173 Отзывы 185 В сборник Скачать

Chat 30

Настройки текста
Just Jam Шуга-хёёён скоро новый год и я подумал, что должен подарить тебе лучший подарок;) что бы ты хотел? ааа?;) King of SWAG спать я бы хотел вечно подаришь?:D Just Jam если ты будешь спать вечно, у тебя не будет времени на меняяя:( но я могу подарить тебе сааамую мягкую подушку хотя она будет не нужна, ведь у тебя есть я:3 что ещё?:) King of SWAG пфф, у меня есть подушка для шеи я ей изменять не буду! тишины хочу и покоя вечного Just Jam покооояяя… хёён, давай ты выберешь что-нибудь материальное, я, конечно, всё для тебя сделаю, но вечный покой подарить не смогууу :( King of SWAG да уж, а тишина с твоими стонами мне тоже не светит xD Just Jam я не виноват, просто с тобой делать это тише не получится:D King of SWAG и вообще, Чиминка, зачем мне что-то материальное? во-первых, найти что-то более материальное, чем твоё тело, сложно а во вторых... у меня есть ты мне будет достаточно тебя рядом давай просто встретим этот год вместе и проведём его тоже… вместе Just Jam хёён, мне так приятно это слышать T_T я всегда знал, что ты самый лучший :-* но я всё равно тебе что-нибудь подарю, например, такой же новогодний свитер, как у меня;) King of SWAG ох уж ты мой ванильный пидарас ♥ любитель всех этих милых голубиных штучек ♥♥♥ Just Jam твооой и только твой и всегда буду только твоим:-* ну это же мило:3 King of SWAG это-то, конечно, мило, а вот то, что мне некому мандаринки чистить — нет:( Just Jam Юнги, я знаю, что на самом деле ты тоже милый)) я уже бегу!!! King of SWAG давай-давай, мой верный мандариновый раб }:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.