ID работы: 4394908

Солнце сядет и ты умрешь!

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третья-Друзья

Настройки текста
У меня всего 4 друга : Маран, Ромео ,Мэл и Ваня, они всегда рядом когда мне трудно или у меня проблемы,на них всегда можно положиться и они не подведут. - что случилось? На тебе лица нет- чуть ли не прокричал Ваня - мы волновались так как ты не пришел на учебу сегодня- сказал с волнением Мэл - все нормально, наверное- я несмог им сказать -Так ,дружище рассказывай!!- настаивал Маран - нничего- я начал заикаться и в итоге заплакал ,чем очень удивил друзей. -Садо? Я что то не то сказал? Если не хочешь не застовляй себя говорить!-Маран чувствовал себя виноватым -Все нормально- пытаясь успокоится,я прошептал -Ты не хочешь говорить об это?- Мэл сказал ,в его голосе читалось переживание -не в этом дело , когда начинаю говорить ,то все вспоминаю ,тело немеет,сердце начинает бешено колотиться ,появляются мурашки и дикий страх-все ещё пытаясь успокоится говорил я - впервые ты чего то испугался- невыдержал и чуть ли не заржал Ромео. Мне стало обидно ,от чего я лег и отвернулся к стене. -А что я такого сказал?-все очень сурово посмотрели на Ромео -даже если я попытаюсь рассказать вы все равно не поверите- сказал я чуть слышно -Ну если что ты объяснишь нам- сказал Маран , пытаясь поддержать -НЕТ-я прокричал так что даже немного напугал их А в мыслях у меня все один и тот же силуэт , парень моего возраста ,его окровавленные глаза смотрят на меня ,хотя кажется что он смотрит в душу, его черные волосы напоминали тьму, а в руке окрававленый нож.А его улыбка ,довела бы до истерики любого,не просто до ужаса ,а до истерики. Я подскачил и понял что снова уснул , друзья все ещё сидели ,они волновались , Я посмотрел на Ваню и вспомнил тот самый силуэт и я просто отключился... Я точно незнаю сколько проспал Толи четыре дня Толи шесть ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.