ID работы: 4394908

Солнце сядет и ты умрешь!

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4-Новое тело?Кто я?

Настройки текста

POV Садо       Когда я открыл глаза, я сел и осмотрелся ,я не понимал где я нахожусь.очень мягкая кровать, красивый платяной шкаф на другой стороне комнаты . С правой стороны от меня было окно,а рядом с ним был стол на котором были книги и какие то листочки , стояла чернильница с пером. В противоположной стороне стояло зеркало .И только посмотрев в него я понял что я не я. НА меня смотрел беловолосый , длинно-волосый парень с голубыми глазами.Небольшим курносеньким носиком, почти женским телосложением ,на мне была белая рубашка и примерно такого же цвета штаны. Я встал и осмотрел себя снова , я был среднего роста может где то в районе 170, может чуть ниже. Длина волос доходила до пояса, чуть позже я заметил что возле кровати стояла табуретка с аппаратом которое считывает сердце биение. *Что со мной случилось? где я ? почему я здесь?*все это пронеслось в моей голове.       Вскоре я услышал шебуршание возле двери которая была возле зеркала. Через минуту в комнату вошло три человека , две девушки и один мужчина. Девушки были одеты как горничные,их черно белые платья , им было на вид лет по 18, их отличало только цвет глаз и волос, У одной были светлые волосы и зеленые глаза, вторая была с темными волосами и черными глазами . Мужчина был одет как дворецкий, черный строгий костюм , белая рубашка , его короткие ровна уложенные темные волосы , так хорошо сочетались с его зелеными глазами которые еще и переливались голубым оттенком. -Господин как вы себя чувствуете ? вам нужно отдыхать!!-все они начали тараторить хором. -господин? кто вы и почему я здесь?-они посмотрели на меня удивленными глазами , а после переглянулись. -Вас зовут граф Ромео Сандерс IX, сын Мерла Сандерса II, вы провели в коме почти год, и сегодня вы наконец проснулись!-начала объяснять зеленоглазая девушка -Меня зовут Мира,ее Риса , а его Грэг, мы ваши слуги-продолжила объяснять она же. -Каким был ваш господин?- я смотрел на них и пытался понять что тут происходит.       Они снова переглянулись и немного опустили головы, начал говорить после минутной паузы Грег: -Если честно, вы были не самым лучшем господином,вы столько всего сделали, как бы не прискорбно говорить, вы столько животных убили и стольких горожан казнили, и еще много кого избивали-Он выглядел очень грустным и обеспокоенным-И половину горожан вас просто ну ...ненавидят!-он отвернул голову в сторону. -Вот как-я задумался-понятно-я сел на кровать -эх,придется немного привыкнуть- -Господин , может вы голодны?- -А ? - после ее слов я почувствовал что немного чувствую голод- Думаю да!-я немного улыбнулся -тогда чего хотите отведать?-спросила Риса -хм, на ваш выбор-       На их лицах было удивление ,потом они улыбнулись и убежали .А я остался в комнате очень удивленным.

конец POV Садо
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.