ID работы: 4394908

Солнце сядет и ты умрешь!

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава5 - надо бежать!!

Настройки текста
Через пару минут девушки уже принесли мне завтрак, на передвижном столике стояли две тарелки, на одной были два бутерброда с яйцом и ветчиной, на второй были нарезаны разные фрукты. Рядом с тарелками стоял бокал с соком, ну я так подумал, как потом выяснилось это было вино. Я попросил Грэга еще немного рассказать " обо мне» притворившись что я просто ничего не помню. Я узнал что помимо того что я казнил людей и избивал их, я еще был самым жестоким человеком. Я мог обесчестить девушку просто потому что захотел. " Я смотрю он был тот еще гад, эх, надеюсь мне повезет и я смогу все исправить!» Подумал я, но вскоре понял что ничего не выйдет. Переодевшись, я решил пройтись по особняку. Столько комнат я в жизни не видел, часть просто пустовала. Часть была забита одеждой, обувью и честно всяким ненужным барахлом. Все кого я встречал шарахались от меня, как будто я не человек, а огонь. Я попытался с один человеком заговорить, но тот со словами " не бейте» убежал от меня. — — эх, похоже это будет долго- я прошел дальше и услышал гул на улице, выглянув в окно я увидел толпу явно настроенных не на спокойный разговор. Часть людей были с вилами, часть с топорами. Я понял что лучше, пока не поздно, бежать. Я вернулся в свою комнату, осмотрел шкаф нашел портфельчик — думаю сайдет — сложив туда пару вещей я направился к столу, в ящике я нашел ножик- пригодится- зажигалку, блокнот и ручку, возле зеркала была аптечка, я и ее запихал в портфель- так, надо посмотреть есть ли кто на кухне, надеюсь мне повезет- Тихо пройдя по коридору, я услышал что во входную дверь ломятся, пройдя дальше я нашел кухню, мне все же повезло никого не было, взял немного еды и положив ее в портфель. — так нормально, о карта — взяв карту, я направился к черному входу. Осмотревшись я убедился что никого нет, я вышел на улицу. Я забежал в лес и побежал в глубь, а я еще у выхода фонарик нашел! Пока есть силы я бежал. Через несколько часов начало темнеть. — думаю я уже далеко! Они явно пришли ко мне не просто поговорить, они были очень злы — сменив бег на шаг я уже спокойно шел, включив фонарик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.