ID работы: 4394937

Девушки-звери

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1 или "Какого хера!"

Настройки текста
Город Магнолия. Из одного дома доносятся крики. Что же там происходит? Давайте заглянем... От лица Люси - Аааа! Идиотское утро! Перевожусь в новую школу, а уже проспала! "Так, надо разбудить девочек, они по-любому еще дрыхнут". Выходя из своей комнаты, я увидела мирно попивающих чай подруг. - Какого фига вы тут чаи гоняете, мы опаздываем! - сказала я, не моргая. - Люси, вообще-то нам надо к полдевятому, а сейчас только семь, - сказала моя любимая подруга Леви. - В смысле? -В прямом! Иди уже в ванну, умойся, оденься, поешь. Тогда и пойдем в школу, - сказала она с умным видом. "Понятно, тебе-то укладку делать не надо - волосы короткие". - Ну и нафига я на весь дом орала?Ладно, я пошла, - с этими словами я отправилась в ванну. Прошло что-то около часа. Это я столько провела в ванной? - Ну всё, я собралась, можем идти!-сказала я бодрым голосом, заплетая хвостики. Мы вышли из дома и направились в школу "Хвост Феи". Довольно странное название... Белые блузки, чёрные пиджаки, красная юбка и галстук в тон ей - вроде бы всё выглядело пристойно. "Не натру ли я себе мозоль в этих чёрных балетках? Ох, кажется, мы уже подошли". Конец повествования от лица Люси Девушки стояли у школы. Открыв двери, они увидели Нечто и одновременно крикнули: - КАКОГО ХЕРА?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.