ID работы: 4394937

Девушки-звери

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2 или"Кто мы?"

Настройки текста
POV Автор -КАКОГО ХЕРА!!! К девушкам подошел дедушка с колготками на голове. -Здаров! Это вы новые ученицы? -подходя спросил старик у них. -А…ага! -заикаясь ответила Люси. -Тогда добро пожаловать в «Хвост Феи».Эта школа магии, здесь каждый человек полу-зверь (Автор: где моя логика?).Я Макаров, директор или по другому мастер этой школы. -Откуда нам знать, что вы не врете? -спросила Леви. -Как ты думаешь, старый человек стал бы шутки шутить? -ответил мастер. -Ну да…вы правы! -промямлила Леви. -Раз мы все разобрались пойдемте-ка в концертный зал! -позвал их Макаров. -Хорошо! -крикнули девочки с улыбкой на лице.Они поняли то, что этот год будет ооочень веселый! *Через 10 минут в зале* -И так ребятня, сегодня к нам перевелись четыре прекрасных девушек, прошу подымитесь на сцену! Эрза, Люси, Леви и Джувия поднялись на сцену.Перед ними на середину сцену принесли зеленый шар. -Этот шар определит вашу магию и кто вы такие (из животных).Подходите говорите имя и фамилию, через несколько секунд он говорит вашу магию.Ну кто первый? -Я! -это была Эрза. Эрза подошла к зеленому шару, положила руку на него и произнесла. -Эрза Скарлет! Шар начал говорить человеческим голосом. -Эрза Скарлет, гордая и храбрая девушка, магия перевооружения, львица! После этих слов Эрза засветилась и теперь на ее голове были ушки и хвост львицы. -Нифасе! -Следующий! -крикнул мастер. После Эрзы пошла Люси.Также как и Эрза она подошла, положила руку на шар и начала говорить. -Люси Хартфилия! Шар опять заговорил. -Хм…интересно.Хитрая и ловкая, заклинательница духов, лисица, а также будущая королева лисиц, после этих слов Люси так же как и Эрза засветилась, от обычной девушки не осталось и следа, вместо нее появилась девушка с лисичьими ушами и хвостом, так же на голове красовалась маленькая диадема означающая, что она принцесса. -Какая я принцесса? Что вы несете? -Потом все подробно расскажем, следующая! -крикнул Макаров. К шару пошла Леви. -Леви Макгарден! -Проворная, умная и милая, когда злая шипит как котенок, несомненно магия слов, кошка.Леви засветилась и когда свет угас можно было увидеть девочку с синими ушками и такого же цвета хвоста, маленькая кошка которую можно было бы затискать до смерти. -Мя…ой! -Следующая! Джувия медленно открыла глаза и пошла к шару. -Ну давай удиви. Я Джувия Локсар! -Спокойная, уравновешенная, осторожная.Магия воды, волчица. Джувия засветилась и вместо нее была девушка с коричнивыми ушками и коричневым хвостом. -Я в ахуе! -Ну вот и все, вы узнали кто вы и какая у вас магия, подойдите к Мире она вам покажет школу, так же если будут вопросы тоже спрашиваем у нее.-сказал старик. Девочки спустились со сцены и подошли к Мире которая стояла рядом со сценой. -Это вы Мира? -спросила Эрза. -Ага! -сказала девушка лисица. -Ой извините пожалуйста меня принцесса! -сказала Мира и сделала поклон. -Н.не надо извиняться, кто му же я не принцесса! -ответила Люси. -Вам же шар сказал, что вы будущая королева, а шар никогда не врет! -Я кстати Миражана Штраус, магия перевоплощения, лисица. -Я.ясно. -Ладно пойдемте я вам покажу и расскажу о школе! -сказала веселым голоском Мира. -Хорошо! -На первом этаже у нас раздевалка, столовая, и кабинет директора.На втором кабинеты.На третьем у нас клубные комнаты, а так же 2 спорт-зала и один большой бассейн.Во дворе у нас футбольное поле, волейбольная площадка, баскетбольная площадка и площадка для боя.Справа у нас общежитие для девушек, слева для мальчиков, а рядом с общежитием мальчиков у нас лазарет.-рассказала им Мира. -У вас большая школа! -осматривая все вокруг сказала Люси. -Угу! Может есть вопросы? -спросила Мира. -Да! В смысле я принцесса и будущая королева лис? -спросила Люси. -Вы думали то, что ваша мама Лейла Хартфилия умерла? Нет, она королева лисиц и ей было сказано, что бы она осталась в своем мире и правила, а тебя отправила на Землю вместе с твоим отцом. -А кем был мой папа? -Он был обычным человеком, однажды твоя мама спасла его от волков, ну, а потом пошло поехало.Когда тебе исполнится 17 лет ему надо было отправить тебя в эту школу. -Я понимаю Люси, а как мы умудрились стать не пойми кем? -спросила Джувия. — Ваши мамы были другими существами, они не были королевами.Так как хорошо дружили с Лейлой остались жить в ее королевстве.Им сказали то же самое, ваши отцы тоже были людьми и тоже отправились с вами на Землю.На сколько помню отец Джувии умер, твоя мама тоже умерла.Мои соболезнования-глаза Джувии начали наполняться слезами.Ваши же мамы живы-продолжила Мира.В 19 вы все сможете отправиться к ним в другой мир, где магия обычное дело.А эта школа была сделана, что бы подготовить вас. -К чему? -Ну у каждой из вас есть пророчество, там говорится кем вы должны стать, когда попадете в тот мир. -А я? -спросила дрожащим голосом Джувия.-Что я буду делать? Мои родные погибли! -говорила она это уже рыдая. -Не волнуйся Джу мы с тобой! -с улыбкой на лице сказала Люси и обняла Джувию. -Спасибо! -ответила волчица. -Аааа божечки! Я забыла рассказать вам про Элиту! -крикнула Мира. -Элиту? -Да! Это четыре парня, они не такие как все, они не обычные животные.Они мифические существа. Нацу Драгнил-дракон, обладает магией огня; Грей Фуллбастер —чертик, обладает магией льда, Гажил Редфокс-дракон, обладает магией железа; Джерар Фернандес-оборотень, обладает магией небесных тел так же президент студ-совета.Они нереально круты и их любит вся школа, ну я имею ввиду девушки, хотя бывало, что мальчики тоже в них влюблялись. -Пффф…по любому какие-нибудь напыщенные индюки! -сказала Джувия. -Кстати Джу и Эрза вы же хищницы поэтому вы должны подойти к кое-кому, а то вдруг съедите кого-нибудь.Хотя… Люси тоже хищница, но ты не будешь есть людей, я то знаю. -А к кому нам подойти? -спросила Эрза. -Джувия ты иди к Грею, а ты Эрза к Джерару. -К ним? -Да. -А почему именно к ним? -Потому что я так сказала! -Ну ладно… -А вы уже заселились в общежитие? -спросила Мира. -Угу! -А ну тогда Люси и Леви идите в свои комнаты.Уроки начинаются в 8:30,с собой берите только ручку и тетрадь. -Окей! -Ну тогда пока! -Пока! Люси с Леви пошли в общежитие, а Эрза с Джу пошли искать своих хранителей (Автор: пусть будет так).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.