ID работы: 4394937

Девушки-звери

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7 или "Тренировка 2"

Настройки текста
*Тренировка Леви* POV Леви Блин, куда меня Грей ведет? Мы идем уже целый час по лесу! Может спросить когда мы придем? Нет, он какой-то страшный, я его боюсь.Лучше помолочу. -Кстати, зачем ты взяла с собой рюкзак? -Я тебе вроде бы не говорил его брать.-неожиданно спросил Грей. -Когда я собиралась, то увидела Джерара с Эрзой и они были с рюкзаками, вот я и подумала, что мне тоже надо взять.А вот почему ты мне не сказал? -Не знаю, забыл наверно. -Хорошо, что я ещё додумалась… Через час мы вышли на поляну и перед нами стояли горы.Капец! Нам чё еще и забираться 40 минут? -Мы же не полезем в горы?- с надеждой в голосе спросила Леви. -Нет конечно, мне лень. -А почему ты выбрал это место? -У меня очень хорошая интуиция, мне казалось, что если мы сюда не пойдем, то в другом месте с нами что-то случится. -Понятно. -Ты взяла с собой палатку? -Конечно. -Тогда давай разводить лагерь, а потом ты мне расскажешь про свою магию. -Угу. END POV Леви Каждый день с самого утра Грей и Леви тренировались, читали про магию.Синеволосая не только читала и увеличивала свою магию, но и дралась с демоном, чтобы улучшить свою физическую подготовку.Так они и провели эту неделю.Неделя пота и слез! *Тренировка Эрзы* POV Эрзы Как я поняла мы идем тренироваться на гору.Как он будет меня тренировать… Он что ли владеет оружием? Ну в любом случае мне повезло с хранителем. Надеюсь он меня как следует подготовит. -Джерар, как я поняла мы идем в горы? -подходя ближе спросила я. -Да. -А почему именно туда? -На днях передавали дождь, а на горе есть пещеры, там можно будет спрятаться. -Вот в чем дело…-А как ты меня будешь тренировать, у меня то магия перевооружения.Ты владеешь мечом? -Нет, но я знаю основы техник, поэтому моя помощь тебе понадобится. -Ясно. END POV Эрза Джерар все же помог Эрзе во владении многих оружий, не только с мечом, но и с луком, копьем.Их отношения перешли на следующий этап: лучшие друзья! Совсем скоро их этап увеличится и они станут больше чем друзья. POV Автор *Тренировка Джувии* -Гаджил-кун вы поведете меня на море? -с просила Локсар сидя на спине ее хранителя. -Я хотел, но вспомнил, что у нас нет поблизости морей. И я решил пойти тренироваться на водопады, там красиво тебе понравится! -Это хорошо, я люблю водопады! -Видишь тот дуб? -получив ответ Редфокс продолжил говорить.-После него будет виден водопад. -Я слышу! Я слышу журчание воды, пойдем быстрее! -начала прыгать на спине волчица. -Ги-хи, тогда держись крепче! -сказав это он помчался со скоростью света.Прибежав они увидели красивую поляну с водопадом. -Тут так красиво! -с радостным возгласом кричала Локсар, ни когда она еще так не радовалась, ну только если с подругами. -Хе-хе… Я знал, что тебе понравится. -Давай тренироваться! -А ты быстрая, ну давай! Эти дни были для экс-элемента каким-то чудом, не смотря на все она хотела, чтобы эта неделя продолжалась вечно. Она научилась новым заклинаниям, научилась боевому искусству, а самое главное она поняла, что влюбилась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.