ID работы: 4394937

Девушки-звери

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7 или "Тренировка Люси"

Настройки текста
POV Автор *Комната Люси* Утро.Время 7:30.Сегодня Люси встала как следует, по будильнику. Ведь сегодня начнутся тренировки с её лю… хранителем. Сперва принцесса пошла в ванну, сделав водные процедуры она пошла готовить себе завтрак.Чтобы много времени не терять наша лисица сделала себе чай и два бутерброда.Сейчас ей предстоит сложный выбор, что же ей одеть? Надо выглядеть шикарно, чтобы привлечь внимание ее хранителя.Остановилась она на черных лосинах с одной фиолетовой полоской, черно-зелёные кроссовки, фиолетовый топ который выделял ее пышную грудь и голубые перчатки без пальцев (Автор: я мастер описывать, я знаю).Волосы она оставила распущенными. -Все, я готова, теперь можно и на тренировку! -с этими словами наша героиня отправилась на тренировку.Подойдя к школе все уже были на месте.На Леви была одета белая футболка с принтом, светло-голубые шорты и такие же кроссовки, волосы она подвязала белой лентой.Эрза одела спортивный костюм: серая кофта с надписью «VISION STREET WEAR», серые штаны тоже с надписью «VISION», белые кроссовки, волосы она собрала в хвост.На Джувии был белый топ с синей полоской внизу, ярко голубые лосины и синие кроссовки, как и у Скарлетт у Локсар был собран хвост.У хранителей были черные шорты, черные футболки и черные кроссовки (Автор: прям как на похороны.Мне просто лень описывать их~_~). -Привет Люська.-поздоровался Нацу. -Привет ребята.-улыбнулась Люси. -Ладно, мы пошли, пойдем тучка.-позвал Гаджил синеглазую. -Уже иду Гаджил-кун.-с радостным возгласом кинулась на спину своего хранителя Джу. -Не убей ее только там гайка.-крикнула Леви. -Не боись мелкая, все будет збс.-ответил ей длинноволосый. -Я не мелкая! -с визгом крикнула кошка, но ее уже Редфокс не слышал. -Ну тогда и мы пойдем.-взяв Эрзу за руку сказал Джерар краснея. -Пойдем Леви.-позвал синеволосую Грей. -Угу. Теперь только Нацу с Люси остались одни. -Ну ладно пойдем.-сказал Нацу и повел девушку в сторону выхода из школы. -Куда мы идем? -спросила Люси. -Сейчас все сама узнаешь. Через 30 минут они уже стояли в лесу около старого магазинчика. -Что это? -поинтересовалась кареглазая. -Это магазин волшебства, ты же у нас заклинатель, тебе надо купить ключи.-заходя в магазин сказал Нацу. -Понятно. Снаружи он казался дряхлым маленьким домиком, а внутри большим и нереально красивым. Золотые стены, серебряный пол, прям как в сказке. -Здаров! -поздоровался дракон с продавцом стоящим за кассой. -Здравствуйте! Что-то присмотрели? -Да! У вас есть 2 золотых ключа, стрельца и тельца? -Вам крупно повезло, как раз они и остались. -Сколько стоит? -50000 драгоценных. -Сколько? Почему так дорого? -Эти ключи не простые, а золотые (Автор: вспомнила сказку про курочку: -P) -Ладно, давайте.-сказал Нацу. -Не надо, я сама заплачу.-сказала Люси. -У тебя денег нету, поэтому успокойся. -Вот ваши ключи, с вас 50000 драгоценных.-Спасибо за покупку, приходите еще. -Спасибо, нет мы не придем.-сказав это Драгнил взял Люси за руку и они вместе вышли из магазина. -Кстати Нацу зачем тебе такая большая сумка? -спросила Люси. -Так мы же неделю в лесу будем, я разве не говорил? -Что?!!!!! -Ну да, а я то думаю почему ты так налегке. -Ты дебил! Пойдем обратно в общежитие. -Нет.Тебе не перед кем тут красоваться поэтому идем дальше. -Гр...А где мы спать будем? -В палатке. -Ну это ты, а я? -Так мы в одной палатке будем спать.-со спокойным лицом сказал Наук. Х-хорошо.-покраснела Люси как помидор.А когда мы придем? -спросила принцесса. -Нам надо найти поляну.Минут через 10 придем. -Понятно Пройдя несколько метров они вышли на необычайно красивую поляну.Неподалеку была видна речка. -Вот тут мы и будем тренироваться. -Красиво! -Сначала давай сделаем базу. -Базу? -Ну да, где мы будем жить, ну и т.п -Ладно. Из рюкзака Нацу вытащил свернутую палатку, две подушки и много много много еды. -Зачем тебе столько еды? Мы сюда не жрать пришли, а меня тренировать! -Для меня это мало. -Мало? -Да мало, помоги мне палатку поставить. Поставив палатку и засунув в нее все вещи они сели на траву и начали разговаривать. -Вообщем чтобы не тратить время, один день, а именно этот мы потратим на основу твоей магии, я тут в библиотеке нашёл книгу, там все написано про твою магию. (Автор: что? Нацу ходил в библиотеку?) Тут написано, что самые ценные ключи-это золотые.Золотые ключи-это ключи знаков зодиака,их всего 12,а у тебя 6.Мне передали 4 золотых и вот сейчас мы 2 купили,я слышал что у одной девушки которая тоже заклинательница есть 3 золотых и другой заклинательницы 2 ключа,если ты их выиграешь у тебя будут 11 ключей. -Стоп.Ты же сказал,что 12 ключей,где еще один? -Просто с 12 очень сложно,сейчас он живет как человек,он мой приятель,за всю свою жизнь он подчинился только одному человеку, потом сам ее и убил,но это он так думает,поэтому не желает больше подчиняться. -А зачем мне иметь все золотые ключи? -Ну ты же будущая королева...и тебе надо быть сильной. -Объяснил...ну я поняла,я хочу стать сильнее поэтому,с сегодняшнего дня тренируй меня до потери сознания. -Мне нравится твой настрой! Вместе с Нацу наша принцесса тренировалась каждый день,за всю неделю она спала два раза,Люси изучила много заклинаний,стала быстрей,хитрый и ловче.Теперь она готова показать свою силу.Силу будущей королевы лисиц!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.