ID работы: 4394937

Девушки-звери

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10 или "Экзамен начался.Часть 3"

Настройки текста
POV Автор Нацу попытался встать, но змей использовал магию и дракона отбросило назад.-Двойной Укус Дракона.-кобра испускает с обеих рук большое количество яда, которое устремилось к врагу. Сакуроволосый увернулся. -Я тут подумал…зачем нам с тобой этот экзамен, пусть девки сами разбираются, а мы с тобой как братаны… БУХНЕМ! -крикнул Нацу и из-за спины достал бутылку коньяка. (откуда?) -Согласен, если им так надо в эту Элиту, то пусть сами и дерутся.-сказал Эрик и достал две рюмки. (WTF?)Они присели на землю и Драгнил начал разливать коньяк. -Эй! Вы со всем дебилы? Хули вы тут бухаете…без нас?! -хором крикнули Люси, Сорано и рассмеялись. Они подошли к их хранителям, присели и начали с ними бухать. Через 20 минут они были в стельку пьяны и несли всякую ересь. -Слушай…ик… Люськ, а Нацу твой…ик…парень? -спросила бухая Сорано. -Неа…ик…но я хочу с ним встречаться…ик…ты только тсс…-сказала кареглазая прикладывая палец к губе.-Я уверенна, если…ик… я пройду этот…ик… экзамен и буду в Элите, то…ик… он поймет какая крутая…ик…и мы начнем встречаться! — тихо сказала Люси. -Ой ты…ик…бедняжка, а знаешь, что…ик…забирай мои ключи…ик… и проходите с Драгнилом…ик… дальше.-размахивая руками сказала ангел. -Ты что! Я не могу…ик…забрать твои…ик…ключи. -Та не боись, они мне все равно надоели…ик…и тем более я хочу владеть другой магией…ик…когда я в первый раз пришла в эту школу…ик…мне сказали, что я могу…ик…владеть этой и еще другой…ик…магией, поэтому все нормас.- Агрия позвала двух хранителей. -Вообще вы победили…ик, а мы проиграли…ик,берите мои ключи и проходите дальше.-сказала Сорано и отдала Люси ключи. -Я их не возьму! -закричала заклинательница. -Ну ладно, тогда пока.-сказал ангелочек и обняла Хартфилию, беспалевно ложа в карман три ключа. -Пока! -крикнул Нацу и взял Люси за руку. -Дай угадаю…ты тоже не пьяна? -спросил кобра. -Ага! Ты же знаешь, что написано в моем пророчестве, вот я его и исполнила…надеюсь сестренка поняла про какого человека написано в ее пророчестве и она тоже отдаст ей ключи…-сказала Сорано и они вместе с Эриком пошли в обратную сторону. - Люська...ик...! Мы прошли! -во всю кричал Драгнил. -Я так рада...ик…-не отставая от хранителя кричала заклинательница. -Та не боись, они тупые, не догадались бы,что мы их...ик...специально напоили! -с улыбкой сказал саламандр. -Полюбому...ик...лежат сейчас...ик...спят!!!-рассмеялась Люси. Они вышли из пещеры и уволились на землю и ....уснули!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.