ID работы: 4394937

Девушки-звери

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11 или "Экзамен закончился.Мы теперь Элита."

Настройки текста
POV Эрза Когда письмена Фрида рассеялись, я перевооружилась в доспех «Феи», взяла Джерара на руки и полетела до острова (что с моей головой? надо сходить в психбольницу!). Перед нами предстали 15 пещер, но была открыта только одна. -Видимо мы последние, если так, то пойдем быстрей.-сказал мне Джерар и мы побежали к открытой пещере.Зайдя мы прошли несколько метров, через некоторое время мы увидели два женских силуэта. -МР…это же Эрзочка! -сказал какой-то силуэт и бросился на меня.Когда я увидела человека, у меня чуть глаза на лоб не полезли. -Милианна? -с криками я бросилась душить кошечку. -Может хватит вам? -подходя ближе пробурчал второй силуэт-это была… Кагура? Конец POV Эрза POV Автор -Кагура? -Эрза? Джерар? Вот уж не думала, что вы будете нашими противниками, вы мне друзья, но я не буду поддаваться.Я должна помочь Милианне стать одной из Элите! -с холодным тоном сказала львица. -Мы не проиграем вам! -крикнули хором красноволосая и хранитель. Кагура уже хотела побежать на них, но ее остановили. -Милианна? Что ты делаешь? -удивилась львица. -Мя… Зачем нам напрягаться, они в любом случае выиграют.Да и когда знаешь исход битвы уже нету стремления к победе.-задорно сказала кошка облизнувшись. -Так ты все-таки посмотрела в будущее? -спросила хранитель. -Угу! Поэтому не вижу смысла драться. -Вы о чем? -спросила Эрза. -Ну ты же знаешь, что львицы обладают способностями телекинеза? Так вот кошки умеют видеть будущее.-ответила Миказучи. -Вот оно что! -удивилась Скарлет.-Тогда мы пошли!От Джерара и Эрзы не осталось и следа. Вскоре они вышли из пещеры и увидели такую картину: Нацу и Люси спали, при чем спал саламандр на коленках у Хартфилии. Гажил и Леви о чем-то спорили,а Грей и Джувия орали друг на друга. -Так,что тут происходит!-рявкнула Скарлет. Все успокоились и с глазами полными страха оглянулись,даже Нацу с Люси проснулись и встали. -Ой Эрзочка,вы тоже прошли!-крикнула протрезвевшая принцесса. -Как видишь да.Видимо еще не все пришли,не можем же мы так быстро пройти экзамен.-задумчиво прокомментировала факт львица. -Я тоже так думаю.-подала голос Леви. -На самом деле экзамен окончен.-все подняли голову наверх,там на на дереве стоял мастер.-я думал то,что надо будет еще один этап устраивать,но все оказалось намного проще.У одних ничья,другие дисквалифицированы,вот вы и остались. -То есть мы теперь Элита?-удивленно спросила Люси. Получа положительный ответ они с девочками начали визжать,кроме Леви. -Леви ты разве не рада?-спросила Эрза. -Я же говорила,что мы вместе станем Элитой,я же вижу будущее,поэтому уже порадовалась.-А кстати,мне интересно у кого какие способности,кошки могут видеть будущее,а вы?-спросила Леви. -Ну как я поняла у львиц и у львов-телекинез.-сказала Скарлет. -Я,то есть лисицы и лисы умеем читать мысли.-сказала принцесса. -А у тебя Джу?-спросила мелкая. -Эм...я не знаю как это назвать,когда я плачу-идет дождь,когда мне весело-появляется солнце. -Это называется-антропоморфизм*.-сказала Леви. -Давайте вы потом поговрите об этом,у меня тут чье-то пророчество.-держа в руке свиток сказал Макаров. -А? -Если он подлетит к кому-то из вас,то это там будет написано ваше будущее.-сказал дед и отпустил свиток. Он подлетел прямо к... А что будет дальше увидите в следующей главе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.