ID работы: 4394937

Девушки-звери

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 14 или "Новые ключи"

Настройки текста
*На следующий день» Утро.Время 7:43.Сегодня надо идти в школу.Наша ранняя лисичка уже во всю собирается, она как всегда опаздывает.Выполнив все водные процедуры, она схватила кусок хлеба с повидлом и закинула себе в рот.Сегодня она решила пойти в черной юбке, ярко голубой футболке, и в черных туфлях на каблуках.Волосы она оставила распущенными. Выбежав из общежития, Люси поспешила к школе.Там ее ждал парень и любимые друзья. -Ты опять опоздала! -сказал Нацу и поцеловал девушку в лоб -Простите.-смущенно сказала Люси. -Ладно, пойдемте.-махнула рукой Эрза и они зашли в школу. После первого урока все отправились в столовую. -Ребята, я к вам попозже присоединюсь.-сказала принцесса и убежала оставив друзей. Люси ушла потому что хотела кое-кого встретить.Поворот за поворотом, дверь за дверь, этаж за этажом.Она везде искала, но нигде не могла найти нужного ей человека.Посмотрев в окно, она увидела, что кто-то сидит на лавочке и болтает ножками.Эта была она, та девушка которую она искала.Быстро побежав к выходу из школы, Хартфилия метнулась к той девушке.Светло-голубые короткие волосы и карие глаза. POV Люси Эту девушку зовут Юкино Агрия, она очень хороший и добрый человек.Оказывается она тоже заклинатель духов.Мы с ней познакомились в библиотеке.Она сказала, что мы должны будем встретиться сегодня, поэтому я и пришла к ней. -Привет Юкино! -поздоровалась я с ней и села на лавочку. -Привет Люси! -с улыбкой ответила мне Агрия. -Ты что-то хотела? -спросила я. -Да, я же заклинатель духов и в моем пророчестве было сказано отдать тебе ключи.Вот поэтому я и попросила прийти тебе одной. -Что? Я не могу их взять, это же твои друзья! -Это мое пророчество, мне было велено отдать тебе ключи и я думаю тебе они больше понадобятся.И ничего больше не говори, на ключи: это ключ Рыб и Весов.Удачи тебе, мне пора.-сказала Юкино и ушла. А я сидела как вкопанная и не могла пошевелиться. -Блин, мне как-то неловко.Надо будет отдать.-сказала я и уже попыталась встать как передо мной сел какой-то парень в очках. -Здравствуй принцесса, вы ведь Люсьена Хартфилия? -Да.-запинаясь ответила я.-Вы кто? -Я звездный дух: Лев, но можете звать меня Локи. -Что ты хочешь от меня? -Ты тупая? Тебе же нужен еще один дух, вот я и пришел к тебе на помощь. -Какой-то ты странный, сначала на вы и принцесса, а теперь на ты и тупая. -Успокойся, просто заключи со мной контракт и все. -А зачем тебе это? -Если я стану вновь духом, мне не надо будет ходить в школу, значит буду отрываться.Ну пока ты меня не позовешь. -Ну ладно, все равно мне нужен последний ключ. END POV Люси POV Автор Они мирно заключили контракт и теперь в руке у нее был ключ со знаком льва,она прикрепила его на свою повязку и теперь там были 12 ключей.С радостным лицом,она побежала в школу на урок. -Где ты шлялась?-спросила злая Эрза. -Вот-показывая ключи ребятам она рассказывала,что произошло в парке. -Так у тебя теперь все 12 ключей?-спросила Леви. -Угу.Только я не знаю зачем они мне.-ответила Люси. -В скором времени узнаешь.-сказал Нацу и они уселись на свои места. После школы они пошли гулять,все веселились и шутили,только Джерар ходил бледный и мрачный,что не скрылось от глаз Эрзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.