ID работы: 4394937

Девушки-звери

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15 или "История оборотня"

Настройки текста
POV Эрза Что-то с Джераром не так, нужно будет у него спросить, что не так.Попрошу его немного погулять, а потом проводить меня до комнаты.Надеюсь проблема не очень серьёзная.Так, Скарлет! Почему ты волнуешься за такого болвана? Конец POV Эрза POV Автор Все ребята разошлись.Эрза все-таки попросила Фернандеса погулять.Вот они уже идут к общежитию. -Джерар что-то случилось? -как-то взволновано спросила Эрза. -Нет, все хорошо.-начиная нервничать отвечал Жора. -Я же вижу, что что-то не так.Говори! -переходя на крик сказала Эрза. -Ну ладно… Скоро полнолуние.В прошлый раз, когда я только стал из волка оборотнем, ночью я убил много людей.Слава Богам, что не узнали кто это сделал.Я не хочу, причинять вред людям.Поэтому я и хожу как на иголках.И да, за Джувию можешь не волноваться, полнолуние на волков не так действует, как на оборотней. -Помнишь, когда тебе поручили меня охранять, ты целую ночь не спал и следил за мной, теперь я буду следить за тобой! -улыбаясь сказала Эрза с красным лицом. -Ты уверена? Ты не боишься, что я могу на тебе напасть? -начал закидывать вопросами Фернандес. -Нет, я не боюсь.Говори, когда твое полнолуние. -Сегодня.-тихо сказал Джерар. -Что? Е*аный ствол! Ты не мог сказать раньше! -Ну извини, я не рассчитывал на охрану. -Ладно, пойдем.Кстати, у тебя есть веревки или кандалы? -Зачем тебе? -заикаясь спросил синеволосый. -Ну как зачем, все средства хороши. -У меня ничего нету, я не садист как некоторые. -Кого ты тут садистом назвал? Я тебя тут защитить пытаюсь. -Проехали.Просто перевооружись, если я взбешусь, то бьешь меня со всей силы. -Где-то я уже слышала это…ну ладно, я тебя стукну. Всю оставшуюся дорогу они шли молча.Они тайком зашли в мужское общежитие и пробрались в комнату Джерара. -Хочешь торт? -спросил Фернандес. -Торт? С какой начинкой? -в глазах Скарлетт появились звездочки. -С клубникой, а что? -Джерар не получил ответа, так как Эрза с криками понеслась на кухню. Через пять минут -Ты адекватная? Ты съела целый торт?! -орал во весь голос хозяин комнаты. -Я проголодалась…-сказала Скарлетт.-И не чего на меня орать! -Это ты проголодалась? -удивился Джерар. -Ну да. Если тебе, что-то не нравится я могу уй…-договорить Эрза не успела так как споткнулась о коробку и упала прямо на Фернандеса. -Прости.- отводя глаза шепнула аловолосая. -Ничего. -краснея сказал оборотень.-Может ты с меня встанешь? -Да, конечно.-сказала красная как рак Эрза.-Ну ты иди спать, а я буду присматривать.-сказала Скарлетт и перевооружилась в доспех. -Да, я пошел. Всю ночь Эрза не закрывала глаза ходила с мечом по комнате.На часах уже три часа ночи и «охранник» присела около стены и начала постепенно закрывать глаза. Конец POV Автор POV Эрза Я начинаю просыпаться, ничего не вижу, все как в тумане.Слышу чей-то крик.Вдруг резко встаю с пола и оглядываюсь, его нет! Неужели ушел? Почему тогда меня не тронул? Может не заметил… Так, гадать нету времени, надо пойти его искать.Окно открыто, значит он от туда выпрыгнул.Опять же, почему он его не разбил? Эти вопросы не давали мне покоя. -Перевоплощение: Полу-Львица! -сказала я и теперь на мне были уши и хвост.Теперь я смогу спрыгнуть со второго этажа.«Вылетев» из окна я побежала на запах крови.Ворот школы не было. Видимо он их снёс. Запах идет из леса.Побегу туда. Опять слышу чьи-то крики.Неужели кого-то убивает? Надо поспешить. Конец POV Эрза POV Автор Скарлет резко остановилась.Перед ее глазами предстал оборотень подающий человека.Джерар ее увидел и оставив жертву бросился на нее.Из-за шока Эрза не могла даже глазом моргнуть. Когда она осознала, что сейчас ее могут убить, то быстро встала на ноги побежала.Не разбирая дорог она неслась по неведомым тропинкам.Дальше был обрыв, но аловолосая увидела его.Эрза спряталась за деревом думая, что оборотень повернет обратно.Но он не остановился и упал прям в обрыв. -Нет! -во весь голос закричала Скарлет.Она быстро побежала по тропинке, которая вела в низ.На месте куда упал оборотень, лежал Фернандес весь в крови. -Джерар! Не умирай! -закричала Скарлет вся в слезах.-Не умирай, прошу! Ты мне сам говорил, что так просто не умрешь! Живи! Я ведь так и не призналась.-вся в слезах дрожащим голосом закричала Эрза.-Ты стал моей первой любовью, не покидай меня и ребят! Я люблю тебя! — крикнула аловолосая и впереди Джерара, что-то засветилось. Из света появилась львица. -Ты кто? — заикаясь спросила Эрза. -Приветствую тебя Эрза Скарлет! Я мудрец клана львов.Меня призвали, что бы я исполнила твое желание. -Вы сможете оживить Джерара? -Нет, восстать из мертвых не кому непосильно.Даже истинная любовь, не способна на такое.Но, если ты правильно подумаешь, ты сможешь его спасти. -Но как? — у Эрзы опять из глаз полились слезы. -Вы правда сможете сделать то, что я скажу?-спросила Скарлет. -Да.-ответила львица. -Тогда, я хочу, чтобы Джерар стал снова полу-волком! -Будет исполнено.-сказала мудрец и Фернандес засветился, теперь он полу-волк. Джерар начал двигаться, вот он постепенно открывает глаза и руками берется за голову. -Джерар!- с криками летит на него Эрза и целует в губы.Жерар был в культурном шоке,но он ответил на поцелуй. Эрза рассказала ему всё,что было. Конец POV Автор POV Эрза Нужно будет всё девочкам рассказать я так рада,что мы с Жераром встречаемся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.