ID работы: 4394937

Девушки-звери

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 17 или "Два года спустя.Happy End."

Настройки текста
Прошло два года с поступления девушек в школу.За это время они лучше познакомились с парнями, а парни с девушками.Даже Джувия и Грей стали нормально общаться, но одно точно не изменимо-Нацу с Греем до сих пор дерутся, а Эрза как всегда их разнимает, Леви с Гажилом так и спорят, Люси так же называет Хеппи — «Шавермой». Женская Элита теперь стала искусней в бою и научились новым заклинаниям.Наконец-то настал тот день, когда наши герои отправятся в свой мир. -Я так волнуюсь! — верещала Леви бегая по улице. -Тебе еще повезло, мне сейчас надо свой народ встречать! Хотя, я рада, что я встречусь с мамой. — сказала Люси. -Да… Люси сейчас сложнее всего, завтра уже коронация.Ну ты крепись принцесса. — сказала Джувия и положила руку на плечо лисы. -Я боюсь… — промямлила Хартфилия. -А ты не бойся. — поддержали ее подруги. -Нет, я не этого боюсь.Я боюсь, что мы больше не увидимся. — на глазах Люси появились слезы.И она кинулась обнимать своих подруг.-Я думала, что мы всегда будем вместе, но мы сейчас окажемся в разных местах и будем завалины работой. А вдруг наступит война, что тогда будет? -Так было решено судьбой, но я уверена мы вскоре встретимся.Я посмотрела в будущее и ничего не увидела, все размыто, сначала я подумала, что лучше его не знать. —  улыбаясь сказала Леви со слезами на глазах. -Мы много прошли.Нам было весело, тяжело, грустно, но мы справлялись и шли вперед всегда вместе, так давайте будем идти вместе до самого конца. — произнесла свою речь Эрза и крепче сжала подруг. -Тогда мы вчетвером станем самыми сильными и всегда будем вместе! — крикнула Джувия поднимая правую руку вверх. -А про нас смотрю забыли. — сказал Нацу и приобнял Люси. -Ну что пошлите? — спросил Нацу -Да! — все хором крикнули. Все взялись за руки и начали бормотать какие-то заклинание — ВСПЫШКА.Все оказались во дворце. Уже были слышны быстрые шаги. Это шла королева. Она открыла дверь и была в шоке. Люси и Лейла (так звали королеву) смотрели друг на друга, вдруг Люси побежала и обняла её, они начали плакать. От этого плача все уставились на них. Потом первой вспомнила Эрза и присела на колено. Все посмотрели на неё как на дурочку. -Вообще-то это королева! — фыркнула «Титания» Всё тут же опомнились и сели на колено как и Эрза. -Ну, добро пожаловать в свой мир! — сказала Лейла и пригласила в зал. На следующий день произошла коронация и совместно свадьба Люси и Нацу.Все веселились, смеялись, танцевали.Когда был вальс — Джерар сделал предложение Эрзе, она согласилась и уже через месяц состоялась свадьба. Леви и Гажил теперь часто гуляли и вскоре начали встречаться.Джувия, когда узнала об этом начала радоваться за подругу и удивилась, почему же она не заплакала или не убежала?Ответ был очевиден: Гажила она полюбила не как мужчину, а как брата.Локсар поняла, что все два года обманывала себя и не замечала внимания чертика.Грей и Джувия начали тесно общаться, но они пока, что не стали встречаться.Сейчас все были заняты своими обязанностями, так как часто проходили собрания наши герои успевали видеться.Жизнь шла своим чередом и наши зверята радовались жизнью. Happy End!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.