ID работы: 4394937

Девушки-звери

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 16 или "Новый друг"

Настройки текста
Рассвет.Эрза и Джерар только не давно пришли на территорию школы.Первым делом они начали думать как сделать ворота, которые снес оборотень. -Сами мы их не сможем починить, надо кого-нибудь попросить.-в слух размышляла Эрза. -Ты права, может Гажила попросим, он вроде бы разбирается.-предложил идею Фернандес. -Да, лучше попросить Гажила и как можно быстрее, если это увидит мастер, то нам хана. -Тогда я побежал в общежитие, а ты оставайся здесь. -сказал Джерар и быстро поцеловав Эрзу в щечку убежал в сторону общежития. Пока синеволосый звал Гажила, Эрза «умирала» от скуки. -Блин…сейчас шесть часов утра.Вот бы поспать.Может кого-нибудь из девочек позвать? Локсар отпадает, если ее в такую рань разбудить начнется апокалипсис.У Люси там романы с Нацу, не хочу нарушать идиллию.-говорила сама с собой Скарлет.Тут ее взгляд устремился в окно.Она увидела чью-то тень. -Точно, Леви как всегда по раньше встала, чтобы книги почитать.Вот ее и позову.Блин, телефон забыла, придется идти до ее комнаты. Конец POV Эрза POV Автор *В то время у Джерара* Джерар поднялся на второй этаж и постучал в дверь.Никто не открывал.Постучал еще раз.Тишина.Фернандесу надоело ждать и он как «порядочный» человек выбил дверь ногой (к удивлению она не отвалилась).Пройдя не много вперед он увидел спящего Гажила, который развалился на всю кровать. -Извини друг, но мне придется это сделать.-сказал Джерар и пошел в ванну.Он взял рядом стоящее ведро, включил кран, набрал воды и пошел обратно в комнату. -Ну, просыпайся! — крикнул Фернандес и вылил всю воду на Редфокса. -Твою мать! Че за х*уйня! -подскочил железный. -Мне нужна твоя помощь.- с «каменным» лицом сказал Джерар. -Помощь значит нужна, а нельзя было нормально разбудить? И да, чем я смогу тебе помочь? -Нет нельзя, ты бы не проснулся. Ты же хорошо с инструментами обращаешься, а я снес школьные ворота.Хотел чтобы ты мне помог. -Зачем ты ворота снес? -спросил Гажил одевая футболку и джинсы. -Когда все соберутся, то расскажу, а сейчас бери свои инструменты и пойдем чинить ворота.-сказала Джерар и махнул рукой в сторону двери.Редфокс взял коробку и они вместе с синеволосым вышли из комнаты.Закрыв ключами дверь, они спустились по лестнице на нижний этаж и вышли на улицу.Там никого не было. -А где Эрза? -спросил сам у себя Джерар. -Какая разница.В комнату наверно пошла.-сказал Гажил и начал поднимать ворота, которые упали. *В то время у Эрзы* Скарлет поднялась на второй этаж общежития и постучалась в дверь Леви.Послышался топот.Дверь открывают и на пороге стоит одетая Леви с книгой в руках. -Ну, что пойдем? — спросила МакГарден. -Как ты узнала? -удивилась аловолосая. -Ты забыла? Кошки же предвидят будущее. -А, понятно.Ну пойдем.-позвала Эрза Леви.Они вместе вышли из общежития.Подойдя к воротам они увидели Джерара, который стоял облокотившись на стену и Гажила, который ел ворота. -Гайка-переросток тебе надо чинить ворота, а не есть их.-начала кричать Леви. -Заткнись малявка, я лучше сам железо создам.Эта рухлядь уже не годится. -сказал Гажил и запихнул в рот еще один кусок железа.-Вы кстати можете идти, всю ночь где-то шлялись.Наверно устали.Идите и не мешайте.-сказал Редфокс. -Правда можно? -спросила Скарлет. -Вам никто не запрещал. -Отлично, тогда у нас еще есть время поспать до начала уроков.-сказал Джерар и они вместе с Эрзой ушли к себе в общежития. -Мелкая, а ты че не идешь? -спросил дракон. -Ну кому-то же надо за тобой присмотреть.-ответила Леви.Она превратилась в полу-кошку и залезла на ветку дерева.Кошка сидела на дереве и читала книгу болтая ногами.Вдруг что-то хрустнуло и ветка сломалась.Синеволосая зажмурилась и готова была крикнуть, но вместо того чтобы почувствовать боль, она почувствовала как теплые руки поймали ее.Она открыла глаза и увидела нахмурившегося Редфокса. -Я устал.Все время жопу подтираю чью-нибудь.-проворчал Гажил и опустил Леви на ноги.-Ладно, я закончил.Надо идти в школу собираться.До встречи мелкая.-сказал черноволосый и взяв инструменты пошагал в сторону общежития. -Пока.-не отойдя от шока прошептала красная как рак Леви.-Пожалуй, мне тоже надо идти собираться в школу.-сказала сама себе голубоволосая и пошла в общежитие *В школе* Прошли первые три урока и наши герои пошли в столовую. Там Джерар и Эрза рассказали все то, что произошло. Все были мягко говоря в шоке.Девочки начали плакать и говорить, что они рады за них, а парни просто ржали над Джераром потому, что он сидел весь красный.Школьный день прошел обычно и не было никаких происшествий.Наша великолепная восьмерка вышла из школы.Вдалеке они увидели, что-то летящее.И это «что-то» врезалось в Люси и она упала.Это оказался маленький синий кот с белыми крыльями.Она посмотрела на него и закричала: -Хеппи! -завопила принцесса Лис -Люси! -кричал маленький котик Люси встала и начала обниматься с котиком все смотрели на них как на сумасшедших. -Что здесь происходит? Откуда ты его знаешь? -спросил Нацу. -Ой, да там ничего интересного.Просто столкнулись, когда я ходила в магазин.-ответила Люси.-А вы откуда шаверму знаете? -Ну он наш друг.-ответил Грей.-Кстати, Хеппи ты проиграл! -Что? Неужели вы целый месяц не орали на друг друга и не устраивали махыч? -удивился кошак. -Именно.Поэтому с тебя жратва! -крикнул Нацу и поднял руку вверх.-Ну наконец-то теперь я смахнусь с отморозком. -Заткнись уголек.Смахнемся? -Фуллбастер уже приготовился к драке.Не сказав ничего Драгнил полетел на Грея.У девочек был шок.Они же были лучшими друзьями, а теперь орут на друг друга и дерутся.Наша парочка уже металась камнями, деревьями и цветочками (Автор: почему бы и нет?).Нацу запыльнул камень в Грея, но тот увернулся и это «оружие» попало прямо в голову Эрзы.Тут у нее терпение кончилось.И она принялась «успокаивать» парочку, а именно начала швырять и метать их во все разные сторону. -Вы сгусток дерьма.Нет не так… Вы дружный сгусток дерьма.Если опять начнете драться я выпотрошу из вас все и заверну в асфальт. Поняли? -приказала Скарлет. -Да, мы поняли.Теперь мы снова лучшие друзья -уже рыдая промычали Грей с Нацу и начали обниматься. -Отлично.А теперь нам следует представиться нашему новому другу.Эрза Скарлет, приятно познакомиться. -сказала аловолосая и протянула руку. — Хеппи.Мне тоже приятно познакомиться. -сказал синий комочек, протянул лапку для знакомства и пожал. -Ну я Леви МакГарден, а это Джувия Локсар.-представила себя и свою подругу мелкая. -Ладно, нам пора идти.Пока.-сказала Джувия и они вместе с Эрзой, Леви и Люси ушли. -Ну тогда Хеппи пойдем домой.-позвал Нацу шаверму. -Айда! -крикнул кошак и они вместе с парнями пошли в общежитие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.