ID работы: 4395016

Скажи : "Прощай"

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1- Молчи и продолжай есть.

Настройки текста
Примечания:

Я нахожусь тут уже около года, сомнительное место "проживания", правда? Всё до конца не могу вспомнить, как это произошло, и как я- Теа Либеро, умерла и оказалась тут. Может быть меня убили, а потом повесили, может быть я сама сюда пришла и покончила жизнь самоубийством, но все те картинки и воспоминания, не складываются, я постараюсь вам рассказать то, что помню и примерно показать, как всё было, ведь я хочу, чтобы и вы мне помогли понять, что же случилось в те ужасные дни... Светило тёплое июньское солнце, погода была просто чудесная, и я, со своими друзьями решила выбраться на выходные. Это произошло в Мае 1955 года, в самый рассвет фанка, винтажных платьев и королей ретро. Я тогда была так глупа и юна, что "путешествием" я могла назвать любой выезд за пределы моего маленького городишки. Я уже и не помню его названия, и понятия не имею что с ним случилось, может быть его уже давно переименовали и это теперь самый крупный город, а может он стал и вовсе заброшенной развалиной с кучей ветхих и полуразвалившихся домов. По пути к цели - Эджкоб(небольшое поселение, с прекрасным видом на море), мы всей кампанией, заехали в местную закусочную. Это было типичное сельское здание, с прогнившими досками и сырым запахом гнили, и как там могли употреблять пищу? Только сейчас этот вопрос начал тревожить меня, как МЫ там могли есть? -Да что же ты за идиот! Сколько можно жрать! Я тут единственный адекватный человек, который не будет питаться этой черт-подери откуда взятым грязным хот-догом??- Этот вспыльчивый паренёк, мой друг и по совместительству парень моей подруги, какая ирония.. Его зовут Вэл, я была в него влюблена с 1 класса, но я такая неудачница, что никогда бы я не решилась признаться ему, и навечно обречена была быть его подругой. Вэллиант начал кричать на всю закусочную о том, что будет жаловаться, что как он выразился " вот эта херня" и указал на сгоревшую сосиску в булочке от хот дога: -Портит моё представление о еде.-договорил крикун. А ты что ешь??-обратился Вэл ко мне.-Тебе дай повод, ты пол магазина съешь??-вот придира, что хочу то и ем, нечего ко мне цепляться. -Нфу эво жи фкусно!- проговорила я с набитым ртом и широко улыбнулась так, что можно было разглядеть, как еда попадает в мой пищевод. Блондин поморщился и глубоко вздохнул, обратившись всем своим видом - "Теа, ты безнадежна". Его низкий голос выдал мне всего одну фразу: -Молчи и продолжай есть свою отраву.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.