ID работы: 4395016

Скажи : "Прощай"

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2- Тогда я была безмерно рада.

Настройки текста

Обиженно взглянув на «парня-своей-мечты», я не могла отвести собственный затуманенный взгляд от его глаз. Буквально каждый человек, как мне казалось, не должен был заметить моей симпатии и влюбленности к Вэллу, но к глубочайшему сожалению, моя лучшая подруга как всевидящее око- быстро меня «раскусила», ещё в 7 классе. Кто-то пихнул локтем в бок и испугавшись, я чуть ли не задохнулась от булки, что застряла в моём горле. Злобно бросив взгляд на своего потенциального убийцу, которая являлась милейшей светловолосой блондинкой, я злобно прошипела: -Ты что творишь?! Убить меня хочешь?! , — огрызнувшись, я положила в рот последний кусочек от булки и мирно прожевав его, продолжила, — И ты ещё зовешься моей лучшей подругой..да ты убийца! Белокурый ангел, с характером черта мило улыбнулась мне. Казалось, ещё секунда, и её белоснежные, идеально-ровные зубы превратятся в клыки. Она нагнулась и шепнула: -Ты в нём дыру скоро просверлишь, — с самодовольной улыбкой заметила начинающая «Нэнси Дрю». -Ивэйн, не занимайся всякой ерундой! Вон, иди лучше помоги Фелис и Майклу, — указав на окно, в котором была видна машина, а так же воркующая парочка, что находилась внутри нашего старенького Volkswagen T1, трудно было не заметить, как эти люди «нуждались» в помощи, или вообще в чьей-либо персоне. Пепельная шатенка игриво накручивала на свой тонкий пальчик кудрявую прядь волос своего парня, с коварной улыбкой на лице. Прикусив губу, она буквально вцепилась в губы Майкла. Смутившись, я быстро отвела свой взгляд и принялась осматривать бар, всё так же сидя на своём месте. Куча алкогольных напитков были выставлены в один ряд так, что можно было заметить кое-какую странность: (либо я была слишком подозрительной, либо слишком умной), каждая первая буква в названии алкогольных напитков словно складывалась в одно цельное слово. Первой стояла полупрозрачная бутылка «Бакарди», рядом- «Ежевичный ликер», далее вытянутая «колба» с желтым содержимым внутри- «Гальяно», и последнее- «Ирландский виски». Если сложить первые буквы алкоголя, то выходит слово «Беги». Надо же, какая я умная! Либо это чья-то злая шутка, либо ирония судьбы, но усмехнувшись своей подозрительности и не придав никакого значения этому, я продолжила осматривать забегаловку. Полуразвалившийся скрипучий пол, по которому ходила официантка средних лет, издавал такие звуки, которые можно было бы использовать как спец. эффекты в фильмах ужасов. Он глушил все голоса посетителей, которых и вовсе было не так много... -Теа, ты издеваешься? , — с издевкой заметила Иви, вырвав меня из мыслей — Ты лучше поднимай свои булки и иди охомутай наконец-таки Вэла, пользуйся моментом, пока мы тут, — она небрежно бросила свой взгляд на блондина, что с недовольной миной в самом конце помещения сидел за полупустым столиком. Ну как полупустым...там была его девушка. -Никуда я не пойду, дай мне насладится этим отдыхом без всяких драм. -Нет подруга, вставай и подойди к ним! , — буквально столкнув меня со стула, блондинка самодовольно улыбнулась и заказав у бармена ром, подмигнула мне. Безнадежно вздохнув, я направилась в сторону парочки. Неужели Ивэйн настолько меня не понимает? Зная, что мои чувства по отношению к Вэллианту не взаимны, и уж тем более, что он никогда не воспримет меня более, чем друга, подруга пытается свести меня с блондином, хоть и знает, что наша "пара" вряд ли обречена на успех. Наличие девушки у Вэла полностью подтверждает это. Никому не сказав, года три назад, на день всех влюбленных я написала тайное анонимное письмо (как бы жалко это не выглядело со стороны), в котором, призналась во всех своих чувствах. Я тайком подкинула признание в шкафчик Вэла, надеясь на то, что парень заинтересуется, кто же эта особа…но на следующий день, войдя в класс, я услышала, как он читал МОЁ письмо вслух. Вместе с друзьями он перечитывал каждое предложение по несколько раз и очень громко смеялся, чуть ли не заливаясь слезами. Тогда я была безмерно рада, что являлась тем самым "анонимом", и жутко разочарована, что вообще решилась написать о своих чувствах.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.