ID работы: 4395016

Скажи : "Прощай"

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 - Что я делаю?

Настройки текста

Дыхание перехватило, а ноги предательски затряслись. Так всегда, когда я вижу его. Улыбка на моем лице нелепо расползлась, отчего я тут же почувствовала себя неловко. Да, я стою, улыбаюсь и молчу, пока на меня смотрит недовольная девка и ее прекрасный парень. Это наверное, очень плохо пытаться разрушить пару (я на это и не надеюсь), но все-же я просто пытаюсь смириться с тем, что так будет всегда: выбирают не меня. -При-и-ивет, — с широкой улыбкой произнесла блондинка, изображая меня, — Ты чего тут стоишь? , — с издевкой продолжая улыбаться, девушка не сводила с меня глаз. -Я… -Так, Айви, заткнись, — обратился Вэлл к своей пассии и перевел прекрасный взгляд на меня, — Что такое? Блондин выглядел довольно серьезно, и его вопрос привел меня в чувства. Господи, что я делаю? Его светло-серые глаза пристально смотрели на мое лицо, отчего я тут же почувствовала себя еще глупее, чем есть на самом деле. Надо было срочно придумать, мое молчание слишком сильно затянулось… -Представляешь, там из бутылок сложено слово «Беги»! , — с огромными глазами сообщила я, и размахнувшись руками (случайно задев одной из них Айви), указала на бар, — Мне кажется, это какой-то знак. Секундное молчание длилось вечность. Пара глаз держали меня «на прицеле» и спустя время, раздался противный голос. -Да, это знак Теа. Знак, что тебе пора лечиться.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.