ID работы: 4395431

Разгадай загадку , пока сама не умерла .

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава . Все началось теплым , майским вечером .

Настройки текста
POV Элизабет - Сестрица , я пойду куплю нам еды . Меня не будет до вечера , надеюсь ничего не произойдет , пока меня не будет ! - сказала я и улыбнулась Анне . Анна улыбнулась в ответ . - Все будет хорошо ! - ее улыбка согревает мое сердце . Я вышла из дома и направилась на торговый рынок . Побродив по нему , я набрала много чего , в основном фрукты , овощи и молочные продукты . Пройдя несколько кварталов , я и не заметила как наступил вечер . Подойдя к дому я увидела ужасную и в тоже время , очень печальную картину . Мой дом , в котором находилась моя любимая , младшая сестра , горит в огне . Огонь переливался красно-оранжевыми языками пламени . Люди тушат его , а я сижу с пустыми глазами , вокруг меня разбросаны пакеты с едой . Какая-то женщина накинула на меня плащ , и подняв меня , повела в неизвестном для меня направлении , но вскоре я поняла , что это был полицейский участок . Меня начали расспрашивать где и что я делала , пока меня не было . - Говорю же , я не знаю , что произошло ! - рыдая , кричала я детективу . - Хорошо . Если вы что-то вспомните , приходите . - сказав это он выдохнул , и меня вывели из его кабинета . На следующий день . Я спала , как вдруг моя рука начала кровоточить , боль была невыносимой ! Что происходит ? Откуда эта рана ? У меня столько вопросов ,и так мало ответов на них . Если полиция не хочет разбираться в том , что произошло , я сама с этим справлюсь ! Сейчас я живу у моей знакомой , Саманты Ричардсон . Одевшись я вышла на аллею , купив газету , я решила посмотреть свежие новости . На первой полосе было написано о нашем доме . Смяв газету я пошла по аллее , к ее концу . У меня больше ничего нет , кроме этого проклятого теплого , майского ветра .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.