ID работы: 4395431

Разгадай загадку , пока сама не умерла .

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава . Все очень странно .

Настройки текста
POV Элизабет Я решила расследовать все сама , так как полагаться на помощь детективов и полиции , бесполезно . Придя к нашему сгоревшему дому , я пустила слезу . Идя у обломков некогда , бывшей мебели , я заметила что , что-то торчит из под сгоревшего паркета . Наклонившись , я взяла в руки обвернутый в бумагу предмет , он был плоский и в некоторых местах можно было нащупать углубления . Развернув бумагу , я увидела кассету . Я быстро спрятала кассету в карман , и решила залечь на дно на некоторое время . Как раз в это время , я увидела знакомое лицо , это был детектив .Странно , детектив был совсем один , где же остальные полицейские ? Решив , что лучшим будет просто не показывать , что я нахожусь здесь . Он подошел именно к тому месту , где я нашла ту самую кассету . Осмотрев дыру в полу сгоревшего дома , и убедившись , что там ничего нет , он сильно ударил ногой по полу . Он достал телефон и начал набирать чей-то номер , через секунду он начал вести диалог . - Джо ! Где эта чертова кассета ?! - крик разлетелся по дому , с такой силой , что даже если бы , были стены , то они бы содрогнулись . - Нет . Там . Ничего ! - он отчеканивал каждое слово по отдельности . - Что ?! Это у меня глаза на жопе ?! Да иди ты на*** ! - крича все это , он даже не заметил , как я прошмыгнула ко входной двери . Вылетев на улицу , я понеслась в дом моей знакомой . Я пробежала несколько кварталов , после аллею , и наконец начал виднеться дом в который я держала путь . Влетев в комнату , я сразу же подбежала к проигрывателю ( я хз , как называется штука , которая кассеты проигрывает :з ) , вставив кассету , я увидела на первом плане надпись годов , когда было сделано видео , 24.11.1997 эта дата , и была датой смерти моей сестры, это меня насторожило . Следующее ,что я увидела это сцена разборки моей сестры и некого парня ,чье лицо было закрыто черной маской . Анна молила о пощаде , но парень достав нож замахнулся , и начал наносить удары один за другим , так раз 50 , но последний был решающим , он воткнул нож ей в живот . Я заметила , что она порезал ножом ей руку именно в том месте , где у меня сегодня утром появился порез . Все становится еще странней . Мне нужно узнать , что это за Джо , с которым разговаривал детектив , но и не менее интригующий вопрос . Как к этому причастен детектив ? Я быстро достала кассету и спрятала ее в потайном отсеке в шкафу , о нем знают только я и Самара . Приняв ванну , я легла спать . На утро . Я вскочила с кровати и увидела на шее огромные , синий синяк ! Как же так ? Похоже у меня есть только пятьдесят дней на решение этой задачи , иначе я умру . Мне нужно найти этого Джо , но как ? Спрошу у Самары . - Самара . Ты знаешь , кто такой Джо ? - наш городок маленький , так что возможно она знает , какого-либо Джо . - Прости , я не знаю ни одного Джо . - сказав это она вышла и закрыла дверь дома . Хорошо , мне нужно в Архивы нашего города , там должно быть что-то . Я решила сначала заглянуть в полицейский участок , узнать , как продвигается расследование дела . Войдя я не вольно подслушала разговор. - Вы Джо Пембер ? - сладким голосом спросила девушка . - Да . Я пришел к детективу Райану . - сказав это парень вошел в кабинет детектива .Отлично теперь я знаю го фамилию , так будет легче его найти , а теперь бегом в Архивы ! Я сорвалась с места и бегом , побежала по улице . Все становится все странней , и странней .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.