ID работы: 4395529

-Хоссспаде!-Воскликнули они,взглянув на Биг Бен...

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
Ksusha_Didrik соавтор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Себастьян,Сиэль,мы идём к вам или по дороге с облаками!

Настройки текста
      После моего отчаянного с долей непонимания и удивления ора проснулся весь Лондон, а люди начали сбегаться к лавке посмотреть на того уёб… Кхем, человека, который вытащил их из царства Морфея.Проснулись и Ксюша с Кириллом.Я дала им зеркало и увидев себя Ксюша ахуе… Ха…ла на Хутор бабочек ловить.С Кириллом произошло тоже самое что и с Ксюшей Конец. Итог: я осталась одна.Но надолго ли? Так, отвлеклись, сорри. -А пошли к Сиэлю? -Разрезал неловкую тишину Кириллина. -Сиэль.Мой.-Прошипела Ксюша со злобным выражением лица. -Тогда к Алоису и Клоду! -С надеждой в голосе произнёс Киря. -Они моя добыча.-Сказала я (Соня) загробным голосом.-Ты попадёшь к Элизабет! Бугагагага!       уже через пол часа трое шли по улочкам Лондона, но сегодня они шли молча, каждый рассуждал о своём. Мысли Ксюши Эх, я рада что попала сюда, в этот мир, но там… Эх, за нас наверное волнуются.За меня мама, папа, сестренка, бабушка, а я тут отшиваюсь.Но ведь я не одна, со мной ещё два наркомана… А ведь их тоже ждут дома.Кирилла папа, брат. Соня ждёт отец.Даже представить не могу как он волнуется! Соня-единственное что есть у 48 летнего мужчины.Остальных родственников нет… Мысли Кирилла Ого! Там булочки продаются! Крууто, а как они афигенно пахнут! Домашние напоминают! Потом заставлю Лиззи их покупать! И. Мысли Сони Да уж… Всегда мечтала сюда попасть, мы увидели БигБен, повстречали Гробби, поели его печенек, а теперь разойдёмся как в море корабли? Нет.Мы точно будем видеться друг с другом.Но что мы будем говорить здешним обитателям и тем кого мечтали увидеть? Что мне сказать Клоду и Алоису? А что будут говорить любимым персонажам Ксю и Кии-сан? На нас вон и так люди пялятся из-за ушек и хвостов! Ох уж этот Гробби… Новатор блять нашёлся.Но не суть… Скоро, мы все узнаем сами.       Эти три ребёнка перестали идти молча, ведь они просто скрывали, что они ебанаты, а теперь их сущность раскрылась, они шли и орали что попало.Нередко было слышно Русский мат, мы все же непобедимы! Иногда кто-то из троицы спрашивал про местонахождение поместья графа Фантомхайва, но не многие знали где именно оно находится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.