ID работы: 4395529

-Хоссспаде!-Воскликнули они,взглянув на Биг Бен...

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
Ksusha_Didrik соавтор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Без смысла.

Настройки текста
PovКирилл       Спустя долгие четыре часа мы стояли перед поместьем.Сад был великолепно оформлен.Каменный сад в Японском стиле.Первая серия аниме.Тут больше не пахнет булочками и коржами,теперь в воздухе витает слабый аромат роз.Белых роз.На ум невольно приходили мысли о том,что произошло с родителями Сиэля. Ксюша Ох,черт,я так рада тому,что я здесь с друзьями!!Тут так здорово!Хахахаха! Соня Эх,скоро мы разъедемся по поместьям,но мы будем видеться! Конец мыслям Они втроём шли к поместью.Две девушки и парень...Странная компания,но им всегда было весело вместе.Каждый из Священного трио был рад тому,что имеет таких друзей как они.Они думали что...Нет!Они знали,что судьба разведёт их,как Нива мосты,но они были уверенны в том,что их судьбы воссоединятся воедино и они сотворят ту жизнь,о которой мечтали.Ту жизнь,которой они бредили во снах... Закончив писать главу,я отброшу в сторону телефон и отправлюсь в незабываемый мир приключений трёх друзей,узнаю что предстоит им пройти дальше.И в грёзах своих,буду накидывать тонким пером строки,на пожелтевший от лет прожитых лист.И смысла в этих строках нет,его вы даже не ищите.Ведь эти строки идут просто.От души.А кто читает их сейчас,меня не понимает.Но быть может есть те люди,которые поймут,что сейчас у меня на душе.Как автор.Как юный,безграмотный,безмозглый писатель,буду продолжать писать главы для себя и для Вас.Дорогие читатели.Я Вас очень люблю и ценю,хотя и не знаю Вас лично. С уважением и любовью. Ваш дорогой автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.