ID работы: 4395529

-Хоссспаде!-Воскликнули они,взглянув на Биг Бен...

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
Ksusha_Didrik соавтор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Доброго времени суток,уважаемые читатели.Завтра с утра я уезжаю на месяц в Америку в Вашингтон.Глав будет мало,то есть возможно две за месяц,так как я тоже хочу отдыхать.Прошу Вас,написать,хотите вы продолжения или нет. Желаю удачно провести летние каникулы,так же авторам фикрайтерам,желаю счастью и горы вдохновения!До свидания! Ваша Соня. --------------------------------------------------- Но главы все равно будут,возможно раз в неделю,возможно раз в две недели,возможно чаще,но будут по любому!:3       PovСоня       Я шла по городу в капюшоне,толстовка окрасилась в коричневый цвет,ведь крови уже запеклась.Сейчас в Англии на удивление тепло,да и вечером светит солнышко,которое скоро убежит за горизонт.Я шла по просторным,а иногда переполненными людьми или пустым улицам.Мне часто приходилось обходить какие либо толпы.Этот раз не исключение.В вечернее время в Лондоне проходил небольшой концерт на улице,мужчина играл на виолончели и пел,мне не хотелось протискиваться и шнырять между людьми,я вновь завернула за ближайший угол,в котором скопилась группа парней,точнее мужчин от тридцати лет,до 45.Среди них я увидела милую девушку,которая люто напоминала мне Лан Мао.Красивые янтарные глазки,Черные волосы и короткое платье...Она походила на куколку с витрины магазина.К ней подошёл мужчина в кимоно,теперь я была уверена в том,что эта парочка Лан Мао и Лао Тао.Я решила подойти к ним поближе,а потом спросить дорогу к поместью Транси,ведь я потерялась немного. -Прошу прошения,сер ,вы не могли бы подсказать дорогу к поместью Транси?-сказала я подходя к китайцу. -Милая леди,зачем вам к Транси в поместье?-спросил бархатный голос,в аниме конечно была другая озвучка ,и я не ожидала услышать ТАКОЙ голос... -Мне поручила встретиться с ним Королева Виктория.-ответила я.После Лао подсказал мне путь,который проходил через лес...Поблагодарив мужчину я пошла в сторону поместья.       -Долго ли,коротко ли,шла наша девица,да через лес идти не легко!-сказала я,перешагивая очередную корягу...Лес становился все гущу,да гуще.Смеркалось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.