ID работы: 4395529

-Хоссспаде!-Воскликнули они,взглянув на Биг Бен...

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
Ksusha_Didrik соавтор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жизнь Кирилла

Настройки текста
      С момента моего появления в поместье прошло три часа.Здесь довольно неплохая обстановка,но все розовое.С дамами я познакомился сразу.Элизабет-энергичная девочка,которая всегда рада гостям,ну,или новым сожителям.Мать Элизабет была строгой женщиной,и поначалу я думал что меня пошлют на хуй.К счастью этого не произошло,особа женского пола даже не собиралась меня выгонять,возможно я ей даже понравился.Вечер в поместье проходил довольно неплохо,так как,выпить чашку чая с новыми людьми за приятной беседой-это здорово!Началась беседа с разговора о моём происхождении,я решил соврать и сказал,что я граф прибывший из России.Плавно с этой темы мы переходили на другую,затем на следующую,так бы продолжалось и дальше если бы я не задал глупейший вопрос: -А вы не задумывались, о том,почему собаки-не пингвины?       Меня одарила взглядами а-ля"Ты чо,тупой Штоль?„ ,но все же сдержались,сказав: -Да,конечно задумывались.-и тут меня понесло не в ту степь. -Ох,а вы знали,что верблюд Акакий не сможет летать из за того,что он кактус,но он пингвин,которого величают Леви Аккерман?-сказав это я услышал: -Паула(Слугу же так зовут?),иди проверь,не подмешали ли повара согласна нибудь в чай? -Да,нет,что вы,мне ничего не подме...АХАХАХАХ-почти договорил я,но вспомнил один веселый момент из нашей с Ксюшей и Соней жизни,предварительно начав ржать,издавая звуки спаривающейся касатки.-Ы-ХЙ,Ы-ХЙ,Ы-ХЙ!       Вскоре выяснилось, что в чай ничего не подмешали,а я просто так всегда веду себя,правда потом я успокоился,но не суть... -Уважаемый Кирилл Королёв,я прошу вас отчалить из моего поместья.-сказала саманка Элизабет,после того как побранила меня за моё поведение.На протяжении всего разговора Лиззи звонко смеялась.Все же вечер отлично прошёл,но из поместья,я не уйду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.