ID работы: 4395529

-Хоссспаде!-Воскликнули они,взглянув на Биг Бен...

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
Ksusha_Didrik соавтор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Поместье Фантомхуйв. Столовая,ужин и мирное "Гоняние„ чаёв.Как сказать мирное?Не особо.То и дело по просторному помещению пролетала еда или вилки.Дорожайший сервиз пошёл на пол из рук Мейлин.Бард испоганил мясо,а Финни изгадил сад.Себастьян орет на этих троих. -Иииии,вилка с зацепом летит в глаз Сиэльке!-прокричала Ксюшка.Мирно,тихо и любя в неё швырнул Сиэль леща.На лице остался красный след,от рыбы,которая "Нежно„влетела Ксении в ебальник. -Мм,Данисимо!Неописуемое удовольствие.-сказала девушка,предварительно запустив в молодого графа творог с изюмом.Она промахнулась и залезла под стол.На полу валялась та самая рыба,раздавленные помидорки,а так же,небольшая тарелка.Юная наркоманка,не заметив упавшую ей под ноги рыбу,упала мордой на пол и поехала собирать носом помидоры.Доехав до стула Сиэля,она выставила руки вперёд и покатила графа в другую вселенную,где живут Ганмины и...Ой,и повезла его в гостиную. Странно,но рыба продолжала ехать по полу,под коленями Ксюши,оставляя за собой жирный след и куски своей плоти.Рыба то маленькая,а транспорт хороший.Но вот они остановились,Сиэль упал на Ксюшу...На грудь...Покраснел,а затем съебал восвояси.Так и закончился вечер.Ксюша легла спать и все было хорошо.... ____________________________________________________ -А где господин?-подумал дворецкий,а затем споткнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.