ID работы: 4395529

-Хоссспаде!-Воскликнули они,взглянув на Биг Бен...

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
Ksusha_Didrik соавтор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Соня и лес.

Настройки текста
      Пока Кирилл мирно попивал чаек с двумя женщинами,перепрыгивая через коряги по лесу бежала Соня. PovСоня       Я заебалась перескакивать коряги,да и рана даёт о себе знать.Тени в лесу пропали,Луна ещё не взошла,но было темно как в жопе негра.Нет,я не расист!В общем,в то время как я мирно и с матом перепрыгиваю/перелезаю коряги,предварительно ебаша головой деревья,замечаю на спине взгляд.Оборачиваясь я сваливала все на паранойю,до тех пор пока не услышала Русский мат и стук головы об дерево.Не знаю зачем,но мне стало интересно,кто же там.Звук исходил за метров 15 от меня,я долго не решалась сделать шаг,затем второй.Набравшись смелости и собрав все мужество в кулак,я шагнула.Под ногами заскрипели листья,начали ломаться небольшие ветки.От страха я забыла маскировать ушки,ну,и комок пуха на жопе.Я шагнула ещё раз,затем ещё страх пропал и я перешла на бег,подбежав туда я увидела паренька Азиатской внешности. -Исиль?Какого хуя? -А где ещё два?-спросил пацанчег,но у меня началась истерика. -Н-но,ты ведь...Ты...Ты ведь погиб три года назад!-из глаз закапали слезы,шаг назад,второй,повернувшись пытаюсь убежать,слышу шаги за спиной.Все ближе и ближе...Нет,остановись!Перестань!Ты же видишь я боюсь!-проносилось у меня в голове,мурашки по коже,холодная рука опустилась на плечо. -Нет!Изыди!Ekzorcizmus te,OMNIS IMMUNDUS SPIRITUS,OMNIS SATANICA PITESTAS!-закричала я рука оторвалась от её хозяина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.