ID работы: 4395529

-Хоссспаде!-Воскликнули они,взглянув на Биг Бен...

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
Ksusha_Didrik соавтор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      И вновь коряги я ебашу головой, За мною демон гонится, Он злой! И мне пиздец, Я знаю-это точно. А жир трясётся словно холодец. Мне кажется я останусь без почки!-кричала на весь лес Сонита.Затем она решила сменить песенку на трек из рекламы туалетной бумаги"familia„ Первые слова она не помнила,поэтому придумала на ходу. -Туалетная "Familia,milia„ Мягкая,мягкая как пушинка!-но видимо потом её и вовсе понесло...- Подотрись и улыбнись, Об корягу наааебнись, С нами в долгий путь катись. По.Све-ту. Если хочешь ты стать-одной из нас. Винкс!Только вместе срё-ооо- м мы! Только вместе мы сильны! И понос творить вольны, Мы вместе! Виииинкс,повсюду храниии! Мина внутрииииии! Ща высру!-сзади послышался ржач,видимо демону стало смешно от глупой песенки,ну,или его тоже прет,хотя снег не идёт.После Соня побежала с победным кличем: -Меня научил Анкорд- В жизни главное хардкор!-закончив это она начала визжать,ведь ударилась мизинцем об корень. -Бляяяяяяяяяя!!!!!-Раздалось из леса,но вдруг она услышала визг Грелля,который все же не девственник,но этого она ещё не знала...       Пока демон ржал,как конь,девушка побежала дальше в лес,и вроде он начал рассеиваться,точнее переходил в полянку,она увидела поместье,в котором явно жил не Алоис.Все же,решив,что её преследует демон,она решила остаться тут на ночлег,не забыв замаскировать хомяк пуха и уши она громко постучала в дверь...Голубого цвета?Ей показалось,что она начала догадываться,кто может жить тут...Дверь открылась,а на пороге стоял... -Басков?-заорала Соня смотря на человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.