ID работы: 4395630

Каждой ведьме нужен кот

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 84 Отзывы 53 В сборник Скачать

1. Демон

Настройки текста

***

— Жерар Фернандес! Как ты мог?! — по просторному залу вперед-назад, размахивая руками, ходила женщина. — Я же тебе верила. Думала, ты серьёзен в своих намерениях. — Под её руку, наконец, попалась опасливо покачивающаяся, из-за её же движений, ваза. Женщина схватила её и бросила в сторону объекта своего разочарования. — Я же ничего не обещал, — грозный демон пригнулся от летящего предмета и не спешил выравнивать свою спину. — Мы вообще всего два раза в жизни встречались. — Чего? — глаза женщины налились кровью, её затрясло в порыве праведного гнева. — Так, зря я это сказал, — буркнул Жерар себе под нос. — Но мы действительно не можем быть вместе. — Ненавижу людей! — испуская искры из глаз, продолжала негодовать незваная гостья.  — Но, Полюшка, я же не человек.  — Сейчас я это исправлю! — раздался гром, небо мгновенно затянули тучи, сверкнула молния. Темнота.

***

Открываю глаза. Всё такое большое. Что за фигня? Обычный мир? Токио? Да, что произошло? Опускаю взгляд — кошачьи лапы, синяя шерсть. Пытаюсь что-то сказать — получилось «мяу». Я в шоке. Нахожусь в каком-то парке. И что теперь делать? Внезапно с неба раздался гром. Отлично, зашибись, — только дождя сейчас не хватало! Поднял голову вверх и тут же на нос упала холодная капля воды. Решил спрятаться под горкой на детской площадке, находящейся недалеко в поле моего зрения. Дождь с каждой секундой всё усиливался. Молния резко швырнула в землю. От неожиданности мое крохотное тельце подскочило, и ушки прижались к голове. Я услышал методичные хлюпанья — кто-то бежал по лужам. Звуки становились громче, кто-то приближался. Я сидел, скукожившись, и не поднимал голову. Хлюпанья послышались совсем близко и резко стихли. Тишина. И тут я чувствую, как мое тело что-то поднимает вверх. Шерсти тут же коснулся дождь, меня передернуло от холода. Какое это тело всё-таки хрупкое. Ну и что за дела? Кто посмел нарушить мой покой? Я начал активно брыкаться и царапаться, пока не услышал сдавленный писк. «Что-то» так и не выпустило меня. Я открыл глаза, чтобы, наконец, посмотреть на нарушителя моего спокойствия — девушка. Такая мокрая, озябшая и… красивая. И чего она так загадочно улыбается?  — Ты просто идеален. Так и расцеловала бы. Я сдавленно мяукнул, медленно офигевая. Она распахнула куртку, засунула меня за пазуху и защелкнула змейку. Так тепло, я сразу согрелся. А это даже приятно. Тут я пытаюсь развернуть мордашку и понимаю, что она находится прямо в её далеко немаленьких формах. Боже, я покраснел! Святые демоны! Я обратился к Богу! Пока я занимался самобичеванием, девушка добралась до дома — это я понял потому, как резко стих ветер и гром и прекратилась тряска, которую создавал её бег. Меня освободили из куртки. В глаза ударил яркий свет. Зажмурился, снова открыл глаза. О, уже лучше. А тут уютненько. Сделал пару шагов. О, белый диван. В моей голове тут же созрел план мести за встряску. И я красивенько стряхнул с себя грязь прямо на белую мебель. Вы бы видели, как изменилось её прекрасное личико.  — Ах ты, наглая котяра. Я его приютить решила, а он! Внешне весь мой вид символизировал раскаяние, но внутри я ликовал. Пожалуй, злорадство — моя лучшая черта. Девушка подбежала к дивану, развязала несколько узелков, которые держали обшивку, сняла её и понесла, как я понял, в ванную. Я сидел на коврике возле входной двери, когда моя «хозяйка» вышла из ванны с очень довольным лицом. И чего она радуется? Я ведь испортил ей диван. Знал бы я тогда, что не один я люблю мстить, наверное, не стал бы пакостить. Ведь она подняла меня на руки и понесла в ванную, а там окунула несколько раз мордой в холодную воду, приговаривая: « Тётя Эльза научит тебя быть послушным, дьявольское отродье». На тот момент меня не слишком волновало то, откуда она знает, что я демон, зато я узнал её имя — Эльза — красиво правда?

***

Эльза всё-таки сжалилась надо мной и искупала в тёплой воде. Из ванны меня вынесли уже чистым и сухим на махровом полотенце. Пока я решил не мстить и вести себя нормально. Эльза вернулась в ванную, так как она всё ещё ходила в мокрой одежде, а я решил осмотреться. Сделал несколько шагов в сторону неизведанной мной комнаты и резко остановился. Меня вдруг осенило, видимо так действует тепло. Я кот! И я так просто принял это? У меня ведь даже не было времени об этом подумать. Нужно понять, как это произошло, и что сделать, чтобы вернуться в прежний облик? Мои раздумья нагло прервала Эльза, вышедшая из ванны в одном полотенце. Я сейчас внешне, конечно, кот, но внутри-то я мужчина. Она остановилась и, глядя прямо мне в глаза, ласково погладила меня по голове и почесала за ушком. Я что мурлыкнул? Осознав это, сразу попробовал её поцарапать, но Эльза отдернула руку и, казалось, не заметила моей попытки, даже обидно. Девушка позвала меня за собой, похоже на кухню. В животе заурчало. Только этого сейчас не хватало! Я последовал на зов. Эльза возилась с чем-то на столе, пока не опустила на пол глубокую миску с… Молоком?! Вы только представьте, эта девица предлагает мне, высшему демону, пить молоко! Живот издал ещё один жалобный звук.  — Кушай. — Эльза погладила меня по голове. Мне ни черта не приятно. Не приятно! Мррр… Девушка вышла, оставив меня одного, и я решился. Всё равно никто не видит. Лапкой я мокнул в миску и слизнул с неё молоко. Вы этого не слышали, но оно вкусное. Голод вынудил меня выпить полную миску. Я облизался и вылизал мокрую лапку. Ну и где же моя хозяйка? Я отправился в путешествие по квартире и почти сразу наткнулся на приоткрытую дверь. О-хо-хо, а вот это уже интересно. Эльза стояла ко мне спиной, на ней был надет прозрачный шифоновый пеньюар, сквозь который просвечивались голубые стринги и аппетитные округлые ягодицы. А мне повезло. В коем то веке! Эльза просто красотка даже по меркам подземного мира. Её прекрасное тело спряталось под одеялом. Жаль, я ещё бы полюбовался. — О, ты пришёл, — обратилась она ко мне. — Иди сюда, — девушка похлопала по кровати рядом с собой. Перед моими глазами всё ещё было видение попки Эльзы, и я незаметно даже для себя пошёл у неё на поводу. Скрутившись калачиком, я лег на животе девушки и уснул под равномерные поглаживания меня же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.