ID работы: 4395630

Каждой ведьме нужен кот

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 84 Отзывы 53 В сборник Скачать

15. Бонус

Настройки текста

***

Я Эльза Ска… Фернандес, жена будущего правителя всего Ада и просто счастливая женщина. Уже год прошёл с нашей свадьбы, а я всё ещё не привыкла к фамилии мужа. Но, пожалуй, это единственное к чему я не привыкла. Во дворце мужа я довольно быстро начала ощущать себя полноправной хозяйкой. Это место перевернуло все мои представления о Подземном мире и стало моим домом. Хотя иногда мы наведываемся в мою квартирку, ну просто отдохнуть там. Дворец поражает своим величием и роскошным убранством, но иногда так хочется сбежать в маленький укромный уголок и остаться только вдвоём. Помню, когда только попала сюда, всё казалось каким-то необъятным, а сейчас это всё мой дом. Вы уже знаете, что мой свекр сам Люцифер и думаю, вам было бы интересно узнать побольше и о нём. Но боюсь вас разочаровать, он оказался вполне здравомыслящим мудрым правителем и просто обворожительным мужчиной с приятной внешностью (хотя в демоническом облике он выглядит поистине величественно и устрашающе). Сразу принял меня как родную дочь и всегда становился в наших мелких стычках с Жераром на мою сторону. Его жена, невероятной красоты и доброты женщина (неудивительно, что сам владыка тьмы полюбил её), тоже весьма тепло меня приняла. До сих пор не понимаю, почему Жерар так волновался, когда знакомил меня с ними.

***

Мы шли по просторному коридору дворца, выполненного из странного ядовито-красного цвета камня. Жерар вёл меня за руку, направляясь в свой кабинет. Здесь он работал до превращения в кота. Люцифер грамотно организовал дела в Аду, доверяя только хорошо проверенным демонам. Таким образом, он держал всех в узде и вроде бы и поощрял, позволяя помогать ему в управлении целым Подземным миром. В последнее время на Жерара навалилось много дел, и выглядел он немного уставшим. За год замужества я стала, можно сказать, главным советником мужа. Он принимал всех гостей только в моём присутствии. У меня всегда была довольно развита интуиция, поэтому, после того как я раскрыла один заговор против Жерара, он решил, что будет прислушиваться ко мне в подобного рода делах. Я села на подлокотник кресла Жерара, приобняв его за плечи. Мы ждали одного гостя из северной части Ада. Я поглаживала волосы мужа, ещё больше взлохмачивая их. До назначенного времени встречи ещё осталось пару минут. И Жерар видимо невольно расслабился от моих ласк, и начал тереться головой о мой живот. Только не мурлычет. — Тише котёнок, — усмехаюсь я, продолжая гладить мужчину по волосам. Жерар тут же напрягается и хмурит брови. — Ну чего ты? — возвращаю голову Жерара в прежнее положение, несмотря на то, что муж пытается сопротивляться. — Не дразнись, — бурчит он, совсем как ребенок и целует мой живот. Нет, я не беременна, но этот жест заставляет тело покрыться мурашками. И так хочется, чтобы встреча прошла поскорей. Хочется остаться вдвоём. Почувствовать тепло любимого мужчины, его руки и губы, всего его. Чтобы скоротать время ожидания, решаю поспрашивать Жерара о нашем госте. Ведь знаю, что он уже знаком с ним. — Ты же не собираешься заглядываться на молоденького демона? — приподнимает бровь и делает наигранно ревнивый тон. — Ему, между прочим, всего триста лет. — О, ну раз он так молод, то я определённо должна подумать, — парирую мужу. После короткого стука дверь открылась и на пороге возник весьма привлекательной наружности парень. Волосы его белоснежны, что совсем нетипично для жителей Ада, да и вся его внешность слишком «сладкая». Позже Жерар объяснил, что это, потому что наш гость падший ангел. Сзади неуверенно переминалась с ноги на ногу хрупкая девушка с пышными розовыми волосами. Это, как сказал Жерар, и есть причина, по которой, ангел пал. Гости, которых к моему удивлению оказалось двое, приветливо улыбались и встреча с ними прошла довольно быстро, даже хотелось ещё немного пообщаться. Но Жерар не дал мне почувствовать грусть. Люблю его за это.

***

Лежа в кровати и вырисовывая разные узоры на обнаженной груди мужа, я умоляла рассказать историю Леона и Мелди, и под моим натиском Жерар довольно быстро сдался. — Ангелам не дозволено любить кого-то кроме ангела. Леон же нарушил это правило, так как Мелди человек. По крайней мере, была им, пока Леон не дал ей воды из Живого источника Рая, тем самым подарив бессмертие. — Неужели он совершенно не дорожил местом в Небесном царстве? Я слышала это невероятно больно, лишиться крыльев. — Он слишком сильно полюбил. И не смог бы прожить без неё. Я понимаю его, ведь не представляю свой мир без тебя. — Он коротко поцеловал меня. — Да и сама видишь, Леон счастлив как никогда. Крылья оказались малой платой за счастье. — Все истории любви в Аду и Раю такие? — я приподнялась на локтях и полностью облокотилась на грудь любимого. — Не все, но их довольно много. — Жерар начал ласково перебирать мои волосы, отчего я закрыла глаза, погружаясь в удовольствие от его прикосновений. — Запреты созданы, чтобы их нарушать. Вот как ты думаешь, разве рядовым ведьмам позволено превращать наследника престола Подземного мира в дворовое животное? — Думаю, нет. — Я усмехнулась. — Вот видишь. И наша любовь стала последствием нарушенного запрета. — Жерар улыбнулся самими глазами. — Ты жалеешь? — я подняла голову, чтобы посмотреть Жерару в глаза. — Нет, и никогда не пожалею. — Демон притянул меня к себе за подбородок, заставляя поцеловать себя, хотя я и не собиралась сопротивляться. — Я жалею только о том, что за год так и не смог избавиться от некоторых кошачьих привычек. — Недовольно добавляет он, когда мы разрываем глубокий чувственный поцелуй. Вот так всегда. Умеет испортить настрой. — Я люблю тебя и таким. — Дарю ему ответный поцелуй, показывая свои чувства уже действиями. А ведь хорошо, что всё случилось именно так. Я не устану благодарить Высшие силы за то, что подарили мне заботливого любящего мужа, пусть он поначалу и был моим котом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.