ID работы: 4395823

Мастер Меча

Naruto, The Gamer, Re: Monster (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
2621
автор
Slither соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2621 Нравится 670 Отзывы 1217 В сборник Скачать

Арка 2. Глава 10.

Настройки текста

Кабинет Хокаге.

      Третий сидел в своём кресле и занимался самыми любимыми делами, то есть курил и думал. "Орочимару. Гений. Больше всего подающий надежды ученик. Именно тебя я видел как Пятого Хокаге, но вот как всё получилось", Хирузен горько усмехнулся, он ещё помнил, какой шок получил пять лет назад, когда узнал про эксперименты Змеиного Сеннина. Какой гнев и ярость он испытал, когда увидел, что его любимый ученик препарирует ни в чём не повинного ребёнка. И та фраза Орочимару отпечатавшаяся в голове Хокаге: "Я хочу получить все техники и, наконец, понять всё, что происходит в этом мире. Если смешать жёлтый с синим, получится "зелёный". Я хочу сделать что-то подобное. Если чакра - это синий, то печати - жёлтый, а зелёный - техники... Существует огромное количество различных цветов в этом мире, как и тысячи... десятки тысяч техник. Но для того, чтобы познать их все, потребуется вечность. Только тот, кто поймёт всё, потратив столько времени над этим, сможет по праву называться Абсолютным Существом", в тот миг рука Сарутоби дрогнула и он не смог убить своего ученика. Но сейчас Хирузен был полон чёрной решимости уничтожить то зло, кем стал Орочимару. Прерывая его мрачные мысли, дверь без стука раскрылась, впуская Данзо, за которым словно тень следовали трио безликих. "Корень" сразу определил намётанный глаз старого шиноби.        — Ты договорился? – без приветствий спокойно спросил Третий.       Утвердительно прикрыв глаза, Шимура задал свой вопрос:       — Как обнаружили Орочимару?       — АНБУ возвращались с миссии в стране Молний среди них был Инузука который смог учуять его и доложил об этом на границе, а те, в свою очередь, послали орла в Коноху. – рассказал всю подоплёку событий. Видя вопрос на лице старого товарища, который не заметили бы другие люди, смотря на Шимуру в упор, продолжил — Этот Инузука был в команде по захвату Орочимару со мной пять лет назад.       Прерывая Данзо, открывшего было рот, чтобы задать ещё один наводящий вопрос, в дверь постучались. С едва заметным неудовольствием он, закрыв рот, сел в рядом стоящие кресло.       — Войдите! – зычно приказал Хокаге.       Переступив порог в кабинет, вошли четыре шиноби: Тензо, бывший оперативник Корня ныне действующий АНБУ, перспективный восемнадцатилетний юноша с генами Сенджу Хаширамы. Хатаке Какаши, также действующий АНБУ, наставником которого был Четвёртый, всегда скрывает свой имплантированный шаринган, додзюцу клана Учиха ему достался от напарника Учиха Обито, погибшего во время третий мировой, в свои двадцать лет уже заработал определённую славу в мире Шиноби. Итачи Учиха, самый юный из присутствующих шиноби, уже в одиннадцать лет смог вступить в АНБУ, гений. Верный исполнитель, имеющий за спиной сотни выполненных контрактов на выслеживание и убийство, профессионал в ниндзюцу, неплохо использующий свой шаринган. И последний, Майто Гай, бывший одноклассник Какаши, а также его лучший друг, мастер тайдзюцу, прозванный за пределами Конохи Зелёным Зверем, единственный из четверых, кто не состоял в АНБУ. Вот такая странная компания из шиноби вошла в кабинет Сарутоби, все они были одеты в стандартную форму джонинов.       — Здравствуйте Данзо-сан, Хокаге-сама. – решив говорить от всей группы, поздоровался Хатаке. — Вызывали?       — Да, закройте дверь. – когда Майто выполнил просьбу Хирузена и они все подошли ближе к столу Третьего, появился барьер, предотвращающий прослушивание, благодарно кивнув Данзо, Хирузен пыхнув трубкой, продолжил. — Ваше задание уничтожить первого в списке бинго. Нукенин S-класса.       — Орочимару... Именно поэтому в деревне объявлено военное положение?       Кивнув ещё раз, он изрёк вместе с дымом обнадёживающие известие:       — Эту миссию будет возглавлять Хатаке, но я отправлюсь вместе с вами. – видя, как побледневшим лицам возмещается прежний цвет, Хирузен улыбнувшись, сказал — С собой иметь стандартное обмундирование АНБУ и маски, Гай–кун ты тоже возьми свое обычное вооружение. Всё, инструктаж окончен. Встречаемся через полчаса около северных ворот.       — Хай, Хокаге–сама. – произнёс дружный хор голосов и, развернувшись, они покинули кабинет. Оставляя наедине Шимуру с его тройкой и Сарутоби.       — Решил самолично придушить змею?       — Да. Он многое натворил по моей вине. Пора это закончить. – стиснув кулак произнес как никогда серьезный Третий.       — Я отправляюсь вместе с вами, Хирузен. – решил удивить старого шиноби Данзо.       — Вот как. Хорошо, ты отправишься с этой троицей? – видя кивок друга и затянувшись продолжил свою мысль. — Да будет так, все инструкции ты слышал.       Уже покидая кабинет, лидер Корня спросил:       — Тот Инузука случаем не Мэмору? – увидев кивок Хирузена, сказал то, что ещё сильней удивило Хокаге. — Способный парень, жаль, не захотел вступать в Корень.       На этой странной ноте Шимура покинул кабинет Третьего, оставляя последнего в лёгком замешательстве. Сарутоби начал судорожно вспоминать всю информации о вышеупомянутом клановом шиноби.       «Мэмору Инузука неплохо подготовленный АНБУ, в документах проходит под кодовым именем "Пёс". Токубетсу Джонин. Специалист в поиске чужих следов и в своём клановом ниндзюцу и тайдзюцу, отличная командная работа со своим Нинкеном. Вот все его особенности», – вспомнив всю подноготную этого человека Хокаге так, и не смог ответить на свой главный вопрос: «Чем он так заинтересовал Данзо?» Но подумав, об этом ещё пару мгновений отложил эту тему подальше. Сейчас для него был важен именно Орочимару, остальное может подождать.       — Сова, предупреди Пса, что вы тоже выдвигаетесь с нами, так что собирайтесь. – затянувшись и выпустив большое облако дыма, произнёс Третий.       — Хай. – прошелестело в кабинете.

Спустя два часа. Лес. В трех часах от Конохи.

      В лесу восемь человек передвигались по деревьям. Сероволосый мальчик тринадцати лет в круглых очках, с серьёзным лицом отчитывал, при этом прыгая с дерева на дерево, двух детей: восьмилетнюю девочку с прямыми, длинными темно-бордовыми волосами и пухлого мальчика того же возраста с рыжим ирокезом.       — Своими ссорами вы позорите Орочимару–сама. – раздражённо сказал седоволосый.       — Но она первая начинает! – наябедничал пухляш смотря с обидой, на красноволосую, которая в ответ показала ему язык.       — Это всё потому, что ты жирдяй и слишком много ешь. – легкомысленно произнесла девчонка.       — Я не толстый, а в меру упитанный и много не ем! – по второму кругу пошла их ссора.       — Таю, Джиробо заткнитесь. – тихо, но веско изрёк беловолосый парень с двумя странными точками на лбу, ставя тем самым конец в их беседе, до этого не вмешивающийся в разговор. Он был на год старше ссорящихся детей.       Остальные два ребёнка были ровесниками спорщиков, чернокожий брюнет с шестью руками и обычного вида мальчик с синевато-серыми волосами вот только к его спине была присоединена точная его копия правда, причёска у него другая, если у первого чёлка скрывает левую половину лица, то у второго правую. У них всех, кроме седоволосого, была одинаковая одежда: белая туника и фиолетовый толстый пояс, как будто сделанный из огромного каната. Но всё это скрывал большой чёрный балахон, который был надет на них, только капюшон находился на спине.       Возглавлял их отряд высокий шиноби с бледной кожей и длинными, до плеч, чёрными волосами, со странными рисунками на лице и вертикальными зрачками, которые возбуждённо то расширялись, то сужались. Он был одет в ту же одежду, что и его подопечные, кроме балахона, ему не нужно было скрывать свою личность, те, кто его узнавал, обычно убегали в страхе.       Орочимару был взволнован, давно он не чувствовал такого азарта.       «Скоро, очень скоро я получу в своё распоряжение пару шаринганов», – облизнувшись прямо во время прыжков с ветки на ветку, Легендарный Саннин продолжил свою мысль. — «Только с ним я смогу стать Абсолютным Существом, а если получится украсть живого представителя клана Учиха, будет ещё лучше.»       — Приближаются три источника чакры. Сильные. – предупредил мулат. Все разговоры как по команде стихли и они накинули капюшоны, скрывая свои личности.       — Встречаем гостей через 3... 2... 1... – все также спокойно проговорил шестирукий. – 0...       Ровно как черноволосый закончил отчёт, перед ними появились три шиноби в таких же балахонах что и отряд Орочимару, но ещё и в масках.       — Хиное–кун, Хиното–чан, Киното–кун какие люди. Но позвольте узнать, зачем же вы так бесцеремонно прервали моё движение? – холодно и с плохо скрытым презрением спросил Орочимару.        — Данзо–сама приказал предупредить вас Орочимару–сан. – проглотил обиду Киното, все же ругаться с тем, кто может тебя уничтожить, не моргнув и глазом опасно для здоровья. — Хокаге–сан узнал о вашем прибытии в страну Огня и собрал отряд для вашего уничтожения.       — Как интересно, сенсей решил меня убить. – задумчиво пробормотал Саннин, но холодно улыбнувшись, сказал — Ну пусть попробует!       — Кабуто–кун, действуйте согласно плану Б. – приказав седоволосому, Орочимару стал придумывать уже другой план.       — Хай. – отозвался мальчишка в очках и вся семёрка исчезла в направлении Конохи. АНБУ никак не отреагировали на это действие им приказали охранять и сопровождать цель, остальное их не интересовало.       Придумав план, Змеиный Сеннин обратил внимание на безмолвно стоящих безликих:       — Сколько у нас времени до прибытия отряда ликвидации?       — Примерно два часа.       — Мало, но мне хватит. – сказал с улыбкой которая пробирала до костей, но безликими она была проигнорирована, они просто не могли испытывать страх.

Отряд Ликвидации.

Какаши Хатаке

      Наш отряд уже час гонял Орочимару по лесу, но он с поистине змеиной ловкостью выскальзывал из всех ловушек. В самом начале было неожиданно, когда мы сами чуть не попали в некоторые ловушки, хорошо, что с нами был Хьюга. Всё бы ничего, но в них, был виден след руки профессионала из безликих. Это наводит на определённые размышления. Я взглянул на Данзо, который бежал по деревьям в окружении своих телохранителей рядом с Хокаге. Хотя Орочимару тоже мог их расставить и это всё моя паранойя, но он вроде бы не работал в АНБУ. Но даже если это был Змеиный Саннин, это не отменяет другой вопрос, зачем Шимура, вообще, отправился с нами? Мог выделить отряд и остаться в Конохе, не нравится мне его поведение.       — Они остановились. – произнёс Сова, безликий Хьюга из старшей линии редкое явление. Не исключено, что тут может быть какая-то интрига, но всей подоплёки я не знаю, да и знать не хочу, если честно.        Подняв руку, Хокаге остановил наше движение прямо перед поляной, где как раз и находился Орочимару. Сквозь просветы в ветках их было видно: три шиноби взяли в треугольник Змеиного Саннина, который спокойно стоял и улыбался, рассматривая наше местонахождение. Уже заметил? А мы ведь АНБУ и скрывать своё расположение нам это как дышать. Кроме Гая, но он тоже неплохо с этим справлялся. Монстр, а не шиноби. Особенно пугает его взгляд, бросающий в холод и дрожь.       — Ловушка? – Тензо выразил мысль всех здесь присутствующих, кроме Данзо и его шиноби, наверное. — Хокаге–сама что нам делать?       — Это шанс их уничтожить, иначе они могут так целый день бегать. – И прежде, чем Третий ответил, Пёс успел высказаться. Он присоединялся к нам на воротах вместе с Совой.       — Пёс прав, надо рискнуть и нанести смертельный удар. – Хокаге согласился с планом следопыта. — С Нукенином есть три неизвестных шиноби, скорее всего, помощники. Гай–кун с Лисом ваш правый, Сова и Ворон ваш левый. Пёс, Кот ваш последний. Мы, оставшиеся, впятером нападаем на Орочимару.       — Мизуное и Мизуното вы в авангарде, Тера ты в арьергарде. – отдал распоряжение Данзо, который наблюдал за поляной.       — Да пребудет с нами Воля огня. Начать уничтожение Нукенина S-ранга.       Первым рванул Майто, на ходу активируя первые врата, за ним с задержкой в секунду побежал я, успев собрать все печати во время прыжка и приземлившись на поляну, негромко произнёс технику:       — Высвобождение Молнии: Клинок Молнии.       Помощник Легендарного Саннина в странной униформе с белой маской, без глаз и каких-либо узоров, смог блокировать удар Гая и, сильно пнув его в ответ, отпрыгнул, увернувшись тем самым от моей атаки. Подбежав к деревьям, прыжком покинул поляну. Пытается нас разделить? Бросил взгляд на разгорающиеся битвы.       Вот нинкен Пса, огромная чёрная собака с красными полосками, прыгнула на девушку в белой одежде с фиолетовым поясом, они всё были одеты так, в прыжке закручиваюсь в стремительное торнадо, а сам Пёс, кинув пару кунаев в неё, использовал, ту же технику. Шиноби попытался сбежать, но корни, появившиеся из-под земли, не дали девушке это сделать. Но использовав подмену, она избежала атаки.       Вот Сова провёл серию плавных ударов по тенкецу своего противника, полноватого противника, но резко отпрыгнул от него и под ним во время прыжка пронеся огромный огненный шар, летящий от Ворона, который, могу поклясться, улыбался под маской. Но их противник просто распался водой. Клон.       Так, стоп, хватит наблюдать за чужими схватками, а то наш противник убежит. Увидев вопросительный взгляд оклемавшегося Гая, кивнул и первым рванул за убегающим шиноби.       Преследовали мы его пару минут, пока он не остановился на другой поляне прямо в её центре, мы встали же в нескольких метров от него. Бросив пару сюрикенов в нас, которые я спокойно отбил, противник начал молниеносно собирать печати. Ксо, не хотелось использовать шаринган, но придётся. Открыв проклятый глаз, успел заметить только последнюю печать. "Тигр". Твою...       — Высвобождение Огня: Горящее Облако Пепла. – сказав это, он выдохнул дым в нашу сторону и метнулся в свою технику, на бегу обнажая катану. Не вижу ничего чакра скрывает его местоположение. Что он задумал? Стоп чакра начала странно двигаться внутри этого дыма.       — Вторые Врата: Врата Спокойствия. Откройтесь! – Майто использовав свою технику, рванул навстречу противнику. Когда он почти достиг тумана чакра резко забурлила и поменяла с нейтрального окраса на огненный.       — Назад, Гай!       — Что? – не успел шагнуть в технику противника, его откинуло взрывом в лес. Чёрт, ему надо помочь, но, не успев подбежать к Майто, мне пришлось отбивать кунаи. Из дыма от взрыва в мою сторону неслись два противника с обнажёнными катанами, правый клон.        Уклоняюсь от удара левого и протыкаю своим танто правого, который от этого разлетелся безобидным облачком дыма. Парирую прямой удар, попытался провести контрудар, но натыкаюсь на жёсткий блок катаны. А он быстр и силён. Плавный взмах меча, и я еле успеваю уклониться, даже видя все его удары, не хватает скорости, ксо. Ещё немного и он меня подловит. Резким отскоком разрываю дистанцию, уже в прыжке начиная собирать печати.       — Высвобождение Воды: Железный снаряд. – приземлившись отправлю огромные шары воды в бегущего на меня шиноби и прежде, чем он разрезал водяной снаряд, отправлю вдогонку три куная с взрывными печатями. Шиноби, ничего не подозревая, разрушил первый шар и перед ним вылетают кунаи. Попался!       — Кац. – прогремели взрывы, оглушая и дезориентируя меня на пару секунд, когда пришёл в себя от противника остались лишь куски земли.       Ещё один клон? Только теперь земляной, какая у него хорошая реакция, я ведь специально воду сделал непрозрачную, и кунаи он смог бы заметить, только когда разрушил один из шаров. Где это Шиноби? Осмотревшись, увидел пустую поляну, если нет его ни справа, ни слева, ни сверху – то тогда он... Снизу!       Прерывая мысли, из земли вылетел клинок катаны. Быстро! Вот только это было ожидаемо и у меня получилось уклониться. Вылетев полностью из земли, он был повернут ко мне телом и невольно мы встретились взглядами, шанс. Маска, до этого скрывавшая его личность, из-за взрыва раскололась и пол-лица вместе с одним глазом стал открыт, все ты мой.        — Техника иллюзий: Шаринган. – закрутившийся зрачок погрузил в сон шиноби, тем самым выводя его из строя. Вух это было близко, но я все же смог победить.       Подойдя, к его упавшему телу решил все же кое-что проверить, сняв маску, открыл тем самым лицо молодого мужчины старше меня года на три – четыре, длинные чёрные волосы непримечательная внешность встретишь на улице такого через минуту забудешь. Так, и главное то ради чего я и погрузил его в гендзюцу. Открыв рот, нашёл то, что искал, а именно джуин на языке, визитная карточка Корня. Корень. Почему я сражался с одной из пешек Данзо? Ладно, это может подождать сейчас важнее помочь Хокаге.       Ксо, чакры почти не осталось. Поморщившись, закрыл свой левый глаз. Шаринган, конечно, неплохое додзюцу, чего там, отличное, но чакру выпивает с огромной скоростью, а я ещё и свой козырь использовал. Надеялся убить его с первого удара, но вот как получилось. Ладно, надо найти напарника и помочь оставшимся коллегам. (Всё же во время драки мы далеко углубились в лес от самой поляны, только сейчас это заметил.) Шатаясь, пошёл искать Гая и обнаружил его только спустя пару минут. Майто сидел, опираясь на дерево, и смотрел на приближающегося меня.       — Он мёртв? – спросил мой лучший друг.       — Да. Ты сам как? Сможешь дальше драться? – решил уточнить его боеспособность, неизвестно как там дела у оставшейся команды.       — Нормально, чакры, конечно, после открытия врат осталось две трети объёма. – протянув руку, помог подняться Гаю.       — Возвращаемся. – и первым ринулся к напарникам.       Выбежав на поляну, заметил, что всё уже заканчивается. Орочимару уже улизнул, его прихвостней добивают. А вот дальше я напрягся, Хокаге лежал в крови и со шрамом на месте правого глаза. Черт... Рванувшись к нему, успел самым первым.       — Хокаге–сама, как вы?! – подняв его на руки, обеспокоено спросил, шесть лет назад я не смог помочь своему сенсею, но третьего, точно спасу.       — Царапины, Лис. Позови медика и запечатай этих двоих. – только сейчас заметил рядом лежащие пару трупов: Мизуное и Мизуното вроде бы.       И прежде чем я успел приступить к выполнению его приказов, меня оттолкнул последний из Корня и, использовав технику мистической руки, начал лечить Хокаге. Достав свиток, выполнил рядовую задачку. Надо узнать, как там остальные. И, словно прочтя мои мысли, ко мне подошли потрёпанные коллеги: Сова, Ворон, Кот и Гай.       — Где твой напарник, Кот? – огласил пришедшую мысль когда я их увидел.       — Хоронит нинкена. – ровно озвучил неприятную новость Тензо. Очень неприятную.       «Чёрт, ну почему? Почему это случилось, когда меня назначили командиром?» – обратился я к небу, но оно осталось безмолвно. Меня же могут из АНБУ выгнать за это, если клан Инудзука надавит на Хокаге. Проглотив все ругательства, вертящиеся на языке, я уточнил:       — Почему его собака умерла? – продолжил расспрос.       — Неудобный противник попался и смог почти убить Пса, но дворняга спасла его ценой своей жизни. – так же равнодушно произнёс Кот. В этот раз я всё же не сдержался и выматерился, сквозь зубы, еле слышно.       — Тера, ты ещё долго? – спросил ирьёнина, когда смог успокоиться.       — Кровотечение я остановил и убрал самые опасные раны, но ему всё равно надо в госпиталь. – отрапортовал шиноби.       — Ладно, запечатайте все тела противников, после будем выдвигаться – приказав, проверил снаряжение и спросил у подымающегося Третьего — Хокаге вы сможете сами добраться до Конохи?       — Да, не стоит меня так опекать. – отряхнувшись, встал Сарутоби.       Спустя десять минут на поляне, собралась вся потрёпанная команда, включая Пса и Данзо, который не проронил ни слова, просто наблюдал.       — Мы возвращающемся в Коноху. – убедившись, что все на месте, Хокаге отдал приказ и первым вскочил на ветку.       Путь в деревню прошёл относительно спокойно, все молча двигались домой. Я же думал над тем, почему Корень, был за нас и против нас. Корень. Что я знаю об этой организации? Основана Шимурой Данзо, бывшим напарником Третьего, после того как Хирузена Сарутоби утвердили в должности Хокаге. Все члены проходили специальные тренировки на подавление эмоций, то есть в каждом действии ими руководит холодный расчёт и там нет места эмоциям. А также каждому шиноби, который работает в этой организации, поставлена печать. Она не позволяет носителю разглашать информацию о Данзо и обо всём, что связно, так или иначе, с Корнем, а если он сделает это, его тело парализует, и носитель не будет в состоянии разговаривать. Ещё по воле человека поставившего печать, шиноби может погибнуть, собственно, если носитель умрёт, то джуин по-любому исчезнет.       Улик против него у меня нет, уверен, что печатей уже нет на тех шиноби которых мы убили, а живых людей невозможно запечатать, да и не до того мне было, чтобы доказательства собирать. Но всё равно, надо поговорить с Хокаге наедине. Ой, опасную игру я затеял, но, надеюсь, она стоит свеч.       Около ворот нас уже встречали. Команда медиков вместе с командой быстрого реагирования из безликих. Что-то случилось?       — Хокаге–сама, вы в порядке?! – завидев нас, ирьёнины подбежали к Третьему.       — Всё со мной нормально! Что произошло? – сказав первое предложение надоедливым лекарям, он адресовал свой вопрос подошедшей команде АНБУ.       — Было похищено двенадцать детей. – ошарашил всех капитан отряда быстрого реагирования. Как?! Неужели повторился инцидент пятилетний давности?!!       — Поподробней. – приказал Хокаге, на лице которого быстрым чередом сменялись эмоции.       — Мы нашли отпечатки похитителей на месте преступления и отряды следопытов уже отправлены по их следу. Но боюсь это будет бесполезно, слишком поздно мы поняли что произошло. Были похищены...

End POV.

      Данзо стоявший позади всех отошёл к кустам и сразу перед ним возник шиноби.       — Докладывай. – устало скомандовал Шимура.       — Данзо–сама, объект под кодовым именем "Джинчуурики №3" был похищен. Личность похитителя не установлена. – этот день окончательно разонравился Данзо.       — Что с наблюдателями? – с нечитаемым лицом спросил лидер Корня.       — Двойка чунинов была уничтожена. На трупах были обнаружены странного вида кости и следы медицинской чакры. – "Орочимару? Нет, я сам лицезрел его сражение с Хирузеном. Тогда кто?!" Ярость всё больше обуревала Шимуру.       — Установить более плотную слежку за оставшимися объектами.       — Хай. – произнеся это шиноби, растворился в тени.

Неизвестно.

      Открыл глаза и сразу же закрыл их из-за жуткой боли, словно в них бросили горсть песка. Единственное, что я смог понять, всё ещё ночь и вокруг лес, сразу за этой мыслью пришли тошнота и головокружение. Твою душу, что вчера было или сегодня? Ещё один вопрос, отправляю его в копилку других вопросов, таких как: «Где я?», «Что происходит?» и т.д.       Спустя пару минут я начал чувствовать собственное тело, и смог понять, что меня несут, и я болтаюсь аки мешок на плече. Так, последнее мне не нравится, но с этим пока не могу нечего сделать, вернуть бы подвижность тогда поговорим. Много ли навоюю с таким паршивым самочувствием – это уже другой вопрос.       Надо восстановить целостность картины прежде, чем меня похитили, что украли, думаю, очевидно, всё же не каждый день меня отправляют в царство Морфея уколом в шею. Соберись, опять не на том сосредотачиваюсь. Итак, я тренировался в иллюзиях, что было после? Вроде бы дошёл до кланового квартала и там ничего не стряслось. На эту тему у меня случилась истерика, но позже успокоился и пошёл домой, но не успел дойти. Собственно вот и всё что я помню. Тут раздались голоса, словно набат для моего далеко не прояснившегося мозга.        — Что за малолетку вы несёте, а Кабуто–сан? – сказал девчачий голос. Ау, могли бы говорить и потише, не видите, у меня тут отходняк от вашего «лекарства», ещё все чувства обострены из-за «Поглощения». Так что я получаю двойное «удовольствие» от их разговора.       — Этот ребёнок очень заинтересует Орочимару-сама, когда он его увидит. – произнёс довольный голос. Стоп это тот голос, который я слышал перед самым похищением. Вот же ж мразь, опять твердит про какого-то "Орочимару–сама". Так, стоп, что это за неадекватное поведение у меня? Наркотик всё ещё работает? Непонятно, но постараюсь себя контролировать лучше.        — Надеюсь, на это, а то Орочимару–сама может разозлиться на нас, если узнает, что из-за него мы убили корешков и он оказался бесполезным. – я прям чувствую пренебрежение и неприязнь к себе от этой особы.       Так, вроде бы их семеро, это если ориентироваться на до конца не пробудившийся слух. Попытка открыть глаза номер два. Удачная, стоит сказать, и первым, что я увидел, был чёрный балахон. Ключевой шаг получился успешно, теперь следующий. Пробую незаметно пошевелить рукой, да, всё работает, со скрипом и замедлением, но работает.        Настало время для плана капкана. Я вишу вниз головой спереди, значит, ноги мои сзади. Логично? Логично. Ну что начинаем.        Со всей своей силы, плюс ещё напитал ногу Ци от души, пинаю по почке, благо рост позволяет, от боли и удивления несущий меня человек разжал руку, используя спину, как опору делаю сальто назад и приземляюсь прямо на траву. Почувствовал огромное удовольствие когда полоска над головой этого хмыря окрасилась в жёлтый. Какое-то новое сообщение, позже гляну и бросив взгляд на своих похитителей, они были одеты в какую-то белую одежду с огромными фиолетовыми поясами, развернувшись побежал вперёд. Бежал не разбирая дороги, хоть я и вижу в полумраке, но не в безлунную ночь, когда очнулся луна ещё не была скрыта облаками и похитителей разглядел хорошо так же заметил что не только я был похищен, но когда побежал небо застелило облаками.       Через тридцать секунд понял, что устаю. Тяжело выдохнув, перешёл на медленный бег вскоре совсем остановился. Что за... Где вся моя выносливость?! Попытался делать ещё один шаг, но споткнулся об ветку и упал на землю, чувствуя, как по телу распространяется онемение. Меня опять чем-то накачали? Но когда и как? Только повернув голову, заметил иглу в руке. Чёрт...       Уже теряя сознания, услышал приближающиеся шаги и голоса.       — Кабуто–сан опозорился, быть избитым шестилетним. Ха–ха–ха. – раздался трескучий смех. — Хорошо, что я успел попасть в него сенбоном.       — Кидомару–кун, ещё одно слово и ты до рассвета не доживёшь. – угрожающий произнёс кто-то. Голова уже не работала, мир расплывался перед глазами.        Меня подняли и перед тем, что окончательно отключится, услышал очень неприятный шёпот:       — Надеюсь, он выживет, и я смогу отомстить за это унижение.       Дальше меня во второй раз за этот день поглотила тьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.