ID работы: 4395839

Как стать тихоней?

Гет
R
Заморожен
3
Stone Deer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста

***

Корниенко Маргарита Максимовна

Как ее называет новоиспечённая подруга — Тушкан. Шестнадцатилетняя девчонка. Тёмно-рыжие пряди волос волнисто спадают чуть ниже лопаток. Спортивное телосложение, так как с пяти лет она занимается танцами. Есть татуировка в виде кита на предплечье. Весёлая, жизнерадостная, эмоциональная, человек-живчик. Обожает стебать своих друзей, устраивать мелкие шалости, до ужаса саркастичная особа. Ученица 10-А класса. Состоит в отношениях с Вячеславом.

Дубровская Екатерина Сергеевна

Суслик. И не спрашивайте, почему именно это прозвище. Просто Суслик. Девушка семнадцати лет, которая родилась в Москве. У неё тёмно-карие, почти чёрные глаза. Средней длины чёрные волосы, кончики которых покрашены в синий цвет. На руках татуировки в виде оленьих рогов, на животе в виде бабочки, а на бедре в виде волка. Телосложение спортивное. Высокого роста, из-за чего не носит каблуки. Бунтарка, оптимистка, весёлая, иногда легкомысленная, не может сидеть долго на одном месте. Любит шалости, читать и сидеть в интернете. Ученица 10-А класса.

Минаев Вячеслав Владимирович

Прозвище, которое ему придумала его любимая девушка — Оленёнок. Короткие русые волосы, большие насыщенно-карие глаза, подтянутое телосложение. В свои семнадцать лет очень умный, начитанный, красивый парень. Любит посмеяться, подурачиться с друзьями. Обожает английский язык, знает его очень хорошо. Учится в 11-Б классе, идет на золотую медаль. Увлекается игрой на гитаре, катанием на велосипеде. Лучший друг с детства — Женя. Состоит в отношениях с Ритой.

Дубровский Давид Сергеевич

Восемнадцатилетний парень родом из Екатеринбурга. За его очками скрываются красивые чёрные глаза. Вечно взъерошенные чёрные волосы. Он высокого роста, обычного телосложения. Скромный, весёлый и очень умный парень. В тринадцать лет связался не с той компанией из-за чего своё шестнадцатилетие отмечал в наркодиспансере, но потом всё пошло к лучшему. Он взялся за учёбу и заканчивает школу с отличными оценками. После окончания школы поступает на психолога. Есть младшая сестра, её зовут Катя.

Осман Евгений Алексеевич

Семнадцатилетний парень из довольно богатой семьи, родом из Луганска, но в пятнадцать лет переехал в Харьков. Русые волосы и голубые глаза. Спортивного телосложения, среднего роста. Весёлый, немного странный и туповатый, не любит когда кто-то грустит или скучает. Учится в 10-А классе. Является старостой класса. С раннего детства дружит со Славиком. Именно Слава и дал прозвище Жене — Карасик.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.