ID работы: 4395848

Очень приятно, Бог.

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 178 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданное письмо

Настройки текста
Обычное утро в храме Микаге. POV Нанами Снова меня разбудил назойливый будильник. Лучи солнца заглядывали в окно. Я решила полежать еще немного, но мои планы были разрушены. Томое ворвался в мою комнату и начал меня будить. End POV Нанами. — Нанами подъем — проорал Томое — Еще чуть чуть-чуть — прошипела Нанами — Ни каких чуть-чуть — сказал он — Почему? Ведь ещё так рано, да и в школу не надо. Дай мне поспать, Томое. — пробубнила полусонная Нанами. Спустя некоторое время Нанами все-таки встала. Она почистила зубы, и приняла душ. Спустя 40 минут, Нанами уже сидела на кухне и наблюдала за Томое, который готовил завтрак. Когда все позавтракали Нанами решила заняться делами Бога Земли. Так как со дня становления Нанами богом, прошло уже два года, силы богини возрасли. Нанами подошла к корзине с подношениями, она увидела интересную записку. На ней было написано: « Дорогая Богиня Земли, прошу Вас помочь мне обрести свое счастье. С уважением Тодо Фуюми » Нанами поднесла свою руку к написанному, как вдруг рука над листком бумаги засветилась божественным светом. В этот момент возле Нанами стояли Томое и Мидзуки. Так как Нанами ничего им не сказала о приобретённой ею новой силе, ребята впали в шок. — Нанами, это как, это что? — Заорал Томое. — Да, что это? — согласился с Томое, Мидзуки. — Нууууу… Я вам решила пока не говорить о новой силе, но так как вы узнали об этом, придется вам все рассказать. — с улыбкой на лице сказала Богиня. Остаток дня прошёл спокойно и тихо, ну местами были руганья Томое и Мидзуки, а в общем все было даже лучше, чем хотелось ожидать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.