ID работы: 4395848

Очень приятно, Бог.

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 178 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2. Нераскрытые чувства.

Настройки текста
Наступила ночь. Луна светила. Она была очень красивой. Город казался пустым, одиноким. Прохладный ветерок дул в открытые окна храма. Ночная свежесть заполняла всю комнату. Нанами сидела на футоне и читала книгу. Она была одета в легкую пижаму. Нанами выглядела спокойно и умиротворенно. Внезапно раздался стук в дверь. Нанами отложила книгу и увидела Томое. По лицу было видно что лис раздражён. POV Нанами Мне казалось, что он начнет меня отчитывать за то, что я пол дня ничего ни делала. End POV Нанами. — Томое, что-то случилось? — спросила богиня. — нет, ничего не случилось. — прошипел он. — ну я же вижу, что что-то не так- с грустью на лице сказала Нанами. — Нет, я же сказал.- раздраженно ответил лис. POV Томое Ну вот я здесь, я…я хочу ей сказать, сказать о своих чувствах к ней, но я не могу, ведь когда я нахожусь рядом с ней, я как будто теряю дар речи. А если она видит мой раздраженный вид, то начинает меня выводить из себя, после такого я тоже не могу ничего поделать с собой, ни могу ей ни чего сказать. End POV Томое. Лис только хотел сказать ей, но передумал и промямлил что-то себе под нос. Потом решил ей все же сказано но… — Томое, чего хотел то? — спросила богиня — ну… В общем… Что ты хочешь завтра на завтрак? — прошипел лис. Не дождавшись ответа, он выбежал из комнаты и направился к себе. POV Нанами Спустя некоторое время я легла спать. Мне снился очень приятный сон. В котором Томое сказал мне о том что чувствует ко мне. Даже во сне я была этому рада. End POV Нанами В храме стало очень тихо и спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.