ID работы: 4395848

Очень приятно, Бог.

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 178 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5. Приезд Химэмико

Настройки текста
На следующий день Нанами встала пораньше. Отправившись на кухню она решила приготовить «Тамагояки» — яичница. А для Томое и Мидзуки она приготовила «Хаппосай»-овощи в соусе, зажаренные в масле на медленном огне. Когда хранители позавтракали, Нанами ушла к себе в комнату. В комнату зашел Томое, в комнате воцарилась неловкая тишина. Ведь именно в тот момент когда лис вошел в комнату, богиня переодевалась. Она стояла в одном нижнем белье. Томое резко закрыл дверь. Он еще очень долго стоял за дверью своей богини. Тем временем богиня очень быстро надела приготовленный наряд и села на футон. Она была в шоке от того что Томое так неожиданно вошел. Богиня решила прогуляться. Она вышла из комнаты и направилась к выходу, но на пути ей встретился Мидзуки и попросился пойти погулять вмести с ней. Нанами согласилась и они пошли гулять по лесу. После они пошли гулять по городу. И вот когда время подходило к прибытию гостей богиня и змей вернулись в храм. Нанами направилась на кухню. — Томое, давай помогу. — сказала богиня — Хорошо.- ответил погруженный в приготовление блюд Томое Нанами начала помогать ему с приготовлениями. Через какое-то время на столе стояло много блюд. И вот уже пришли гости. Все сели за стол. Но как оказалось Химэмико пришла не одна, а с Котаро. После того как все вышли из-за стола, Нанами и Химэмико отправились на улицу погулять. Они гуляли не долго. Вскоре гости ушли. Нанами, Томое и Мидзуки разошлись спать. Через какое-то время в комнату богини вошел лис. Нанами удивилась такому позднему появлению хранителя. — Нанами, я бы хотел поговорить с тобой. Ты занята? — Спросил демон лис — Да, я свободна — ответили ему — о чем ты хотел поговорить Томое? — Я… на счет сегодняшнего утреннего инцидента. Я надеюсь ты не очень обижена на меня, просто ты ведь не любишь когда я вхожу без стука — пробубнил лис — Нет, я не обижена. Но тот факт то, что ты знаешь о том, что я не люблю когда входят без стука, но все равно не стучишь. — в ответ ему прошипела богиня. Томое не удержался и схватил богиню за узкую талию…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.