ID работы: 4395848

Очень приятно, Бог.

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 178 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4 . Приятные новости

Настройки текста

Спустя неделю.

Нанами усердно готовилась к последнему году обучения. Она весь день сидела в библиотеке и читала книги. Она не могла поверить, что скоро увидит всех своих одноклассников. Особенно она была рада тому, что будет видится с Ами и Кей каждый день. После библиотеки девушка решила отдохнуть от книг и пошла гулять по городу. По пути она встретила двух своих одноклассников. Это были Курама и еще один пацан, с которым она почти не общалась. Нанами позвала Ами и Кей. Девушки встретились около парка. — Нанами привет! А где Кей? — спросила Ами — Она пошла за водой — ответила Ами, богиня — А вот и она! — сказала Кей. После того как все были на месте, девушки ходили по парку, общались, смеялись, да просто радовались!!!  — Нанами, а как там у вас с Томое? — спросила Кей — Ну… не знаю — ответила богиня — Ну Томое и дурак, упускает такую девушку — сказала Ами. — Наверно — ответила Нанами После долгой и веселой прогулки девушки отправились по домам. Дома Нанами ждали Томое, Мидзуки и два духа огня. Придя домой Нанами поела, и отправилась в душ. После душа богиня села за стол и начала что-то писать в своем дневнике. Некоторое время спустя Томое позвал всех на ужин. После ужина Томое сообщил Нанами, что завтра вечером к ним придет гость. Этими гостем являлась Химэмико. Богиня узнав про эту новость была просто рада. Время было уже около 12.00, но богиню это не волновала. Она подбирала наряд для завтрашнего вечера. В комнату вошел Томое. Увидев полностью погруженную Нанами в выборе наряда, сначала он хотел уйти и не мешать ей, но вспомнив сколько уже время он начал на нее орать. — Ты видела сколько уже время? — крикнул злой лис — Да не ори ты так, я не глухая. Я скоро лягу. — ответила ему богиня. Томое не понравилось, что богиня продолжила искать наряд на завтра. Он подошел к богине, схватил ее за узкую талию, и уложил ее как маленького ребенка спать. Нанами сначала конечно начала орать на него и не хотела ложиться, но все же легла, так как усталость ей было не пересилить. Томое просидел рядом с Нанами пока она не уснула. После того как богиня уснула, он отправился к себе в комнату и тоже лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.