ID работы: 4395848

Очень приятно, Бог.

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 178 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7. Первый день в школе

Настройки текста
Завтра наступит последний год учебы. Нанами уже была готова к этому дню. Так как завтра ей надо было рано вставать, она легла пораньше. Утро.Первый день учебы. Проснувшись утром, богиня собралась и пошла в школу. В школе она встретила своих подруг Ами и Кей. Когда начался первый урок, учитель представил всему классу нового ученика. Эта была красивая девушка. У нее были коротенькие волосы, но ей шло. Карие глаза, и добрая улыбка. Ее посадили за парту перед богиней. Она назвала всем свое имя. Ее звали Аой. После чего она села за парту и начался урок. Первый урок был скучный. Так как богиня на каникулах ходила в библиотеку, тема сегодняшнего урока была освоена легко. На перемене Нанами, Ами и Кей познакомились с Аой и даже подружились. Аой очень быстро подружилась со всеми остальными. После окончания уроков Аой предложила девушкам (Нанами, Ами и Кей) отметить первый день учебы. Все согласились. Девушки договорились о месте где будут ждать друг друга и разошлись по домам, дабы не идти гулять в школьной форме. Когда все встретились, девушки отправились в кафе. Они сидели и болтали, смеялись. Когда уже стемнело, девушки решили немного погулять по парку. Недолгая прогулка им помогла успокоится после долгого смеха. Все разошлись по домам. Придя в храм, Нанами ушла к себе в комнату, сделав уроки и поев все пошли спать. На следующее утро девушка снова ушла в школу пораньше. Встретив по дороге Ами, Кей и Аой. Девушки почти подошли к школе как с зади их кто-то окликнул. За спиной стояли четыре красавчика. К девушкам подошли. И представились. — Привет! Меня зовут Исида, это Рюк, он Рум, а это Джиро. — представил всех Исида. — Привет! — хором сказали девушки. — Меня зовут Кей, ее Нанами, это Ами, ну, а она Аой. — с улыбкой на лице сказала Кей. Девушки и их новые друзья отправились в школу. Как потом оказалось они были новенькими. Исида, Рюк и Рум были переведены в класс девушек, а вот Джиро не повезло его перевели в другой класс. Из-за этого он был расстроен при встрече. После уроков девушки провели экскурсию для парней. Дабы поблагодарить за экскурсию парни назначили им встечу на завтра, ну так называемое свидание. Все ушли по домам. Нанами как всегда придя в храм поела, сделала уроки и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.